Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 18:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 18:05 Андрей , ты понимаешь что если не оправдаешь надежд добытчиков, то можешь пострадать ? отдаёшь отчёт всем словам? Ссылка на комментарий
большой Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 20:20 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 20:20 Если б 20на ведро да там любой и с сковородкой богачам был золотарь почитай про геологический термин "железная шляпа" это совсем не означает что на гору надели железную шляпу и она рассыпалась на магнитную фракцию и заразила (как ты любишь выражаться) все ручьи магнетитом. "Человек много раз говорящий глупости ,ставит на себя соответствующее клеймо"(с) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 04:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 04:26 Большой - почитай и ты, а так же о происхождении гор, особенно вулканического происхождения. Почему то в былые времена геологоразведчики особое внимание уделяли поиску именно - железных шляп - ибо знали - что как правило под такими шляпами - богатейшие месторождения рыжья меди, никеля. Михалыч - как ты любишь перефразировать. Во первых - слеты организуются для ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ единомышленников. Во вторых - показать живьем и особенно в работе - как работает их оборудование - построенное за год - так сказать - изобретения В третьих - по возможности - поработать!!!! - а если поработать - то отбить затраты на дорогу. В четвертых - для СИРОТ - дорога на слет ничего не стоит - им ли поднимать вопрос о предъявах - если приедут во фраках и не накопают магнетита, а для нищих - кто хотел - то по осени обратился - и я их туда свозил. Что то я не видел особого рвения в их работе - что б действительно заработать. В пятых - для заработка у каждого свои хлебные места должны быть - а на слете место предоставляется для показа оборудования, а не для обогащения - получается что хлебное место опустошат армией за пару дней - и этот человек ищи новое место??? В шестых - для тех - у кого действительно нет хлебных мест - но очень хочется поработать - предложение было сказано всем - стать моими компаньонами в сезоне 2016 - таковых не нашлось - ибо места у меня хлебные действительно есть. В седьмых - содержание и запасы может гарантировать только БОГ - а я констатирую факты наличия и содержания с отдельных проверенных мною участков в разных течениях ручья. В восьмых - Большой работал в царстве Нептуна с пробросом 90% - у него можете спросить что там по водой и есть ли поблизости окуни по килушнику. В девятых - спросите у Славяна который действительно перемывал аккуратно обогащенную речнину - ему врать не к лицу. В десятых - у Вас НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ - на котором поднимете тот металл - пишу заранее - пылесосом каменюки там не поднимите - слишком много больших огромных неподьемных и огромное количество магнитной фракции. Список могу продолжить. Мое дело было предложить и показать видео, что я и сделал - все от меня зависящее. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 04:50 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 04:50 В железных шляпах золото даже не пылевидное, можно сказать - в соединениях, ни какими шлюзами его не взять. Сноса со шляпы не будет, может быть переотложение. С чего ты решил что там шляпа? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 06:44 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 06:44 Озеро Иткуль - предположительно вулканического происхождения - ибо по берегам вулканические породы. Гора Большой Камень - возле Верхнего Уфалея - предположительно вулканического происхождения. Район этот - весь предположительно вулканического происхождения - причем самый самый древний. После него уже произошли сдвиги Европейской и Азиатской плит - и произошло новое горообразование в виде современных хребтов. Я только предположил - что возможно - разрушенная гора - было не что иное - как очень древний вулкан изливающий лаву и всю таблицу Менделеева. За миллионы и даже миллиарды лет - застывшая лава распалась - и мы имеем сейчас изобилие мелкой магнитной фракции. Рыжье поднималось совместно с раскаленной магмой - и поэтому в лаве оно тоже присутствовало. Сейчас - мы находим эти крупицы. Или чем тогда объяснить то, что примерно 50 % золотин имеют в себе или частично покрыты этой самой магнитной рубашкой? Может я в чем то не прав - тогда поправте. А вот насчет того что рыжье шло в соединении - то это бред - потому что в расплавленном состоянии рыжье сплавляется только с медью, серебром и некоторыми немагнитными металлами - и никак не сплавляется с железом. Не зря рыжье плавят в чугунных тиглях. А в доменных печах делают холодильники - куда весь этот попутный метал в виде рыжухи и попадает. На нашем никелевом комбинате руководство завода хапало рыжье именно при переборке печей - каждый кирпич из холодильника дробился - и в специальной мастерской и особо приближенный плавильщик - фамилию его не пишу - это мой клиент в сфере туризма - плавил всю эту байду. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 06:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 06:51 про расплавленный металл из вулкана - это только твое мнение, о нем лучше вообще не упоминать. В соединениях - может быть в сульфидах(в кристаллах сульфидов - в том числе), может еще где. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 07:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 07:37 Пусть будет мое мнение - пусть оно даже ошибочное. Тогда - объясните мне кто нибудь, почему золотины в рубашке - в черной, магнитной. Как эта рубашка произошла и как крупица рыжья попала в эту железную рубаху. Давайте разбираться тогда с самого простого. Вопрос я задал. Ссылка на комментарий
большой Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 07:48 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 07:48 3 часа назад, Золотарь сказал: В восьмых - Большой работал в царстве Нептуна с пробросом 90% - у него можете спросить что там по водой и есть ли поблизости окуни по килушнику. В девятых - спросите у Славяна который действительно перемывал аккуратно обогащенную речнину - ему врать не к лицу. Не смешите мою попу она и так смешная. Славян переработал как там СТРУЙКУ две недели 6 грамм скидывая все магнитом в воде, пока я не сказал что кидай мне в ведро. И еще раз Золотарь ты ответишь за проброс 90% или как обычно очередная глупость в копилке океана глупостей. Обладатель таких несметных богатств мог бы за лето хотя бы по ведру с 20граммами в один день промывать, а ты спонсоров ищешь. Я так скажу последний мой съем так и лежит до конца не промытый хотя там грамм 10 валяется, так что можешь убеждать себя и дальше что там 20 грамм на ведро Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 08:07 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 08:07 26 минуты назад, Золотарь сказал: Пусть будет мое мнение - пусть оно даже ошибочное. Тогда - объясните мне кто нибудь, почему золотины в рубашке - в черной, магнитной. Как эта рубашка произошла и как крупица рыжья попала в эту железную рубаху. Давайте разбираться тогда с самого простого. Вопрос я задал. Зачем задаваться неразрешимыми вопросами? Рубаха отложилась химически, бактериально или еще как. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 08:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 08:26 Не мешайте Андрею строить, не отвлекайте глупостями если говорит сход 90% так и есть значит, чем больше сход, тем больше содержание Ссылка на комментарий
большой Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 08:34 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 08:34 А все равно потом "надо было делать не так" Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 09:47 Поделиться Опубликовано ноябрь 10, 2015 at 09:47 Сделаю шлюз к сборам под его условия, раз пишет что шлиха много,глина, и пыль голимая, и пусть стоит на хвостах и проверяет сход и размер будет 30-120 см ну если под кольцевой, то надо 40-120, общем подумаем над этим вопросом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти