Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Михалыч! ))) +100500)))  Вообще, я похоже всё таки вовремя родился... Дай Бог, закон примут. Такие, как Михалыч и Золотарь будут впереди планеты всей в насущных вопросах... Да и все остальные Уважаемые Форумчане, скромно отмалчивающиеся, опытны и удачливы. Может и я с Вами не пропаду. У Булата Окуджавы была мысль в одной из его "песен" : "Скоро все мои друзья выбьются в начальники и, наверное, тогда будет легче жить." Правда помер уже он, Царствие ему небесное.

23 часа назад, Золотарь сказал:

Ну а теперь фото  - вот какая сетка попала в конюшню к Золотарю. У кого какие предложения - сделать стол, или все таки - скубер??? А может еще что нибудь новенькое - невиданное ???

Сетка 20 х 20 мм, диаметр прутка 5 мм,  материал ст65,  размер карты 4500 х 1750 мм

09122015705.jpg

Андрей, я тебе про такую сетку говорил под бункер сверху.Не жалко в лесу бросить будет я её беру 5 рублей за кг.

1 час назад, Волькин сказал:

Андрей, я тебе про такую сетку говорил под бункер сверху.Не жалко в лесу бросить будет я её беру 5 рублей за кг.

Сколько такой сетки по таким ценам можно у тебя заказать??? К примеру - этот лист я брал на фирме - цены завода изготовителя - маде ин Магнитогорск - такая карта стоит ровно 7 тыров. 

За пароль не переживай Михалыч,цитаты хорошо не буду,Андрюх это в КЗ надо будет ехать,на метала базах их распродают и ячейкой больше меньше 45 тенге 1 кг( курс 1 руб 4.6 тенге).Я сейчас в Казахистане могу встретить помочь)Траспортных компаний нет отправка практически не возможна.Да и снегом заваливает нас тут.

Почему смешно было очень даже)а почему смешно было не буду говорить чтоб не обидеть в чужом доме не кого я тут гость по приглашению)да и ветка эта не для флуда... И гостей тоже не надо обижать :)

Разочарованный пока мой брат уже моему терпению 2 год дивится)))А простава ду нуль проблем и не когда не была проблемой)

Я находился и накопался по пустому уже и понимание пришло что и как)вот в следущем году придет понимание как работать драгой может быть правильно и с отдачей)если не придет заставим придти значит;)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...