Перейти к содержанию

Юный химик.

денсон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Почти правильно!

1) не желательно делать в пластиковых бутылках.

2) всё надо кипятить.

3) всё наливается мерой,и царка, и гидрозин.

4)после прокаливания надо было всё отмагнитить, или в азотку кинуть,  в отходах ювелирки много опилок , и разного железа.

ну это так на первый взгляд что кинулось в глаза,когда работаешь с металлом ошибки царка не прощает, и каждый косяк это потеря металла!

Золотарь, тебе в эту тему с твоими технологиями ходить нельзя, потому как они очень новые, и заумные, нам не понять :)

Так не помню, могу поискать, минималка 1 кг, только для ИП( пришлось жену привозить), для брата покупал( обработка пчел). Лежит у него в сарае

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вспомни Читинец Петрович что писал!,когда концентрата очень много, он металл химией вытаскивает! Так то Саныч если определишь  что на куб гр 200 пыли то можно и голову ломать а если 5!?

1 час назад, с.тимурович сказал:

Вспомни Читинец Петрович что писал!,когда концентрата очень много, он металл химией вытаскивает! Так то Саныч если определишь  что на куб гр 200 пыли то можно и голову ломать а если 5!?

Не хочу химии!!! Вчера как нюхнул дыма от азотной кислоты, когда лоток чернить хотел, думал сдохну.  К химии близко не подойду.помозгуем, найдем способ сбора мелкого и в паре со шлюзом все соберем, какая разница, 200гр или 20гр. Это не отдельная операция . А совместный комплекс.

Вытяжку надо очень мощную (просто сделать ,как белый день!) купол заборный над рабочим местом,ну или на крайняк противогаз армейский! Гидрозин есть у тебя?

2 часа назад, CC63 сказал:

Не хочу химии!!! Вчера как нюхнул дыма от азотной кислоты, когда лоток чернить хотел, думал сдохну.  К химии близко не подойду.помозгуем, найдем способ сбора мелкого и в паре со шлюзом все соберем, какая разница, 200гр или 20гр. Это не отдельная операция . А совместный комплекс.

а зачем её нюхать встал по ветру и все а если есть деньги так вообще приобрёл колбу специальную там вообще не будет вонять и вытяжку никакую не надо

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...