Перейти к содержанию

Юный химик.

денсон

Рекомендуемые сообщения

слушайте ребята такие заморочки а не проще химия конечно я тоже относился отрицательно пока не попробовал но а после процесса понял что нет ничего сложного и понял что боязнь это от не знания попробуйте и всякие мысли сразу отпадут МОЁ МНЕНИЕ 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
39 минуты назад, Петрович сказал:

слушайте ребята такие заморочки а не проще химия конечно я тоже относился отрицательно пока не попробовал но а после процесса понял что нет ничего сложного и понял что боязнь это от не знания попробуйте и всякие мысли сразу отпадут МОЁ МНЕНИЕ 

Проспектор кино выложил в библиотеке. Там со ртутью вообще просто. Ртутью выбрал из шлихов прямо. Здесь же горелкой выжег ртуть и вышло чистое рыжье!! Только нужно иметь смертника, который будет испарять эту ртуть и подальше от людей( где такое место найти, чтобы не жалко место было, где все умрет?)

я ещё раз скажу саныч не нужно быть смертником что б это делать тем более на свежем воздухе ртуть конечно дело опасное и дорогостоящее я сам это дело отложил в плане денег а вот в плане химии принял т.е царская водка если делать на свежем воздухе то вообще нет ни каких проблем ноа если в закрытом помещении то есть специальные колбы то вы вообще не вдохнёте не сколько газов Я НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ НО ТОЖЕ ИСКАЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ И НАШЁЛ но если вам интересен механический способ делайте и если получится у вас извлекать пыль лично приеду и поклонюсь в ноги

3 минуты назад, Андрей5 сказал:

Ртуть опасна если пары вдыхать или постоянно она рядом.  

ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ИЛИ НАЧИТАЛСЯ ГДЕ?  я вот скажу что ничего опасного нет если просто пыль собирать но если выпаривать то тогда не просто опасно но и затратно

Только что, Петрович сказал:

ничего опасного нет

Петрович, вот тема есть на Форуме.

Если Вы спец, описали бы весь техпроцесс. Все будем признательны.

панаев я не спец и то что делал давно уже описал читать нужно внимательно что б мелочь и пыль добыть не нужно быть спецом нужно иметь немного инфы из  инета и попробовать и все больше не будет никакого страха

2 минуты назад, Панаев сказал:

А хотелось бы из первых уст... Но видать не судьба

ПАНАЕВ ты издеваешься ??? ты ювелир и хочешь сказать что про аффинаж не знаешь?

1 минуту назад, Петрович сказал:

не знаешь?

А вдруг что-нибудь новое? А? И у каждого есть свои секреты и примочки... :D Петрович, пойдёмте в палату, Михалыч и так уже сердит

Только что, Панаев сказал:

А вдруг что-нибудь новое? А? И у каждого есть свои секреты и примочки... :D Петрович, пойдёмте в палату, Михалыч и так уже сердит

нет ничего нового смешиваешь химию 1 к 3 и расворяешь а потом сыплешь постепенно гидразин солянокислый что б выпал осыдок т.е хлорное золотовид как у кофе потом плавишь горелкой и вот он КОРОЛЁК

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...