Ручей Опубликовано 16 Ноября 2015 в 14:46 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 14:46 В 15.11.2015 7:39:39, userkc сказал: это за деньги, причем за хорошие. пока это дорогая рекламная акция. У меня нет столько... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 16 Ноября 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 18:00 Аксаментов в Маме сидит, советы дает, спрашиваю:" А мастер-класс можно?" Оказывается можно, всего 30 000 ойриков на карту предварительно. В Мордовии участок показали, самый близкий к месту Ронер. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано 16 Ноября 2015 в 18:30 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 18:30 Почему автор автор молчит? Народ уже малую авиацию подключает. Эко вас прёт. Прав Капасёв, есть уже тема для "болезных", и судя по тому как мы эту подхватили - зимнее обострение начинается. Ох уж эта вера в халяву Автор не ответил ни на один вопрос - расцениваю это как уклонение от конкретики и не уважение. Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной. Подобные темы для авторитета форума расцениваю крайне негативно. Прямо заинтересован в присутствии здесь профессионалов и предполагаю, что ознакомившись с подобной темой многие гости не сочтут возможным участвовать в общении. И кто нам туристам поможет??? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано 16 Ноября 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 18:38 Поддерживаю Ronena целиком и полностью. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 16 Ноября 2015 в 23:21 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 23:21 Что вы так торопитесь? Всего то времени еще прошло мало. Мы с ним в личке работаем, так он мне просто мозг взрывает!!!! Но интересный, даже имя не назвал. Я спрашивал про байку с эвенком , что выкладывал в тему, так он показал место, где то рядом с зимовьем эвенка!!!! Я там не искал, а зря, ведь эвенк далеко мог от зимовья с собакой и не ходить. Мне другой человек, который меня навел, немного информацию по другому преподнес. И деньги я предлагаю, пока отказывается. Пока его поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано 17 Ноября 2015 в 08:35 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 08:35 Я в способности отдельных людей "видеть" - ВЕРЮ. И дай Бог, чтоб нам повезло и к нам зашел не шарлатан. Может реально стесняется? А может почитав форумы другие, где всяких "редисок" поносит от зависти, он решил что и здесь так? Не, ну мы тут спорим, но не со зла и без коммерческого подоплека, по доброму. Так что "велком" для общения Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 17 Ноября 2015 в 11:34 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 11:34 Все таки на геолога здорово сразу наехали и обсмеяли. Вот и не захотел общаться со всеми сразу. Когда все сразу нападают, не очень диалог получится. Вот если скоро подтверждаться начнут наводки, совсем другая тема пойдет. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 17 Ноября 2015 в 11:50 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 11:50 я вообще ни чё не понял он научные методы поиска использует или как? Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 17 Ноября 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 12:18 Он пишет мне( по геодинамике видно) Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано 17 Ноября 2015 в 15:01 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 15:01 Ну а как реагировать на то, что человек, Рязанскую область в Мордовию переместил? Мне реально интересно с ним было бы пообщаться. Живем в одном городе, казалось бы, сам бог велел. Взял бы нарисовал для затравки какое ни будь местечко здешнее, ну или намекнул как то. Ну или в личку написал , что бы хоть познакомиться. Можно было и встретиться лично за кружечкой пенного. Но надежды не оставляю. Если читает форум, может откликнется. Ссылка на комментарий
userkc Опубликовано 17 Ноября 2015 в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 15:51 43 минуты назад, goldurbah сказал: ну или намекнул как то. рядом Салаирский кряж который упирается в Академгородок. Егорьевское месторождение. совсем близко сезди в Верх-Коен на местных речках ( ручьях) помыть, но это так попрактиковаться. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано 17 Ноября 2015 в 16:07 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 в 16:07 Понял, отстал. ЗЫ За это лето 2500 км отпрактиковался, в том числе и на В. Коене, благо он в 15 км от моей дачи. Кстати, неплохо бы и глубину залегания указать. А то можно просто сказать про Еловское рудное поле и т.д. ЗЫ1 Кстати, на В.Коене даже теоретически ничего нет. Во всяком случае, по данным современной геологической науки. Я там рыл просто от не фиг делать, пока жена грибы искала. Как то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.