Перейти к содержанию

Воздушная разведка .

большой

Рекомендуемые сообщения

К стати Михалыч в последнем сезоне "золотой лихорадки" народ приглашал двух типчиков с георадаром и небольшим беспилотником, отсняли и отсканировали местность горной речки и довольно точно очертили все залежи ,а там именно крупное жёлтое.

Беспилотник у меня есть осталось цифровую камеру с большим разршением поставить не него и программу для обработки данных купить и можно сканить местность.

Добавить георадар с программой и все это состыковать с лаптопом .

И гонять по местам знатным и за немереное бобло, показывать залежи

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• большой

13

• ronen

2

• Ручей

2

• Викторий

3

Топ авторов темы

Давно уж вам говорю что надо вертолёт, параплан, или ещё чего чтоб сверху глянуть, сразу вся картинка вырисовывается, как на ладошке видно где метал лежит.

и радаров ни каких не надо, со спутника плохо видно, но разобрать можно.

К весне будет самолетик с камерой.Камеру надо могучую ставить типа Кенон 5д марк 2 или марк3 цена у нее конская ,а объективы начинаются от 400$ и такое в воздух поднимать жалко.

3 минуты назад, Чаплин сказал:

Спутники хреновые ,выход на  хороший надо искать.

Заказывать надо в пендосии снимки сейчас это в районе 20000-30000руб обойдется и о5же санкции могут и послать.

Надо чтоб он зависал в воздухе, и передавал картинку на комп хороший, конечно это всё дорого будет, зато всё видно.

как в песне - мне сверху видно всё ты так и знай :)

3 минуты назад, большой сказал:

К весне будет самолетик с камерой.Камеру надо могучую ставить типа Кенон 5д марк 2 или марк3 цена у нее конская ,а объективы начинаются от 400$ и такое в воздух поднимать жалко.

Самолетик вес не потянет, да и не ставят марки на беспилотники, а изображение можно сразу на комп получать

Только что, Бормоглот сказал:

Самолетик вес не потянет, да и не ставят марки на беспилотники, а изображение можно сразу на комп получать

Мой потянет размах крыльев почти 3метра и мотор 25кубов стоит.

5Д марк необходим качество дает очень хорошее ,с другими уже пробовали на самолетах с 10ти кубовыми движками..

Не  быстро фотки довольно качественные и с мыльницы ,но нам нужно разворачивать на большой формат и малюсенький объектив и маленькая матрица с таким ставиться не могут, у вертушки другая проблема вибрация от ротора.

Большой самолет нужен еще для того чтобы его поднять повыше можно было ,а то с земли не видно будет куда летит.

36 минуты назад, большой сказал:

Мой потянет размах крыльев почти 3метра и мотор 25кубов стоит.

5Д марк необходим качество дает очень хорошее ,с другими уже пробовали на самолетах с 10ти кубовыми движками..

:blink:, да. ты мелкие вещи не любишь. На такую дуру и прискотчевать кого-нибудь можно.:)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...