Перейти к содержанию

Воздушная разведка .

большой

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, проспектор сказал:

а ведь эти коптеры-то тоже наверное на бензиновую тягу можно смостырить.

Там проблема следующая - как добиться синхронного вращения? Даже не синхронного, а равнооборотистого. И поворачивать чтоб квадрокоптеру, нужно четко и точно управлять оборотами винтов, на движках с горючкой этого добиться тяжело, поэтому и не делат такие квадрики. Можно посмотреть в сторону вертолетов с ДВС, они тоже в ардупилоте настраиваются.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• большой

13

• ronen

2

• Ручей

2

• Викторий

3

Топ авторов темы

да, глянул - вертолетики есть и  не надо изобретать велосипед.

Викторий а нет фрагмента карты глянуть какое качество получается?

Нужен самолет чтоб 5D марка смог поднять с широкоугольным объективом, а он здоровый и тяжёлый и разъем с приемника на него есть чтоб с передатчика снимать можно.

На фотках не мое творение это Супер Тайгер "граупнер" ,достались эти самолеты бесплатно. Один выбросить какято-то баба хотела самолет без крыла в Ебурге корешок подобрал и мне привез крыло сам сделал.

У второго  вообще примечательная история он остался у меня после "програмы БПЛА радио завода по соседству. Просили меня научить их летать на нем чтоб программу писать и их модель заставить летать. Самолет несколько раз ударялся при посадке я его ремонтировал и так он у меня и остался, после закрытия программы.

Учебно тренировочный самолет ,для меня ничем эти самолеты не интересны и сделаны не мной медленные ,не поворотливые в общем утюги,на одном 7кубов мотор на другом 10. Думал на них воздушный бой замутить:)

Думе заняться нечем, всё в стране хорошо уже, вот они от скуки приняли закон что беспилотники надо регистрировать, получать от диспетчеров разрешения на вылет и тд. Иначе карать будут нещадно. Это все у которых взлетная масса свыше 0.25 кг

12 часа назад, проспектор сказал:

да, глянул - вертолетики есть и  не надо изобретать велосипед.

Викторий а нет фрагмента карты глянуть какое качество получается?

Что-то было, но сейчас не могу предоставить, т.к. в командировке. Но скажу, что качество лучше чем в Гугле планета земля, по крайней мере ямки от домов отчетливо видно и фундаменты каменные старые...

12 часа назад, большой сказал:

Нужен самолет чтоб 5D марка смог поднять с широкоугольным объективом, а он здоровый и тяжёлый и разъем с приемника на него есть чтоб с передатчика снимать можно.

На фотках не мое творение это Супер Тайгер "граупнер" ,достались эти самолеты бесплатно. Один выбросить какято-то баба хотела самолет без крыла в Ебурге корешок подобрал и мне привез крыло сам сделал.

У второго  вообще примечательная история он остался у меня после "програмы БПЛА радио завода по соседству. Просили меня научить их летать на нем чтоб программу писать и их модель заставить летать. Самолет несколько раз ударялся при посадке я его ремонтировал и так он у меня и остался, после закрытия программы.

Учебно тренировочный самолет ,для меня ничем эти самолеты не интересны и сделаны не мной медленные ,не поворотливые в общем утюги,на одном 7кубов мотор на другом 10. Думал на них воздушный бой замутить:)

А зачем Вам именно 5d марка? И зачем снимать с передатчика? Очень неплохо снимают более легкие фотоаппараты

Преимущества автоматических съемок в том, что самолет можно отправить далеко за зону видимости, и фоткать автомат будет лучше чем человек с пульта. А если смотреть в сторону видео - то FPV полеты, на связи с поворотными антеннами 10 км легко.

6 часов назад, Orion сказал:

Думе заняться нечем, всё в стране хорошо уже, вот они от скуки приняли закон что беспилотники надо регистрировать, получать от диспетчеров разрешения на вылет и тд. Иначе карать будут нещадно. Это все у которых взлетная масса свыше 0.25 кг

Правильно сделали ,этот снаряд летает быстро и всеч может прилично, а улетают  они регулярно. Одно время радио гонками увлекался были пара моделей 3х кубова мотор и 6кубовый скорость по прямой за 300 и веса под 5кг. один управление потерял и в землю воткнулся мотор почти на метр в землю вошёл.

В совдепе аппаратуру регистрировать нужно было и где летать (место) они определили и то не сразу для них было проще запретить чтоб не париться.

Боле менее квадрокоптер стартует от $400 , все остальное это одноразовое, очень зависимы от погоды

Вертушки еще дороже и самые сложные в управлении.

19 минуту назад, Викторий сказал:

Что-то было, но сейчас не могу предоставить, т.к. в командировке. Но скажу, что качество лучше чем в Гугле планета земля, по крайней мере ямки от домов отчетливо видно и фундаменты каменные старые...

А зачем Вам именно 5d марка? И зачем снимать с передатчика? Очень неплохо снимают более легкие фотоаппараты

Преимущества автоматических съемок в том, что самолет можно отправить далеко за зону видимости, и фоткать автомат будет лучше чем человек с пульта. А если смотреть в сторону видео - то FPV полеты, на связи с поворотными антеннами 10 км легко.

Марк может и видео переключить и снять обалденое видео ,ни одна мыльница да че там любительские зеркалки рядом не встанут с профи аппаратом.Фотки на марке до 40метров весят,а на мыльницах?

Главное в фотоаппарате объектив который не может быть маленьким размер матрицы у пятака 24*36мм. а у мыльниц и половины нет.

За зону видимости отправлять мне нет нужды и дорого это все и хлопотно.

Думают не о том. Ездят по асфальту. На машинки радио управл. сначала надо запрет))))). Могут же подмчаться с грузом (как в кино) сразу под машину иль под ноги. :D

9 часов назад, Orion сказал:

Пхд дома сегодня устраивал перед отъездом, пофоткал своих постоянно летающих птичек заскучавшим по свободе полета зима однако.

Автожир только без лопастей посылкаIMG_20151229_143759.thumb.jpg.5610fc1927

Су27 посылка с лева  и уже моего производства Т50 правыйIMG_20151229_143920.thumb.jpg.847b281b52

IMG_20151229_144000.thumb.jpg.b490329aea                     Мои аппаратики с лева старый с права новыйIMG_20151229_144354.thumb.jpg.db28552deb

Самые на сегодня мои любимые планерочки с ЭЛ мотором для поднятия на высоту и тихий полет только аэродинамический свистIMG_20151229_144555.thumb.jpg.aec04ff0c2

Еще один планерок с V образным хвостовым оперением.IMG_20151229_144739.thumb.jpg.9d976ad41f

Нариер 3Д пилотажа посылка.IMG_20151229_144947.thumb.jpg.8af9338020

IMG_20151229_143759.jpg

• 1 месяц спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...