Опубликовано декабрь 6, 2015 в 06:42Дек 6, 2015 Я уже лет 5 практикую посадку лука на подокольнике у деда, растут сразу головок 150 у него, повторный урожай после среза даёт ещё 2 раза, интерессно что все перья наклонены в сторону окна. Никаких дополнительных светов, только свет с оконца Дома правда не дают мне таким заниматься огородом, дома скромно два горшка 30 луковец. Сейчас дома планирую обновление луковец, отжались.
Опубликовано декабрь 6, 2015 в 23:58Дек 6, 2015 Набор для самостоятельной сборки фито светильника. Спектр подобран для выращивания садовых культур и досветки рассады. Одна линейка мощность 30ватт ,15 диодов Хонгли(Китай) ,драйвер ирбис 39ватт для одной линейки 1500руб комплект. Для сборки понадобится дополнительный теплоотвод порядка 30квадратных сантиметров на один ватт, можно изготовить из алюминия.
Опубликовано декабрь 8, 2015 в 11:36Дек 8, 2015 Большой привозил такой фонарик на слёт, работает от прикуривателя, у костра сидели как днём, аж звёздочек не видать было.
Опубликовано декабрь 8, 2015 в 19:06Дек 8, 2015 В 06.12.2015 at 04:58, большой сказал: Набор для самостоятельной сборки фито светильника. Спектр подобран для выращивания садовых культур и досветки рассады. Одна линейка мощность 30ватт ,15 диодов Хонгли(Китай) ,драйвер ирбис 39ватт для одной линейки 1500руб комплект. Для сборки понадобится дополнительный теплоотвод порядка 30квадратных сантиметров на один ватт, можно изготовить из алюминия. Димон, кудряво живешь, нормальный у тебя там слиток на столе :-)))))
Опубликовано декабрь 9, 2015 в 02:59Дек 9, 2015 7 часов назад, Денис74 сказал: Димон, кудряво живешь, нормальный у тебя там слиток на столе :-))))) это зажигалка
Опубликовано декабрь 26, 2015 в 08:21Дек 26, 2015 Судя по прошлогодним фотам Петровича, у него очередной урожай на подходе . хоть бы похвастался шоль. мы тут слюнки бы пустили.
Опубликовано декабрь 28, 2015 в 14:31Дек 28, 2015 Автор нет в этом году привалили что то меня работой запозднился с посадкой но к середине января будут завтра с фоткаю выложу что растёт а сейчас самогоном занимаюсь отравился вискарём так теперь ничего в магазине не покупаю все своё
Опубликовано декабрь 28, 2015 в 14:45Дек 28, 2015 Молодец, обязательно на следующий год что- нибудь закопаю.
Опубликовано январь 30, 2016 в 16:18Янв 30, 2016 Автор блин какая херня у меня у тёщи тоже плохо росли на подоконнике сделал её подсветку нужного спектра из диодной ленты и у неё теперь сад на окне это видео для людей не понимающих ничего в растениеводстве но или для тех кто хочет что чикатало постоянно его током от такой земельки я помню в детстве кто то мне сказал что если за одну ногу подцепить фазу а за вторую ноль и при этом качаться например делать отжимания от пола то через 2 дня под действием тока мышцы так раздует что будешь реальным качком не буду скрывать я попробовал. Так шарахнуло что охренел Растение тоже живое и если ему 220 впихнуть просто сдохнет оно и все если хотите реально быстро и с землёй не возится Гидропоника вам в помощь ближе к вестне выложу фото и видео своей гидропоники вложений мало а процесс быстрее
Опубликовано январь 30, 2016 в 16:47Янв 30, 2016 Петрович, каких 220 вольт? Ты наверное просто не досмотрел видео( много говорит) он говорил о заземлении и только о заземлении.Я для домашней рассады( весной на подоконнике) попробую поэксперементировать с заземлениями от земли или батареи, лучше с алюминиевыми полосами.
Зарегистрируйтесь