Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний сад и огород.

Featured Replies

Опубликовано

Я уже лет 5 практикую посадку лука на подокольнике  у деда, растут сразу головок 150 у него, повторный урожай после среза даёт ещё 2 раза,  интерессно что все перья наклонены в сторону окна. Никаких дополнительных светов, только свет с оконца :) Дома правда не дают мне таким заниматься огородом, дома скромно два горшка 30 луковец.  Сейчас дома планирую обновление луковец, отжались.

• Ответов 46
  • Просмотры 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот фотки с прошлой зимы если честно не знаю т.к отопление от дома зацепленно а свет почти халявный Но когда зимой у тебя запах свежих огурчиков и арбузов по дому то тут не считаешь

• реально нет седня весь день раком стоял в своём зимнем саду строил гидропонику да и за растюхами тоже уход нужен

Опубликовано

А дверь как сделана?

Опубликовано
  • Автор

обычная деревянная дверь

завтра сфоткаю

Опубликовано

Набор для самостоятельной сборки фито светильника. Спектр подобран для выращивания садовых культур и досветки рассады.

Одна линейка мощность 30ватт ,15 диодов Хонгли(Китай) ,драйвер ирбис 39ватт для одной линейки 1500руб комплект.

Для сборки понадобится дополнительный теплоотвод порядка 30квадратных сантиметров на один ватт, можно изготовить из алюминия.

IMG_20151206_185113.jpg

IMG_20151206_185120.jpg

Опубликовано

во кстати, в тему.

%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%

Опубликовано

Большой привозил такой фонарик на слёт, работает от прикуривателя, у костра сидели как днём, аж звёздочек не видать было.:)

Опубликовано

сколько он жрёт ампер?:)

Опубликовано

вроде с этого видео 

Опубликовано
В 06.12.2015 at 04:58, большой сказал:

Набор для самостоятельной сборки фито светильника. Спектр подобран для выращивания садовых культур и досветки рассады.

Одна линейка мощность 30ватт ,15 диодов Хонгли(Китай) ,драйвер ирбис 39ватт для одной линейки 1500руб комплект.

Для сборки понадобится дополнительный теплоотвод порядка 30квадратных сантиметров на один ватт, можно изготовить из алюминия.

Димон, кудряво живешь, нормальный у тебя там слиток на столе :-)))))

Опубликовано
7 часов назад, Денис74 сказал:

Димон, кудряво живешь, нормальный у тебя там слиток на столе :-)))))

это зажигалка:)

Опубликовано

Судя по прошлогодним фотам Петровича, у него очередной урожай на подходе . хоть бы похвастался шоль. мы тут слюнки бы пустили.

Опубликовано
  • Автор

нет в этом году привалили что то меня работой запозднился с посадкой но к середине января будут завтра с фоткаю выложу что растёт а сейчас самогоном занимаюсь отравился вискарём  так теперь ничего в магазине не покупаю  все своё

Опубликовано

Молодец, обязательно на следующий год что- нибудь закопаю.:)

Опубликовано
  • Автор

главное ни КОГО нибудь :rolleyes:

Опубликовано

Токмо сруб и компост :D

Опубликовано
  • Автор

2015-12-29 09-06-46.JPG

2015-12-29 09-07-02.JPG

2015-12-29 09-08-59.JPG

2015-12-29 09-09-00.JPG

Опубликовано

вот оно где, лето!  через месяц поспеют.

Опубликовано
  • Автор

не 2 недели максимум.

Опубликовано
  • Автор

блин какая херня у меня у тёщи тоже плохо росли на подоконнике сделал её подсветку нужного спектра из диодной ленты и у неё теперь сад на окне  

это видео для людей не понимающих ничего в растениеводстве но или для тех кто хочет что чикатало постоянно его током от такой земельки

я помню в детстве кто то мне сказал что если за одну ногу подцепить фазу а за вторую ноль и при этом качаться например делать отжимания от пола то через 2 дня под действием тока мышцы так раздует что будешь реальным качком не буду скрывать я попробовал. Так шарахнуло что охренел

Растение тоже живое и если ему 220 впихнуть просто сдохнет оно и все

если хотите реально быстро и с землёй не возится Гидропоника вам в помощь ближе к вестне выложу фото и видео своей гидропоники вложений мало а процесс быстрее

Опубликовано

Петрович, каких 220 вольт? Ты наверное просто не досмотрел видео( много говорит) он говорил о заземлении и только о заземлении.Я для домашней рассады( весной на подоконнике) попробую поэксперементировать с заземлениями от земли или батареи, лучше с алюминиевыми полосами.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.