Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лодки, снегоходы

Featured Replies

Опубликовано
10 минут назад, СВерЧеК сказал:

У тебя подсол на панели приборов как на тайге стоит или нет, если нет купи он 1200 руб стоил поставить его не трудно, и карбюратор у тебя какой стоит микуни или наш 

Карбюратор наш( но на форумах говорят, что большой роли не играет) , стоит кнопка впрыска в коллектор с правой стороны и подкачка топлива в правом верхнем углу. + декомпрессор

• Ответов 362
  • Просмотры 61т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Михалыч, есть ещё простой вариант возьмите катамаран как у меня видос выкладывал: 6метров длина, два ширина, грузоподъёмность 800кг, вес 59кг("вольный ветер"), стоило в прошлом году мне всё это около

• Всем привет ! с НаСтУиПиВшиМ! сегодня Катанули Всем привет ! с НаСтУиПиВшиМ! сегодня Катанули на улице-27

• Кстат о квадриках мой пост: Эльгыгытгын на квадриках, осень 15-го. Прекрасное представление о дороге Эгвекинот - Певек с последними доработками на перевалах Белом и Красном. Только вот километраж до М

Опубликовано

С нашей снегоходной техникой гемор ,ремонт по жизненный, поэтому продай и купи буржуйский утилитарник.   Ямаха Викинг 22тыс пришла без больших ремонтов,Поларис лх премерно 7 тыс без ремонта  я его на Ниву поменя , Арктик Кет на 8 тыс кпп дергать стала , по моей вине. На наш снегоход нет желания садится,на них до дома можно и не доехать  часто пешком приходится ходить   

Опубликовано
48 минут назад, СВерЧеК сказал:

купи буржуйский

Я бы рад, но пока есть что есть, веревка, лыжи и телефон друзей всегда в комплекте.

Опубликовано

Тебе везет а  у нас телефон не везде берет :D

Опубликовано

Так я более чем на 25 км от дома и не отъезжаю, на чужую территорию стремно, менты могут снежик забрать, а в леса на нем не заберешься.

Опубликовано

У нас охот-хозяйства 260 тыс гектар,по 400 км в день наматывал 

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

У нас охот-хозяйства 260 тыс гектар,по 400 км в день наматывал 

:blink:, до кровати сам доползал?

Опубликовано

На импортном нормальна, после наших снегоходов как двойную смену отработал да и не всегда до дома они доходят 

Опубликовано

260 т. га. профессиональный промысел?

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК сказал:

была

Почему была, пришли другие хозяева?

Опубликовано

Обыденность, когда ты все накатал и отладил, кто то всегда приходит и просит подвинуться или отдать ;)

Опубликовано

Есть в этой перемене и плюсы,теперь время уматаца сколько и голова меньше болит

Опубликовано
17 минут назад, СВерЧеК сказал:

Есть в этой перемене и плюсы,теперь время уматаца сколько и голова меньше болит

Иногда, когда в запаре, думаешь, когда же это кончится? А когда заканчивается и бабла нет, молишься чтоб опять падать от усталости

Опубликовано
11.01.2017 в 21:43, СВерЧеК сказал:

Есть

Я сегодня умотался с этой техникой, дернул стартер бесчисленное количество раз и мои сопутчики, выворачивали свечи, прожигали - контакты проверяли. На 800-тах метрах глох 3 раза, ужо по темну- полное отчаяние, но победила упёртость  :)

Опубликовано

Искра на Свечах стабильная или пропадает 

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Искра на Свечах стабильная или пропадает 

Нормальная голубенькая, но фильтр сухой. Бак чистить? или продуть достаточно?

Опубликовано

Продуй в обратку и  помнишь как бензин раньше воровали вот так  Шлангом  с бака сделай только шлангом по дну поюлозь  мусор вес и откачяется 

Опубликовано
Только что, СВерЧеК сказал:

Продуй в обратку и  помнишь как бензин раньше воровали вот так  Шлангом  с бака сделай только шлангом по дну поюлозь  мусор вес и откачяется 

Ок, спасибо! Но если можно завтра, от этого фитнеса все болит :)

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.