Опубликовано декабрь 1, 2016 в 12:36Дек 1, 2016 Тимурович, кто ж коня за 600 килорублей бросит))) добрался до улуса охотничьего Усть Каренга, там телефон-автомат спутниковый (я офигел-бесплатный). Вызвонил корешей на урале с кунгом да бензопилами. Подняли засветло))). Хлопцы местные с соседней деревни цену предложили нормальную, забрали. Я им письмо весной написал, передал с метеорологами, что с женой развёлся и у меня имущество арестовывают. Наврал, налог пришёл)))) Не знаю как, но за неделю с учёта сняли)). Сижу, пишу, а слёзы капают, двери задние под льдом открылись, вепрь, электростанция, мотобур.,,,, и ещё на 2 листа
Опубликовано декабрь 2, 2016 в 14:43Дек 2, 2016 22 часа назад, vova sibir сказал: одному быть супер А я наверное нервный не люблю когда не замеченные подходят,без предупреждения! я всегда с собачкой!
Опубликовано декабрь 5, 2016 в 17:16Дек 5, 2016 В Thursday, December 01, 2016 at 10:08, серый2 сказал: Романыч, бох с тобой))) я даже не простыл, и канистру со спиртом спас))) а железо через неделю-три новое купил. Замёрз правда немного Зачётный тулупчик. Я в таком в Якутии 5 лет отходил. При -58 не замерзал. И на севере Камчатки 5 лет. Ветра такие , что бочки пустые летают, а ты по тросу идёшь.Есть ещё черного цвета. А Буханку жалко. Главное живой
Опубликовано декабрь 5, 2016 в 19:15Дек 5, 2016 Где то видео на ютубе есть. рязанский в крыму гонял по холмам край берега моря и карстовую ямку провалился, машине наверное каюк, зато отдыхающие с моря на лодках подъезжали и фоткали
Опубликовано декабрь 17, 2016 в 16:05Дек 17, 2016 Хороший фильм, а оператор вообще душевный человек!!! Не совсем понял-это по последним законам им разрешили работать на отработанном полигоне? Шлюзом небольшим работы хватит не на один год.
Опубликовано декабрь 17, 2016 в 17:37Дек 17, 2016 28 минут назад, Павел43 сказал: Сойдет (если мелкое) треть,пролетит по верху. Почему слетит? а длинный шлюз?
Опубликовано декабрь 17, 2016 в 18:54Дек 17, 2016 Мы где работали 25 м,а сход.Рифли часто и забиты на всю высоту.
Опубликовано декабрь 17, 2016 в 20:47Дек 17, 2016 1 час назад, Павел43 сказал: Мы где работали 25 м Шлюз 25 метров длинной у вас????
Опубликовано декабрь 17, 2016 в 22:53Дек 17, 2016 Зачетное видео,вот это и нужно смотреть каждому новичку.Смотрел с удовольствием и интересом.
Опубликовано декабрь 18, 2016 в 03:11Дек 18, 2016 4 часа назад, Михаил 899 сказал: Зачетное видео,вот это и нужно смотреть каждому новичку.Смотрел с удовольствием и интересом. Конечно новичка сразу заразит неудержимым энтузиазмом, где ни берет пробу Сергей(опробывание),везде знаки и еще какие крупные, (для них мелкие), потому что шлюз примитивный. увы, такое содержание найдешь разве только что на колыме и еще других отдаленных местах. Хочется спросить Серого, встречал он дядю Лешу из видео или нет? если изколесил Витим.
Опубликовано декабрь 18, 2016 в 04:17Дек 18, 2016 Фильм про настоящих старателей!!!! С такими людьми и при федерации областей на колыме бы уже стояли города, как в Америке. ( но некоторые возражают, говорят, что со стрелами бы охотились...)
Опубликовано декабрь 18, 2016 в 05:14Дек 18, 2016 13 часа назад, Павел43 сказал: Сойдет (если мелкое) треть,пролетит по верху.
Опубликовано декабрь 18, 2016 в 12:43Дек 18, 2016 Про вторую серию здорово, интересней, чем первая. весь процесс хорошо показан. Лотком вообще высший пилотаж работа, не нужно никаких концентраторов. Еще для себя взял на вооружение очень простой совочек для очистки металла, мелочь, но удобно. Еще у меня сложилось такое мнение, что после нескольких часов работы все завалено напрочь камнями и шлихом и металл, особенно крупный, может сойти в отвал, не говоря уж про мелкий. Ему просто нет места куда упасть в колоде.мог бы Сергей для полноты картины взять пробу на сливе, там металл весь осядет. Наверное потом и лопатами снимут это место, если не дураки. Ребята опытные.в помощь бы им шлюз, нижний эжектор, вообще бы красота была.
Опубликовано декабрь 18, 2016 в 13:11Дек 18, 2016 19 минут назад, CC63 сказал: ....Еще у меня сложилось такое мнение, что после нескольких часов работы все завалено напрочь камнями и шлихом и металл, особенно крупный, может сойти в отвал, не говоря уж про мелкий. ..... Размер ячейки резиновых дражных ковров почти 8 мм. Так что все менее лежит в ячейках и ни в какие хвосты не уйдет. Посмотри ролик еще раз. Как он спокойно проходит по коврам скребком. Понимает, что никуда металл не денется. Думаю, что далеко не первый день они работают и знаю все прекрасно. Поток воды у них намного меньше чем в драге с эжектором. Шлюз длинный. Все тяжелое в ячейках. Так работает большое количество людей. Основное это малый поток воды. Вода не должна нести булыжники по шлюзу. А в нашем варианте они через рифли прыгают.
Опубликовано декабрь 18, 2016 в 13:40Дек 18, 2016 При сьеме такой слой лопатами снимают, что мама не горюй. Все забито напрочь, куда металлу просесть? но это все спор ни о чем, все видно было бы при взятии проб в хвосте.
Зарегистрируйтесь