Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иноземные сайты. Как с ними общаться? Что вы на них нашли. Делитесь!

Featured Replies

Опубликовано

Вчера отправил кучу запросов по дробилкам на Али-Баба. Отправлял на русском языке, благо сам сайт предложил такой вариант, так все ответы пришли на английском, а некоторые на ломаном русском с просьбой перевести им на англицкий! Меня это задело! Пошли думаю вы китайские друзья в .......! Делал заказы на Ебей, там все проще и понятней! Так вот, делитесь тут как и что, и на каких сайтах, есть то что нас интересует.

• Ответов 57
  • Просмотры 8,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, medved сказал:

Вчера отправил кучу запросов по дробилкам на Али-Баба. Отправлял на русском языке, благо сам сайт предложил такой вариант, так все ответы пришли на английском, а некоторые на ломаном русском с просьбой перевести им на англицкий! Меня это задело! Пошли думаю вы китайские друзья в .......! Делал заказы на Ебей, там все проще и понятней! Так вот, делитесь тут как и что, и на каких сайтах, есть то что нас интересует.

Сам не заказывал, но есть програмка - транслейтер, или языковые инструменты. они помогут перевести требуемое на английский язык или на китайский.

Наш друг Дилетант делал закупки, думаю поделится.

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Бормоглот сказал:

Сам не заказывал, но есть програмка - транслейтер, или языковые инструменты. они помогут перевести требуемое на английский язык или на китайский.

Наш друг Дилетант делал закупки, думаю поделится.

Да это понятно, но привык на ходу со смартфона, а тут десять запросов и не б, не м.

Опубликовано
1 минуту назад, medved сказал:

Да это понятно, но привык на ходу со смартфона, а тут десять запросов и не б, не м.

Потом как правильную тропинку найдешь- поделишься. :)

Опубликовано
  • Автор

Вот смотри интересна такая дробилка! Может вместе все попробуем узнать цену?

https://m.russian.alibaba.com/p-detail/Mini-Small-Stone-Crusher-Mini-Portable-60232806204.html#show_specifications

Опубликовано
4 минуты назад, medved сказал:

Вот смотри интересна такая дробилка! Может вместе все попробуем узнать цену?

https://m.russian.alibaba.com/p-detail/Mini-Small-Stone-Crusher-Mini-Portable-60232806204.html#show_specifications

А я бы не обольщался на эту штуковину, лучше на щековую, а ее сам сделаешь или ребята сваяют

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Бормоглот сказал:

А я бы не обольщался на эту штуковину, лучше на щековую, а ее сам сделаешь или ребята сваяют

Цену хочу узнать, почему бы и нет? Заявленно 250 бакинских.

Опубликовано
  • Автор

Парни, может кто из вас проворней в инете?  Хочу узнать, за эту дробилку скока они хотят? И отпускают ли штучно?

И ещё, там фото достаточно. Что вы думаете о такой дробилка? Особенно интересует как смазывать трущиеся части внутри дробилки? Чем смазывать?

Опубликовано

250 за одну дробилку, примерно столько же за пересыл. Если хочешь пообщаться на английском, то это очень сложно, я один раз собрал с поселка всех преподавателей английского и то они ошибок наделали. 

Во вторых если сам напрямую хочешь рассчитываться, то нужно открывать специальный счет, очень сложная регистрация.

можно пойти по варианту гораздо легкому, зарегистрируйся на Ебау, там русские менеджеры, скинешь им ссылку, что хочешь и они сами все сделают, только возьмут немного денег( свой процент) 

есть фирмы, у которых прямо написано сразу, в какие страны они не посылают продукцию, может не повезти.

а так то неплохая дробилочка, устройство не сложное. 

Приходилось и с канады и с америки напрямую выписывать и через Ебау, и через Тиу . Ру.

давно не выписывал ничего, в связи с санкциями может получиться осечка.

Опубликовано
15 минут назад, medved сказал:

И ещё, там фото достаточно. Что вы думаете о такой дробилка?

Пальцы дробящие выглядят слабовато, замучаешься менять

Опубликовано

в дробилках я профан , а так пишет продавцу , он ответит ,  но самое страшное это вес , пересыл и таможня ,   твой теска Медведь , делает , отпиши ему он , добрейшей души человек , (между нами ,когда спит ) 

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, CC63 сказал:

250 за одну дробилку, примерно столько же за пересыл. Если хочешь пообщаться на английском, то это очень сложно, я один раз собрал с поселка всех преподавателей английского и то они ошибок наделали. 

Во вторых если сам напрямую хочешь рассчитываться, то нужно открывать специальный счет, очень сложная регистрация.

можно пойти по варианту гораздо легкому, зарегистрируйся на Ебау, там русские менеджеры, скинешь им ссылку, что хочешь и они сами все сделают, только возьмут немного денег( свой процент) 

есть фирмы, у которых прямо написано сразу, в какие страны они не посылают продукцию, может не повезти.

а так то неплохая дробилочка, устройство не сложное.

Саныч, эта дробилка с Али, у них в основном доставка входит в цену, вот и хочу узнать всю инфу! А дробилка на самом деле интересна! Только чем мазать внутренности? Как говорится, без смазки не салазки!

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот сказал:

Пальцы дробящие выглядят слабовато, замучаешься менять

Эти пальцы вполне можно менять при износе на звенья цепи( найти нужный размер цепи и никаких проблем).

Опубликовано

да они бесплатно отошлют , но раньше они писали что за таможню не отвечают , 

скинь сайт с али 

Опубликовано
2 минуты назад, CC63 сказал:

Эти пальцы вполне можно менять при износе на звенья цепи( найти нужный размер цепи и никаких проблем).

Каким образом? Они давят за счет усилия, а цепь молотит за счет оборотов.

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, ziatkoff сказал:

в дробилках я профан , а так пишет продавцу , он ответит ,  но самое страшное это вес , пересыл и таможня ,   твой теска Медведь , делает , отпиши ему он , добрейшей души человек , (между нами ,когда спит ) 

Я общался с тёзкой Медведем, спасибо ему, самому к сожалению некогда, но дал контакт. С Димой тоже по общался и ему спасибо, тоже не вариант. Токарных работ полно и метал весь как на подбор, не найдеш. В Сороковник наших вся работа с металом выходит!

11 минуту назад, ziatkoff сказал:

да они бесплатно отошлют , но раньше они писали что за таможню не отвечают , 

скинь сайт с али 

Сверху ссылочка и на дробилку и на поставщика.

Опубликовано

Рассмотрел внимательно дробилку. -полный отстой. Очень много лишнего металла и двигатель на нее придется не менее  наверное 60 кобыл ставить.. а вес? 170 кг???? Это промышленная. Доставка такого веса тебе обойдется, как самолет.я не поверю, что такой вес бесплатно доставят.

второе, нижний вкладыш-это расходный материал. Невыгодно.

щели между корпусом и валом не гагермитизированны, будет оттуда дуть как из сифона, замучаешься дышать.5 процентов улетит, а то и больше.

короче забираю свои слова про класс обратно. Мне просто понравилось расположение подвижных элементов. Но они тоже будут махом стираться. Лучше звенья цепи на болтах сделать и менять потом.

а на Али экспресс вообще нет проблем выписать. Что на сайте есть, то и продается. 

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, CC63 сказал:

Рассмотрел внимательно дробилку. -полный отстой. Очень много лишнего металла и двигатель на нее придется не менее  наверное 40 кобыл ставить.. 

второе, нижний вкладыш-это расходный материал. Невыгодно.

щели между корпусом и валом не гагермитизированны, будет оттуда дуть как из сифона, замучаешься дышать.5 процентов улетит, а то и больше.

короче забираю свои слова про класс обратно. Мне просто понравилось расположение подвижных элементов. Но они тоже будут махом стираться. Лучше звенья цепи на болтах сделать и менять потом.

а на Али экспресс вообще нет проблем выписать. Что на сайте есть, то и продается. 

Но я не советую.

Саныч, эта дробилка на разведку! Три- пять лотков и уехал.Как вариант удачный. Под клин и на движок Нивы. На оборотах Нива потянет. 

Опубликовано
2 минуты назад, medved сказал:

Саныч, эта дробилка на разведку! Три- пять лотков и уехал.Как вариант удачный. Под клин и на движок Нивы. На оборотах Нива потянет. 

Ты замучаешься ее ремонтировать.

Опубликовано

алибаба  , бесплатно не отсылает .  и еще я гдето видел дробилки по другому принципу . как бы давят камень , они проще в изготовлении , на сайте хакаса  вроде 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.