Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иноземные сайты. Как с ними общаться? Что вы на них нашли. Делитесь!

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

алибаба  , бесплатно не отсылает .  и еще я гдето видел дробилки по другому принципу . как бы давят камень , они проще в изготовлении , на сайте хакаса  вроде 

Щековая

• Ответов 57
  • Просмотры 8,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да точно , я пока не вникал в дробилки , дайте что молотить и я построю , ))) 

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Ты замучаешься ее ремонтировать.

Я дал запрос в тему, изготовление, но тишина!  15 тыр меня устроит. Из 325 трубы, шириной 110, цепная,  

шкив под клин как ремень у Нивы.  Кто возьмется? Пересылки за мой счёт?

Опубликовано

медвед , если есть что молотить , в долю бери , внуши мне я сделаю , но не сразу 

Опубликовано
Только что, medved сказал:

Я дал запрос в тему, изготовление, но тишина!  15 тыр меня устроит. Из 325 трубы, шириной 110, цепная,  

шкив под клин как ремень у Нивы.  Кто возьмется? Пересылки за мой счёт?

3 лотка разведочных ступкой размолотишь, ибо не фиг барствовать

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

да точно , я пока не вникал в дробилки , дайте что молотить и я построю , ))) 

Я дам тебе точную инструкцию. Возмешся?

Опубликовано

скинь  , 

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, ziatkoff сказал:

скинь  , 

Ок. Только эти размеры дал мне Дима, и это парни пока не для общей публикации. Я спрошу у него разрешения, и если, то тогда.

Опубликовано

ziatkoff@mail.ru

Опубликовано
  • Автор
18 минут назад, ziatkoff сказал:

ziatkoff@mail.ru

Ты только посмотри, там в начале 375 труба, а потом у него 325.

30 минут назад, ziatkoff сказал:

медвед , если есть что молотить , в долю бери , внуши мне я сделаю , но не сразу 

Молотить не перемолотить пока найдешь. Я немного изучил свой край, для этого мне нужна дробилка, мотобур и ........ Фарт обязателен! Без вложения не обойтись. Я настроен серьёзно, не просто побухтеть на сайте. Два года в теме. Бог любит троицу!

Опубликовано
46 минут назад, medved сказал:

Два года в теме

И почти 2 года терпел?

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Бормоглот сказал:

И почти 2 года терпел?

Готов и дальше терпеть и вкладывать! Во первых в кайф, это,для меня, круче чем охота и рыбалка, но это для меня. Во вторых, привык добиваться результата, оно ведь есть в моих краях, значит я его найду!

Опубликовано
4 минуты назад, medved сказал:

Готов и дальше терпеть и вкладывать! Во первых в кайф, это,для меня, круче чем охота и рыбалка, но это для меня. Во вторых, привык добиваться результата, оно ведь есть в моих краях, значит я его найду!

Деньги не вбухивай, вначале просто найди грамульку или половинку

Опубликовано
10 минут назад, medved сказал:

оно ведь есть в моих краях, значит я его найду!

Лихорадка она такая штука -с хорошими мозгами -уживается  , ну а кто не понял -тот Турист :D

Опубликовано

.....(супер запретил матерится,додумывайте)я турист,но буду (надеюсь)ЧаплинымB)

Опубликовано
12 часа назад, medved сказал:

Саныч, эта дробилка с Али, у них в основном доставка входит в цену, вот и хочу узнать всю инфу! А дробилка на самом деле интересна! Только чем мазать внутренности? Как говорится, без смазки не салазки!

Алибаба-оптовый магазин, одну штуку не продадут, только если дорогая, доставка будет за твой счёт 100%+  с таможней придётся общаться.Сделать у нас такую же однозначно будет дешевле и быстрее.

А вообще лучше купи МД хороший , GP или GPX, с ним больше шансов.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Николай С. сказал:

А вообще лучше купи МД хороший , GP или GPX, с ним больше шансов.

Да многие у нас их купили, GPX 4800, 5000. Сейчас не знают куда деть. Похоже с поверхности всё собрали.

Опубликовано
3 минуты назад, medved сказал:

Да многие у нас их купили, GPX 4800, 5000. Сейчас не знают куда деть. Похоже с поверхности всё собрали.

Это те кто хотел на халяву и быстро , но ты же не такой, в тебе энергии как два вулкана! По своему опыту знаю -все ходят друг за другом, и только некоторые не как все.Вот они и находят.

По научному МД это прямой метод поиска, а поиск жил это косвенный. Не всякая жила с металлом.

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Николай С. сказал:

По научному МД это прямой метод поиска, а поиск жил это косвенный. Не всякая жила с металлом.

Есть у меня, даже два: Гаретт АТ Голд и Минелаб Х-Терра705 Голд Пак. По своему тоже хороши хоть и частотники, а не импульсники. Глубина маловата.

Хочу просто поменять метод поиска. Сначала дроблю жильный кварц, промывают и смотрю, если что-то есть то тогда подклюаю и МД.

Ведь порой выход жилки и так виден, а МД не видит в кварца мелкое, а если жилка с наличием? И гнездышко где-то на глубине 1,5- 2 м? МД не увидит, а опробование покажет, тогда можно и покопать и тут же детектором пробивать плюс дробить и мелкое собирать. Для этого нужна мобильная дробилка.

Опубликовано
  • Автор

Вот в тему, нашёл на Ебей, 18 тыр.по-моему с доставкой. В наличии 2 шт. Может кто ищет. Сам пока не имею такой суммы, если не продадут за месяц, то возьму. А так смотрите, может кто из наших купит.

3e_1.JPG

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.