Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

сижу думу веду , мох 3 м стоит в сша гдето 450 долларов , переправят думаю за 200 баксов , итого 650 ,  можно скинутся и заказать а тут раскидать по метражу , кому скол ько   плюс пересыл и500 уже рублей , что имеем , кусок 30на 90 будет стоить  2000 , руб ,  так примерно ,

можно взять и в россии , дешевле еще выйдет , из франции он , диллер фрвнция 3 м ковров ,  но я подзабыл связи с ними , в старом компе , остались ,

22 часа назад, саша сказал:

привет всем.подскажите кто на форуме оборудование наше производит..есть вопросы рацухи и т.д.

а ты начни , а мы подтянемся , советами за е ....... м ))))

от отстойника вреда нет ,    а вот от куража ,да , настой на чем ,

ятпак спирт беру по 300 за оитр ,  настой на скурлупе кедра , и еще на хрене , делаю

рашьше на валерьянке и плюс перец 

что думать , https://bookitut.ru/Luchshie-reczepty-spirtnykh-napitkov-i-samogona.233.html

на хрене я раньше настаивал.

непонравилось.вывел свой рецепт хреновухи..

хрен тру на крупной терке количеством на четверть предполагаемого обьема

потом заливаю крепким 90 градусным самогоном на 15 минут.процеживаю..довожу до 45..продукт готов

прикол и фишка в том что за это время эфиры хрена растворяются.а дубильные вещества не успевают.и получаем вкус спиртного с резким ударом хрена по обоян и осязанию:Dа горечь отсуствует которую дубильные в ва дают...ставьте лайк и подписывайтесь на алкоканал:D

еще по опыту один лайфак.

ненадо настаивать на чем либо весь обьем сразу...лучьше сделать литр концентрата и постепено вводить его в общий обьем продукта...постипено дегустируя и добавляя концентрат до достижения лучших органолептических качеств напитка.

• Спасибо! 1

все в сравнении познается.

я вот давно думаю что деревяный с набитыми рейками грамотный шлюз не намного меньше поймает..при наличии метала.

попробую ради прикола.

у михалыча все круто.он как дед мороз трактора людям на новый год дарит. артисты..у него там целая трупа актеров скоро в штате будет.

мораль той басни такова. кукушка хвалит петуха:blink: за то что хвалит он кукушку.

у меня завтра доступ откроется к михалычу..думаю сразу забанит.:D

А я сравнивал, никакой разницы, при минусовой температуре воздуха дешевый мох не илит так же как и мягкий дорогой, при правильных настройках схода нет. Вот залечил то михалыч в своё время народ, я тоже вёлся. 

Даже заходить после бана не стал, ты точно подметил театр театром, все ловко заточено на разводилово туриста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...