Evgen90 Опубликовано март 2, 2017 at 06:01 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 06:01 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Самое оптимальное - насос - чугуняку на 4х тактный китайский мотор - может кто такую мотопомпу видел? Может подумать стальную футеровку изнутри быстросъёмную, и менять по износу? Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано март 2, 2017 at 06:56 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 06:56 2 часа назад, Геосевер сказал: Людей раньше и сейчас разводили на 3м. Вот это спланированный развод! Остальное личные фонтазии. Продукцию ЗМ по всему миру знают, если нужно качество покупают их. Мох ЗМ служит гораздо дольше и морозостойкий. Кинрос дипсисовский рвётся руками как гнилая тряпка. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 2, 2017 at 07:42 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 07:42 Купили бы кусочек, да показали на видео как рвется Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 2, 2017 at 08:13 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 08:13 3 часа назад, Николай С. сказал: обозвали Кинрос и впаривают как старательский мох и ничего люди ведутся. Они стесняются или восстали , не хотят мне кусок продать -проигнорировали мою просьбу Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 2, 2017 at 08:18 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 08:18 47 минут назад, super сказал: Купили бы кусочек, да показали на видео как рвется Порвал я у него ковёр в забегаловке ихней, потому он и грозится милицией стал, и снимать не дал. писал - рвётся под собственным весом, без напряжения, мох хуже Юкона. Сетки для картошки крепче чем их мох Ссылка на комментарий
Дипсис Опубликовано март 2, 2017 at 09:33 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 09:33 Выход показали, за клоунаду и хамство. После как рвал лужу техничка вытерла, потому здоровья пожелали. Есть отдельная тема про мох. Всё уже разъяснено! Кинросс толще и плотнее Китайского Юкона. Людей тебе уже не обмануть, на деле многие всё проверили. Пристроишь по друзьям 3м не впервой, не расстраивайся. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано март 2, 2017 at 09:40 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 09:40 2 минуты назад, Дипсис сказал: Выход показали, за клоунаду и хамство. После как рвал лужу техничка вытерла, потому здоровья пожелали. Есть отдельная тема про мох. Всё уже разъяснено! Кинросс толще и плотнее Китайского Юкона. Людей тебе уже не обмануть, на деле многие всё проверили. Пристроишь по друзьям 3м не впервой, не расстраивайся. Дипсис,давай по делу ? Кинросс где покупаете, я искал не мог найти.Вот про Юкон и ЗМ все знают где купить. Ну и про шлюз всё-таки ответь, как стыкуются ваши шлюза ? Они же должны соединяться мёртво, без люфтов, а у вас просто приставлены друг к другу. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 2, 2017 at 11:05 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 11:05 Видимо ещё надо разок заехать чтоб не бахвалились , как мыши по углам разбежались, голосок дрожал, а тут смелые Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 2, 2017 at 12:15 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 12:15 А может в тотализатор поиграем??? Михалыч или Дипсис. Ставки принимаются Я поставлю на Михалыча, люминий он гнуть умеет, и геометрия хорошая, и со сваркой дружит. Про Дипсисов пока сказать ничего не могу - не пользовался их оборудованием. Могу судить по внешнему виду - например нижний эжектор - с наружи - как конфетка, хотя косяков чисто технических очень много - как говорится опыт приходит с практикой. Сравнивать я считаю нужно те изделия - которые непосредственно изготавливает тот или иной производитель: Михалыч и Дипсис. А если конкретно - сам шлюз, кроватки, расширители, бункера, грохот,рифли, эжектора, самодельные мотопомпы. Качество изгибов, качество сварочных швов, геометрию размеров, применяемые материалы. А то что многие накинулись мох сравнивать и хаять - кто какой застилает - то мне кажется что сравнение здесь не уместно - ибо эти две фирмочки этот мох не производят - а закупают готовое изделие - кто какой сумел купить - тот такой и застелил. По поводу соединения секций шлюза. У Михалыча - фартовый соединяется при помощи 8ми болтов с гайками М8 - может немножко муторно и долго - зато дешево и надежно - по шлюзу ходить можно - геометрию не меняет. А Дипсис - почему то не хочет показать место состыковки крупным планом. Почему??? Мне например вообще по барабану - у меня шлюз цельный, длиной 3 метра - в мою машину для транспортировки помещается. 1 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано март 2, 2017 at 13:01 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 13:01 8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: По грязевому Чемпиону. Может тебе не большую чегуняку СССР приобрести. А они есть прорезиненные внутри два шкива чуть занизил обороты, чуть вес да, зато качать будет, на пимокат поставил https://auto.e1.ru/special/used/samodelka/bolotohod/8372418 на жопу и в перёд. Крутанёшь пимкиным движком, и подплывёшь куда захочешь, и подъедешь, ни один конкурент тебя не найдёт. Получиться типо, самоходный земснаряд. В ГАЗЕЛЬКУ зайдёт, весной увёз, осенью привёз. Фото и пимка, как пример, не больше. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 2, 2017 at 14:04 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 14:04 5 часов назад, Чаплин сказал: -проигнорировали мою просьбу Ну вот сразу ответили . Очень хорошо .! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 2, 2017 at 14:08 Поделиться Опубликовано март 2, 2017 at 14:08 На слёт дипсисов пригласим но думаю не поедут, испугаются , их уж приглашали , отказ был такого плана - нам есть с кем выпить и без вас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения