Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Приве СуперЮ, Супер Ю ты можешь пояснить ,

1  со скольки в этом году возьмут налоги по вкладам

\2 и с какой суммы дохода с продажи личного имущества все же не берется налог , так говорят 250000

3 с уважением

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

С миллиона не берется. точнее с миллиона умножить на максимальную ставку ЦБ. Никто ее снижать пока не собирается. Поэтому миллион. Если доходов мало, меньше 5 млн, то 13 ставка, иначе «богач» и 15.

Вычет 250, все верно. Но я подал в этом году вычет за обучение ребенка и мне доначислили 21 тыс к уплате, хотя точно все уплачено. Но у баб план, теперь ходить надо к ним попы лизать чтоб перестали злодействовать. Какие то проблемы у налоговой с программками. Поэтому чем дальше от них тем спокойнее. 

Всем привет! Что за гадючья тишина?

Тут зашел на Кладоискатель, они позакрывали все темы, походу был наезд, или админа все надоело. Сколько было всякой нечисти, Геосевер, Голд Крот, Вороны, маусы и все канули куда то, а спорили- мама не горюй. Алексей Викторович, а у Вас отпуск есть? Поехали на неделю в Карелию, Зятькова возьмем, 5-го( его потом где нибудь прикопаем). 

Васильич, ты зачем толю из психушки выпустил? Писец как у него крышу рвет, возвращай обратно.

От Медведя из Орска вам привет. После потопа живет у мамы, ждет когда квартира просохнет, чтобы ремонт делать.

От Чаплина привет, перешел на легкий труд, ремонтирует стиралки и холодильники.

Про остальных, кто работает, писать не можу.

Привет всем , просто словесный запас кончается вот форумы и затихают , и в полях не весело , показали Поле чудес трава не растет вообще , монетки есть , медь какалики, чешуя  и серебро нормальное ,   а баклан понимает что любая вера от него требует денег ))), я не поеду в земле холодно ,)

• Слеза прошибла 1
В 30.05.2024 в 22:36, ziatkoff сказал:

я не поеду в земле холодно ,)

Васильич, на счет тебя планов не было))), живи и радуйся))). Поехали, Суперу, вон на свадьбы денег нужно))).

В 30.05.2024 в 23:08, super сказал:

У меня две свадьбы этот год

Могу только поздравить, внуки пойдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...