С Художник Опубликовано март 1, 2017 at 17:40 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 17:40 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: На сколько времени такой мотопомпы хватит??? Фракция 30 мм, до обеда не дотянет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 1, 2017 at 17:40 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 17:40 7 минут назад, super сказал: Сшейте сотню футболок для бульоновцев. Ща покажу, я у Юдашкина заказывал. Супер, это не футболка,а поло, Лекало на один размер 4000 руб, градация размеров 1,5- 2 штуки. Воротнички и манжеты с такой отделкой вяжутся на заказ, сколько кг не знаю, но хватит минималки штук на 400 поло. Вышивка по печати обойдется где то рублей по 100 в лучшем случае на такое количество. + лейблы- этикетки, с маленькими партиями мало кто захочет возиться( мы заказываем одного рисунка от 300-т штук и переодически повторяет, выходит по несколько тысяч экземпляров).Шили мы и Тимати. провались он со своей коллекцией, все по 100 штук, не работа,а гимор, но цену все хотят мизерную, оптовую. Если заказчик предоставляет ткань- комплектующие- лекала, навоз- вопрос. А так одних согласований на целый месяц. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 1, 2017 at 17:43 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 17:43 28 минут назад, Dilettante сказал: просто одноразовое У Юдашкина высочайшее качество, у моих поло точно. Две сотни раздал народу, за пять лет никто не пожаловался, ткань приятная. Не дешево, но я по оптовым брал. У Зайцева мужского нет,для старух только. 10 минут назад, Бормоглот сказал: согласований Вот на эту мысль и наводил. У Вас должен быть готовый продукт. Зашел к Юдашкину в офис, девчонки похихикали, показали, не понравилось, почесались, достали из шкафа образцы, понравилось, сказал какие размеры и через 2 месяца получил. Время мне не важно. В партии оказалось на дюжину больше в подарок. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 1, 2017 at 17:48 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 17:48 С момента поставки всего комплекта, до сдачи этих 100 штук- 3 дня, один день кроится, другой шьется, а на третий день сдача. А вот ежели с нуля без всего, то месяца очень мало будет. Угол шлюза явно не 7, а 27 градусов и какой поток прет. Ссылка на комментарий
Павел43 Опубликовано март 1, 2017 at 18:06 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:06 На моем бункере из пластикового корытца ведро в мин промывалось очень качественно без всякого троммеля. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 1, 2017 at 18:11 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:11 Работа у них у всех муторная. совочком Ссылка на комментарий
Павел43 Опубликовано март 1, 2017 at 18:14 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:14 Привыкли работать не напрягаясь.А лучше сидя на стуле. Ссылка на комментарий
Медведь Опубликовано март 1, 2017 at 18:26 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:26 44 минуты назад, С Художник сказал: Фракция 30 мм, до обеда не дотянет. Есть китайские чугунки. Не большие. Принцип землесоса. Цена по моему от 90т.р. Мужики хвалили. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 1, 2017 at 18:28 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:28 42 минуты назад, super сказал: У Вас должен быть готовый продукт Вы Супер просто мыслите со стороны покупателя, на ( в личке могу сказать сколько )ляма у меня готовой продукции, а сейчас у дочери денег занял. За половину согласен уступить, а еще ткань. оборудование, и много чего. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 1, 2017 at 18:32 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:32 Не, не наколете. Супер лентяй. А тут деньги отдай и думай как их отбить )) Продавайте дешево, инфляцию приморозили, видно же. Свободные средства разместите по 9.15 Могу ошибаться, но делал много прибыльных проектов. В принципе за аналитику и проектное финансирование меня и терпят. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 1, 2017 at 18:37 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:37 4 минуты назад, super сказал: Не, не наколете. Супер лентяй. А тут деньги отдай и думай как их отбить )) Продавайте дешево, инфляцию приморозили, видно же. Свободные средства разместите по 9.15 Могу ошибаться, но делал много прибыльных проектов. А давайте я у Вас в банке или каком то недружественном банке возьму кредит под шапочки, а рассчитаюсь ими родимыми Сейчас дешево тоже не берут, период такой, безденежье, можно доллары к шапкам пришивать - спросу не будет Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 1, 2017 at 18:39 Поделиться Опубликовано март 1, 2017 at 18:39 Супер. а кто сказал. что инфляция остановилась? Все только дорожает, продукты,вот бензин прибавили, а зарплаты урезают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения