CC63 Опубликовано ноябрь 30, 2016 at 16:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2016 at 16:05 Вообще улыбнуло!. Только в нашей сране такое увидишь.. и даже злости нет. Наших людей никогда не исправишь. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 1, 2016 at 07:57 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 07:57 Цитата это надо же, золото можно Добыть и Сесть Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 1, 2016 at 08:03 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 08:03 Напомнило "Где же моя темноглазая где В Вологде где где где В Вологде где В доме где резной палисад"... Дилетант сфотал культовый кожвен на Кутузе 16 часов назад, Dilettante сказал: Москва благоустраивается Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 1, 2016 at 09:04 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 09:04 Супер. прошу прощения. Не выдержал недельную паузу. Очень шкурный вопрос ко всем, только совет-информация. Наивный конечно вопрос. У меня сегодня товарищ с Курил проездом был. ну по сути попрощаться заезжал. Весной появилась болячка- гемоглобин не держится, каждые 20 дней переливание крови, но состояние ухудшается. В Питер летал в институт, будут вытравливать химией клетки костного мозга, а затем подселять клетки донора. Мы его друзья наберем 500-600 тысяч, но даже если он продаст свое жилье, то на операцию денег не хватит. Жена его говорит надо искать благотворительные фонды, но из-за обилия больных и в том числе детей, шанс невелик. Кредит на лечение брать- это безумство. Квоту получить нереально. там на хрен знает какой год. Как заинтересовать финансовые организации на предмет оказания помощи? может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 1, 2016 at 09:41 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 09:41 понимаю Владимира,тяжело терять близких,хочется им помочь,номер карты Володь,пятак дам Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 1, 2016 at 10:36 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 10:36 Когда речь идет о здоровье, нет поводов для стеснений при обращении. Необходимо использовать любые возможности. Медицина в крайне плохом состоянии и похоже стали массово проявляться последствия того, что мы едим и пьем. Я написал в личку. Важен точный диагноз. Во многих случаях деньги бесполезны. 2 Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано декабрь 1, 2016 at 13:47 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 13:47 А кто SER на Алтайкладе , напомни о себе ... Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано декабрь 1, 2016 at 14:47 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 14:47 Бормоглот, кто сказал, что брать кредит при болезни-безумство. Это самый лучший вариант. Взять хорошую сумму под любые проценты и делать операцию. Если удачно, то потом рассчитывпться и как то строить жизнь по другому. Сейчас есть и отсрочки платежей и банкротсво кредитного должника. Если операция не поможет, то предварительно провести некоторые монипуляции, чтобы кредит не перешел на жену и детей. Короче переписать все или подарить всем наследникам, чтобы ничего не осталось за душой. Благотворительные фонды помогают в основном детям и это правильно. а если дело безнадежное, то прежде всего думать нужно не о себе в таком случае, а близких, не обескровить их. Таковы реалии жизни, хоть и жестокие. пожелать хотим только выздоровления!!! 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:05 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:05 Грешить обманом не стоит. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:26 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:26 Саныч, он всю жизнь отработал в инспекции рыбоохраны, из нашей группы он и еще один ни шли ни на какие компромиссы, не будет он всякими манипуляциями заниматься, он только сегодня сказал.если бы я знал, что у меня рак, я б даже дергаться не стал, родных на деньги разводить не хочет. Ладно, поживем- увидим, Бог не выдаст, свинья не съест. Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:42 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:42 Уважаемый, Супер, можете сказать как изменилась цена на ОЛОВО за последний год и почему это происходит? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:57 Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2016 at 15:57 Не знаю, не смотрю за оловом. Из недрагоценных медь и алюминий у меня в фокусе для аналитики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения