Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где найти золото. Места

Featured Replies

Опубликовано
В 19.03.2025 в 22:19, Студент сказал:

до 1.5 г/куб

Если бы где-то с верху пыль не закапываясь 1.5 г то это бы очень даже нормально, можно трудиться. За 24 смены было бы норм.

• Ответов 65
  • Просмотры 31,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В хребте Пекульней есть одна река в которой золота не намыли. Правда я не знаю в какой   

• ОСИНА - Её можно встретить по берегам водоёмов, в лесах, по опушкам, изредка на сухих песках и вырубках, по оврагам, болотам и в горах; поднимается до верхней границы леса.

Опубликовано

Перспективные места есть даже в пределах моей части листа. Но туда на денек не получится съездить даже на разведку.

Бездорожье, тайга... 

Опубликовано

Да металлу больше 200 лет и были Деды которые брали без мотопомп руками, как ?  Наступили морозы группа лиц по сговору уходит в лес, у них инструмент ружьё патроны и лакомства соль. Рамками и по пониманию где что и как шло определяются с местом строят зимовье бьют шурфы, часто без крепей в мороз каждый день пробивают пески и называют это дудка, дудка каждый день промерзает тем самым у них появляется возможность отпускаться ниже, к весне под землёй уровень воды тоже падает. Понятно что у них была тоже экономика, рентабельность для них начиналась от 5 гр на куб. Они сильно не заморачивались до прибывания вод старались на пузе как можно больше песков достать к ручью, а весной проходнухой  или лотком всё это промывали. В наши дни повторить такое это подвиг. 

В 19.03.2025 в 22:36, Студент сказал:

на денек не получится

Тут такая тема, затащить всё вытащить, хорошо если дней на 10. Тогда вроде норм.

Опубликовано

А Чаплин хвастал, что на огороде, ( который я мотыжил))) ) хорошее содержание, там как раз ложок к воде, река то интересная. и я не верю, что там выскребли, но есть помеха- участковый, на въезде в деревню живет, не понравилось, как он меня рассматривал.)))

Опубликовано
В 20.03.2025 в 01:16, Бормоглот сказал:

хорошее содержание

Там по чуть чуть везде есть, вопросы всё те-же сколько нужно, чем будешь брать бла бла бла ИТД.

В 20.03.2025 в 01:16, Бормоглот сказал:

но есть помеха- участковый

Глаза ему не мозоль и всё.

Опубликовано
В 19.03.2025 в 21:00, С Художник сказал:

дней на 10

Беглую разведку провести. День минимум туда, день обратно. Там осмотреться определиться. Пробы.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.