Перейти к содержанию

Самоделкины

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Бормоглот сказал:

На чем? Сколько? и чем грузить? Логистика получится сумашедшей.

Вот даже москаль Рязанский просчитал все 😀

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗОЛОТАТЬ

121

• Чаплин

75

• С Художник

217

• Медоед

73

Топ авторов темы

Этот проект,от без делия зимой,так-что не судите строго.
Выставлю позже на продажу конструктором, люди по разному робят кому-то пригодится.

Питание двс,уже в пути,всё просчитано .
Буду выкладывать по мере поступления деталей.

20 минут назад, Бормоглот сказал:

2 куба, умножаем на содержание

В это сезоне наткнулся на слой глины, если её долго ширкать то результаты хорошие, но увы ни бочка ни экскаватор в этой ситуации бессильны. Так что ищу выход.

10 часов назад, Николай С. сказал:

Что такое вертолётом,

На видео работа вертолётом, очень много лишних телодвижений, хочу всё упростить. просто закидывать лопатой и всё.

https://yadi.sk/i/jTqELJluYd9_EQ

Художник, амеры всё чаще стали применять обратные троммели... Ни моха, ни съёмов... И булыганы глотает ... Концентрат сразу в лоток... Никто даже не поймёт чего это ты делаешь...😁

17 часов назад, С Художник сказал:

В это сезоне наткнулся на слой глины, если её долго ширкать то результаты хорошие, но увы ни бочка ни экскаватор в этой ситуации бессильны. Так что ищу выход.

На видео работа вертолётом, очень много лишних телодвижений, хочу всё упростить. просто закидывать лопатой и всё.

https://yadi.sk/i/jTqELJluYd9_EQ

Ага.понял.Спасибо!

18 часов назад, Медоед сказал:

обратные троммели

Спасибо посмотрел, не понятно что за зверь, как он работает. Похоже на обычную бутарку.

6 часов назад, Чаплин сказал:

Спинку гнуть

Спину не гнуть можно только сидя в эксковаторе.

8 часов назад, Guick сказал:

и просто

Может чуть нарисуешь как оно будет выглядеть.

Работает это следующим образом... Материал подаётся в приёмный бункер. Далее идёт в сетчатую трубу классификатор...Крупный материал выходит наружу в конце... Нужный материал сливается примерно в середину большой трубы, у которой с внутренней стороны расположены рифли в виде спирали... Во время вращения барабана, тяжёлый материал подхватывается рифлями и сносится в обратную сторону трубы... Соответственно всё лёгкое смывается вперёд. Огромный плюс этой хрени в том, что не заиливает рифли, материал постоянно шевелится, Очень хорошо промывает. Ни мохов, ни съёмов...Аппарат включил...выключил ...и пошёл. Концентрат вываливается сзади трубы прямо в лоток... Или ,если нужно ещё  сократить концентрат,  в маленький шлюзик....

Художник, с глиной бороться самый лучший вариант - как у меня... Видео выше... Оттирает абсолютно всю примазку, Ни кусочка глины на выходе не наблюдал...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...