ziatkoff Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:08 сам лично видел , 8минут 2 куба быва размыто , но надо время на разложение глинцы за 10 часов гдето кубов 10-12 , , но это нормально , я делал куб , бывало за день , это труд а не канары , как многие думают , а тут тебе и глаза из кустов и кгб на хвосте ,))) Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:14 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:14 7 часов назад, loderunner сказал: На ты буду, если не против. Не против. 7 часов назад, loderunner сказал: Вот именно, сначала попробуй промыть на сетке на практике, сомнения и вопросы отпадут сами. Сетка-поверхность не ровная(с преградами),застревают камни которые плохо выбиваются монитором,соответственно из 1000 отверстий у Вас после пару часов работы рабочих остаётся 60%(примерно верно),также в маленький диаметр плохо проходит вода которой Вы промываете грунт,то есть она не попадает в бочку где находится элеватор и по этому имеет место быть затором в пульповоде. 7 часов назад, loderunner сказал: Стол не мой, на него подаются пески миниэкскаватором, а трубы это минигидромонитор. Всё элементарно. Даже не понял про какой способ промывки пишешь? Я то всё понял,чтобы развеять сомнения по этому и спрашиваю,просто с этой стороны люди которые работают без техники загоняют пульпу вот и все дела. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:21 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:21 Ясно, что то среднее между соской 4" и миниэкском. Не, ну а что, всё не лопатой махать или раком с соской стоять. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:29 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:29 Был бы миниэкс,я сделал бы всё по другому(знаю бы мешает ),а не как у вас,тем более я так понял у вас мп-800 в работе.Двигатель какой крутит эту улитку? Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:30 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:30 Романыч, сразу видно практики работы на сетке у тебя не было. Ничего там не застревает. И ещё раз говорю, хотя бы прикинь(смотрю ты это дело любишь) общую площадь отверстий сетки и перфолиста. Нее, перерос я давно мпшку😃 Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:44 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 16:44 Сеткой не работали,хватило грохота в колоде,в бункере с отверстие 10мм чтобы понять как быстро его может забить мелким камнем и потом он просто не выполняет свои функции.На бумаге много не покажешь,не объяснишь,а вот когда стоишь рядом с местом при работающем оборудование,там другое дело,тогда всё становится на свои места.Не понимаю,если у Вас мотор больше чем допустим Хонда GX 690 и улита мощнее на нём чем МП-800,как у Вас может забиться пульповод в диаметре 102мм,и перфорацией на бочке в 30мм ума не прилажу,даже любопытно стало глянуть на процесс который привёл к такому результату. Ссылка на комментарий
Медведь Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 17:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 17:26 46 минут назад, Ром@ныч сказал: Не понимаю,если у Вас мотор больше чем допустим Хонда GX 690 и улита мощнее на нём чем МП-800,как у Вас может забиться пульповод в диаметре 102мм,и перфорацией на бочке в 30мм ума не прилажу, Вы возможно не много на разных породах работали. Будет сланец и будут танцы с бубном. & Коренные это тоже обычно сплошные трещины, сланец полуразрушеный, тяжко сливки то собирать в оконцовке? А бочку как в плотик вмуровываете? Плотик разный бывает. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 17:30 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 17:30 Это было 3 года назад, тогда и правда насос был даже слабее мпшки. Сетка это не перфорация и она не забивается нисколечки, видимо за счет своей какой то микро-гибкости, не знаю, не вникал, мне самого факта хватает. Догадки не строй, попробуй или у пихалыча спроси, коли ему доверяешь, уж тут то он соврать не сможет. Романыч, как колоду застилаешь под эфель, целик(суглинок)? Какой она ширины, длины? Сколько пульпы в час примерно проходит? Поток гасишь? Как? Ну и есть ли сход? Медведь, в точку. Я успел помыть, по моему, всё от жвачной глины, сплошных валунов, и сланца крошеного до песочка с косы. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 17:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 17:53 вы значит подвозите грунт а потом грузите на стол с другого места , Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 18:19 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 18:19 Ну почему же, на крайнем участке всё на месте было. Про своё нынешнее оборудование не могу рассказать на общем форуме, есть причины. Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 22:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 22:17 ну а в личке Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 22:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2017 at 22:53 4 часа назад, loderunner сказал: Романыч, как колоду застилаешь под эфель, целик(суглинок)? Какой она ширины, длины? Сколько пульпы в час примерно проходит? Поток гасишь? Как? Ну и есть ли сход? Работают на отработанных полигонах,грунт разный,где камней много,где песок с глиной всяко бывало,колода 450-500 ширины и 2200 длины,пульпы по разному,смотря на каком расстоянии бочка от загоняемого продукта и какой грунт,за 8-10 часов около 8-12 куб.за смену,поток ни кто не гасит,так как теряется давление,соответственно скорость подачи пульпы,соответственно влияет на окончательный результат,всё регулируется градусом и струйником-насадкой на гидроэлеваторе,а сход есть везде и всегда,главное чтобы искомого на коврах оставалось достаточно чтобы порадоваться по окончанию трудового дня,Вам то с техникой стоит ли об этом заморачиваться,перед установкой колоды на новую позицию закинули свой"стакан"в бочку да и усё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.