Vitaxa Опубликовано апрель 10, 2009 at 12:35 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2009 at 12:35 ...Что-то по серебру сегодня такой флэт, хоть нивелиром мерь. К чему бы это?Так сегодня у буржуев торгов вроде нет никаких - страстная пятница у католиков Торги только в золоте вяло идут и всё походу. Фондовые рынки в Америке вообще сегодня закрыты. Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано апрель 10, 2009 at 12:45 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2009 at 12:45 Не совсем понятно почему у нас приупал, пусть и ненамного, официальный курс золота и платины на ВЫХОДНЫЕ? http://cbr.ru/Доллар вырос немного, вчерашние лондонские фиксинги не изменились, даже всё, окромя платины, немного подросло. А в рублях наоборот вниз. Что там ЦБ мутит? Или просто техническая коррекция? Ссылка на комментарий
OMS Опубликовано апрель 10, 2009 at 15:43 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2009 at 15:43 Сбер сегодня опустил ниже психологического барьера серебро в 14 р.ЗАвтрашняя цена выше - зашёл на треть объёма пока.на китко вывесили типа прогноз долгосрочный - серебро ниже 11 не прогнозируется. и пока ещё велика инвестиционная составляющая.непонятно, куда бросят спекули металлы, но и я всё-таки не надеюсь на месседжи, которые дают власти - что доллар застабилизировался.зато пай моего фонда маханул вверх на небольшом в общем росте РТСа. надо тоже скоро выходить (за майскими праздниками иили раньше), а куда перекладываться - хз.эхх, хочется жить как все - хоть что-то за душой иметь, а не одну зарплату. Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано апрель 10, 2009 at 16:19 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2009 at 16:19 Уже в минус 15218-38 от вложений в серебро и в золото. Что-то страшновато докупать! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано апрель 10, 2009 at 19:42 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2009 at 19:42 привет всем!!! Я здесь новичок, есть пару интересующих вопросов.Кто поможит буду признателен))))) Вложил бабло в серебро теперь в минусы пошел, кто что думает на счет цен вмай и лето до осени??? стоит ли докупать? или может в другие драги вложить?! Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 10, 2009 at 19:55 Автор Поделиться Опубликовано апрель 10, 2009 at 19:55 привет всем!!! Я здесь новичок, есть пару интересующих вопросов.Кто поможит буду признателен))))) Вложил бабло в серебро теперь в минусы пошел, кто что думает на счет цен вмай и лето до осени??? стоит ли докупать? или может в другие драги вложить?!Перспектива на следующую весну просматривается, когда инфляция выльется на рынки. Но с ней борятся, поэтому возможны задержки. Т.к. используются чисто монетарные методы: ставки, ликвидность - то у товарных рынков неплохие перспективы роста (с учетом того, что кризис искусственно преувеличен). Летом скорее всего будет спад.Вообще со Сберовскими спредами не разбогатеешь. Не забывайте еще про эффект, когда на "вершине" цены банки занижают котировки (это понятно, т.к. все продают), в низу - завышают. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано апрель 11, 2009 at 06:07 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2009 at 06:07 Так сегодня у буржуев торгов вроде нет никаких - страстная пятница у католиков Торги только в золоте вяло идут и всё походу. Фондовые рынки в Америке вообще сегодня закрыты.Понял спасибо, а то читаю комменты пишут про какой-то праздник не пойму. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано апрель 11, 2009 at 06:16 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2009 at 06:16 привет всем!!! Я здесь новичок, есть пару интересующих вопросов.Кто поможит буду признателен))))) Вложил бабло в серебро теперь в минусы пошел, кто что думает на счет цен вмай и лето до осени??? стоит ли докупать? или может в другие драги вложить?!Никто ниже 11,5 не прогнозирует. Тоже по серебру угараю сейчас. Мое мнение ждать надо. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано апрель 11, 2009 at 06:20 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2009 at 06:20 непонятно, куда бросят спекули металлы, но и я всё-таки не надеюсь на месседжи, которые дают власти - что доллар застабилизировался.Мне тоже как то не очень верится. Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано апрель 11, 2009 at 10:57 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2009 at 10:57 Понял спасибо, а то читаю комменты пишут про какой-то праздник не пойму.Пожалуйста! Пасху празднуют Так что ждём понедельника. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано апрель 11, 2009 at 10:59 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2009 at 10:59 а если есть сейчас бабло, то во что лучше вложиться ? метелл(слитки), омс и какой металл канкретно? может в акции?! Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано апрель 11, 2009 at 11:00 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2009 at 11:00 привет всем!!! Я здесь новичок, есть пару интересующих вопросов.Кто поможит буду признателен))))) Вложил бабло в серебро теперь в минусы пошел, кто что думает на счет цен вмай и лето до осени??? стоит ли докупать? или может в другие драги вложить?!ИМХО. я бы счас не вкладывал раньше августа-сентября никуда ничего, единственный вариант золото если просядет до 750$ за тройскую унцию. По серебру, если деньги не нужны наличные, то лучше держать, пока прибыли не будет. У самого кг завис на ОМС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.