Перейти к содержанию

Прогноз цен драгоценных металлов (золото, серебро)

super

Рекомендуемые сообщения

... Скорее бы этот спрос начал ощущаться... :) Все таки подожду с фиксацией... Хочется поймать рыбу покрупнее :huh: Лучше воспользуюсь неким прослаблением, да подкуплю. Ведь несправедливо-дешевая сейчас образовалась цена на платину!!!

С прошлого лета продажи автомобилей неуклонно снижаются, а ведь платина в основном применяется как катализатор в автомобильной промышленности, так что падает и спрос на металл...Я наоборот жду ещё большего падения платины до 1000 долларов за 1 oz. Потом буду покупать.
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Платина интересна как ювелирка. Катализаторы из нее делают только из за боязни непредсказуемости России. Но жадность делает свое время. Из палладия точно такие же получаются штуковины, а стоит он в 5 раз дешевле.

Платина интересна как ювелирка. Катализаторы из нее делают только из за боязни непредсказуемости России. Но жадность делает свое время. Из палладия точно такие же получаются штуковины, а стоит он в 5 раз дешевле.

А что Россия?

Стржалковский сказал, что Россия в Китай палладий будет продавать. Неужто у китаезов палладий закончился? Хотя они все машины в отличии от "передовой" Раши по Евро4 делают. Стоп... пардон. Автоваз остановил конвейер. Значит радеем за экологию :)

Как народ думает, сегодняшний рост золота на New York Market продолжится после многодневного падения? Или увидим ещё резкое падение чем всю неделю? Да и серебришко с платиной похоже возвращают утраченные позиции, если я не ошибаюсь...

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...