Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Чаплин написал:

Расстояние дальше-породы больше. 

Может у тебя видюхи есть как твои эжектора без всаса качают - интересно посмотреть. Производительность в разы - это точно.

1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Может у тебя видюхи есть как твои эжектора без всаса качают - интересно посмотреть. Производительность в разы - это точно.

А ты кинь эту посмотреть

39 минут назад, Бормоглот написал:

А ты кинь эту посмотреть

Мне некому меня снимать за работой. Есть интересные фото.

22082019278.jpg

22082019283.jpg

Это вход в подземелье медной горы. Осталось после дедов. На втором фото - справа - карман - для складирования приготовленной породы. Тоннель разрабатывали после запрета вольной добычи. Подтаскивали породу поближе к дудке, а ночью, в тихаря поднимали, грузили на подводы и перевозили тайно в укромные места для промывки.

В право и в лево - тоже тупиковые отводы - содержание стало падать - поэтому проходку поперек лога прекратили и пошли вверх вдоль лога. А в боковые отводки тоже складировалась заготовленная порода. Расстояние между такими дудками примерно метров 50 - 60

Думаю что скоро и мне придется заняться таким строительством - но на горизонте примерно 15 метров :D

• Понравилось 2

Что бы смотреть - надо вначале скачать - с боку три точки - нажимаем и скачиваем. В ЮТУБ по известным причинам после известных событий - а именно - обысков у моих друзей из """""банды""""" - не выкладываю. Начало сезона - точнее - отработал 2,5 недели - съемка 23 мая. Закончил сезон - где стоит бадейка в видео - там на сегодня горизонт 9 метров, до плота еще не добрался :D Самые дальние крепи - проскочило в видео - там как раз и есть дудка - что на фото. На сегодня - дудки нет, все крепи достаты на дрова для костерка - не пропадать же совдеповскому добру :D

Оптимальный размер между соплом и всасом диаметр всаса на примере тройки 76 мм. Я так понимаю чтобы пролетало все, что пролезть в трубу может.

да обычно если грохот на 25 , то всас на 5о мм а сопло на 25

в нашем случае то что на фото , если сопло 25 мм и толщина стенки 2 мм , итого диаметр сопла 29мм , выходит зазор можно 30 сделать , но как на фото а не от торца ,

ну и пульповод до 100  мм можно применить

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...