Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vlastimir

72

• ЗОЛОТАТЬ

131

• Чаплин

172

• ziatkoff

189

Топ авторов темы

Не знаю. Рифли варил из нержавейки специальными электродами. А здесь просто какая то специальная сталь для пищевого производства.

1 минуту назад, Ручей сказал:

специальная сталь для пищевого производства.

Да вроде нет ни чего в ней специального .:blink:-Волфрамовым прутком может как то .

2

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

а отводы из нержавы , они тонкие 

2 мм.

1 минуту назад, Чаплин сказал:

Песком набить нагреть загнуть

Говорят песком трубу сплющит при таком радиусе, только канифолью заливать. Просто никто не хочет за такую мелочь браться. Короче, чую, будет у меня эжектор "а ля" никелированный "Харлей":) На зиму его над диваном буду вешать.

1 час назад, Ручей сказал:

Вопрос спецам по сварке. Стал делать эжектор под свою недопомпу на 2,5". Выяснилось, что отводов на 63 мм простых нет. Заказал из Екатеринбурга из стали AISI 304. Сейчас думаю, а можно ли к ней приварить из простой нержавейки трубы. Или весь эжектор придётся из 304 варить. По цене получится такой, что только останется на стенку повесить, как хорошее ружьё.

AISI 304 варится с любой нержавейкой и с простым чёрным металлом. Напиши какой эжектор нужен и  сколько денег устроит.

1 минуту назад, ar_2000 сказал:

AISI ..... это я так понял аллюминий с кремнием в присадке.

Сварка
Показатели плавкости нержавеющей стали AISI 304 довольно высокие, поэтому она неплохо подвергается
автогенной сварке (сварке плавлением) даже без использования присадочных материалов.
При электрической сварке в качестве наполнителя для электрода и присадочного материала для стали AISI
304 рекомендуется использовать сталь AISI 308 или ее российский аналог Св-04Х19Н9, для стали AISI 304L
лучше подойдут электроды из стали AISI 308L с рутилово-кислотным покрытием (AC/DC).
После проведения сварочных операций места сварных соединений стали AISI 304 желательно подвергать
отжигу. Эта операция необязательна для стали 304L. В случае, если после сварки термическая обработка
металла невозможна, желательно применять сталь марки AISI 321.

222.JPG

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...