Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.02.2017 в 23:50, С Художник сказал:

Да, тема про Эжекторы.

и гдеж такими работают?

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ziatkoff

189

• Чаплин

172

• ЗОЛОТАТЬ

131

• Vlastimir

72

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Golden root сказал:

и гдеж такими работают?

Мы там, пошутили.  :)

Опубликовано
1 минуту назад, С Художник сказал:

6 минут назад, Golden root сказал:

и гдеж такими работают?

Мы там, пошутили.

я че получается олух:huh::lol::D

Опубликовано

Мы больше, так не будем.   :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем в грязь? На стенку, на ковёр повешу, а сам клаву давить.:)

Опубликовано
15 часов назад, Ручей сказал:

Вот, сваял себе игрушку на 2,5". Жалко, что испытать не могу, все ручьи весной замерзли.

20170313_184924.thumb.jpg.2a0fc76ac51c660376a633072b4d4d02.jpg20170313_185039.thumb.jpg.3f1f2cbb3fa0b2a17a315cbebbe43343.jpg

Полезная вещь! И эжектор и ствол сразу, не отходя от кассы так говоря!

Опубликовано

Да фиг его знает пока. Долго думал, делать или нет размыв. Для одновременной работы помпа не потянет, но в некоторых  местах будет он будет полезным, хотя бы попеременно. Помпу помощнее не проблема купить, особенно если есть для чего. Сейчас хоть оттает что нибудь, испытаю. На видео у болгарина такой аппарат неплохо работает.

• Отлично 1
Опубликовано
16 часов назад, Ручей сказал:

Вот, сваял себе игрушку на 2,5". Жалко, что испытать не могу, все ручьи весной замерзли.

Плюсанул за эстетику !

Опубликовано

Стоит китайский чайник на полке в магазине. Весь такой блестящий, с огоньками разноцветными, кнопочками. Его соседние чайники спрашивают:

-Слушай, а ты воду кипятить умеешь?

- Нет, но это временные трудности.

Буду надеяться. что у меня не так будет:)

• Отлично 1
Опубликовано

Подумают что электроудочкой и всадят заряд ;)

Опубликовано

((( Точно! Надо будет туда фонарь присобачить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Испытал свой эжектор, наконец то. Заснять удалось только как струя их выкидного бьет. Вроде работает. Оценить насколько хорошо не могу, сравнивать не с чем. Он ведь у меня первый.:) Насыпал в ведро гравия с дороги фракцией 30-50 мм. Заглотил махом, только если много хапнет, то давиться начинает. Одновременно на размыв и всас мощи не хватает, но когда воду в ведре он выхлебал, а камни ещё остались, то я из краника водички добавил и он "доел" остатки. Удобно. С руки плохо ест почему то. Камни болтаются в самом эжекторе, не может втянуть. Потом срыгивает.  Сейчас вода в реке спадет немного, тогда уже можно будет в реальных условиях испытать. А то, тут ещё приходилось листья постоянно от сетки всаса отдирать. Воду брал в пруду, с осени весь завален листвой.

https://www.youtube.com/watch?v=kyvOmFGeqCw&feature=youtu.be

Извиняюсь за операторскую работу, камеру просто сдуло. Видео редактор ещё не освоил.

• Отлично 1
Опубликовано

Повозиться пойдет !!! со временем обрастешь более серьезным оборудованием-если нынче не забросишь!!!

• Отлично 1
Опубликовано

Как увлечение по любому останется, а если обрастать оборудованием начну, значит основному бизнесу карачун настал. После разведки пары мест видно будет, насколько он пригодится. Но в любом случае, как подмога лопате не помешает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! вот сегодня своял :

IMG_1064-29-05-17-08-35.JPG

IMG_1063-29-05-17-08-35.JPG

струйник от Михалыча на 25  эжик на 4 

• Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти