Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эжектор

Featured Replies

Опубликовано
Saturday, December 16, 2017 в 16:24, Чаплин сказал:

когда начнёт вращаться  свободно -не крутя  польповод ?:wacko:Придумал кто нибудь есть у кого готовый (рабочий).?

Или секрет это  не взъе-нный :D

Можно начать с того что выточить втулку с внутренней резьбой под спираль пульповода чтобы  накрутить её на край а дальше...Золотарь, ты где?😀 

• Ответов 1,6т
  • Просмотры 345,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Мне некому меня снимать за работой. Есть интересные фото. Это вход в подземелье медной горы. Осталось после дедов. На втором фото - справа - карман - для складирования приготовленной породы.

• Ну и что что плевки - это даже хорошо. При укладке пульповода - волной - вверх - в низ - плевки даже полезны - магнетит в пульповоде любит скапливатся в перепадах, а когда воздух хап - то всю тяжесть

• Вот интересно , а если зайти на секретную поляну и все слизать и начать делать , и продавать , это будет честно или нет , 

Опубликовано

тока такое пока в голову лезет .

567765.JPG.5bc88e83902d80ad4af7997ae0fffe68.JPG

0,5мм снять с трубы эжектора и он легко там вращается -пески начнут залетать -надо испытывать -может в процессе работы и доработать .

Опубликовано

5a37ea08b6e5e_.png.7cc4a65c04a69bc210a43e9bf3b9815e.png

А вот рабочий вариант ,как Золотарь делает и у меня такой-же5a37eced8c845_.png.00dde66786cf95f4ac730db7b7ab21f3.png

Опубликовано

Guick, какой смысл такого соединения? 

Чаплин'овский вариант нормальный, только сальник надо специальный.

Опубликовано

Чаплин же  попросил.Что бы вертелся отдельно от пульповода...добавил свою идею и показал свой рабочий эжектор ,что не так!?

Опубликовано
14 часа назад, Guick сказал:

А вот рабочий вариант ,как Золотарь делает и у меня такой-же

Резьбу здорова засерает или терпимо ?

Опубликовано

Guick, и что он вращается по резьбе туда-сюда во время работы?

Может это я не врубаю просто, объясни какая разница между вашим вариантом и просто посаженным на хомут пульповодом?

Опубликовано

Даа.. он вращается свободно и резьбе ни чего за сезон по крайней мере не сделалось.

Опубликовано

вопрос работы эжектора на 150 или 200 .в таких условиях под водой.

потянит ли помпа работу эжектора в таких условиях накопления концентрата под водой..

потом бочка всплывает защет накачки камеры.и концентрат обогащается дальше .

1515583947868-1522673301.jpg

Опубликовано

Можно и мусор  лёгкий убрать через циклон - про пульповод в 200мм -это лучшее для  производительности -думаю что в воде потянет

Опубликовано

задача под определеное место.глубина большая...поэтому думаю нарабатывать концентрат под водой. 

а эжектор на 150 200 решит проблему крупных камней.почти все будет залетать...

яма на реке глубиной 7 метров.углублять еще пару метров...сама река поколено

Опубликовано

думаеш верхний лучше будет перед грохотом.даст осесть металу в бочку через грохот?

Опубликовано

тут подумать надо как успокоить поток , может отбить его и по ширше грохот , по максу сначало сделать а потом урезать по номиналу я бы так сделал , а верхний или нижний -тут думаю удобства в работе эжекторщика

Опубликовано

грохот вижу такой.

15155851356611279253543.jpg

отвлекся от главного..

понянет ли мп 600 крупный эжектор

Опубликовано

понятно всё -само главно чтоб в потоке металл не проскочил пыль - чем шире думаю тем лучше и верх чтоб прикрыт был -дверь прозрачную сделать , а вот концентрат какой смысл поднимать на верх , я бы двоечкой или троечкой его поднимал и промывал на верху ,наполнился открыл троечку -200 закрыл - съём сделал глянул что к чему .

Опубликовано

я тоже двоечкой буда дальше обогащать..но лучше поднять.это не сложно.камеру начачал концентрат к берегу подтянул...и отдых будет доробатывая его и легче эжектору без подьема работать.

что бы бочку концентрата наработать это часа два...тяжело под водой дольше работать

метал мелкий.река росыпью числится может натрамбовало в этой яме у плотика

Опубликовано
3 минуты назад, саша сказал:

это часа два...тяжело под водой дольше работать

Смотреть надо , сколько породы потянет 200 мм - думаю что меньше диаметр нет смысла ставить , концентрата в разы больше можно сделать .

Опубликовано

можно так сделать под мох сетка1 мм ячея , то концентрат мелкого  за день

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.