Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
29 минут назад, super сказал:

долговечность конструкции,

593b8b0731ad7_03.JPG.1e558adc0f59bd8ee5df90895a2c6df9.JPG

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А меня эта штуковина устраивает. До этого была Фронтера, классная вещь.

2.jpg

Опубликовано

Для леса такая нужна. Пока не подводила 

IMG_2410.JPG

Стройматериал другу завозил. 32 доски четырехметровых. 150на25. А так по 0,7 куба досок наверх берет. Правда больше 50 км в час лучше не ехать.

IMG_2929.JPG

Опубликовано

Икстрейлы с 2007 все на вариаторах, если не ошибаюсь. Т.е. в гуаномесы не годятся. У меня 2005 , простой автомат. В сочетании с проставками в 30 мм и мудовой резиной - танк. Замену ему за разумные деньги найти невозможно. 

Опубликовано

убил полдня ! модернизировал глушитель мп -800 . набил неражевеющей стружкой(фото забыл) и выход на 50 вместо 20

IMG_1166-10-06-17-09-59.JPG

IMG_1163-10-06-17-09-59.JPG

и сетка для всаса из фильтра воздушного от какого-то грузовика)))

Опубликовано
4 часа назад, Ручей сказал:

Икстрейлы с 2007 все на вариаторах, если не ошибаюсь. Т.е. в гуаномесы не годятся. У меня 2005 , простой автомат. В сочетании с проставками в 30 мм и мудовой резиной - танк. Замену ему за разумные деньги найти невозможно. 

Нет, у меня 2,5 литра, ручка, у них проблемы с резиной, или штатная( полное Г, на ровном месте колеса склизят по глине или чернозему), или самая агрессивная Йокогама, тоже в принципе г....

Романыч, привет! Как у тебя то дела?

Опубликовано
10 часов назад, Бормоглот сказал:

у меня 2,5 литра

Замеряли сколько ест в час? Мне не критично поехать не сразу после дождя, а через неделю. Бака же всегда мало. С канистрами дрябаться лень.

Опубликовано
10.06.2017 в 08:30, super сказал:

пытался найти замену.

Посмотри Хюндай Крету, у меня дядька знакомый взял 1'6 литра на мешалке и доволен как слон, он рыбак заядлый вечно куда то залазит))

Опубликовано
24 минуты назад, Леший11 сказал:

Посмотри Хюндай Крету, у меня дядька знакомый взял 1'6 литра на мешалке и доволен как слон, он рыбак заядлый вечно куда то залазит))

Клиренс на 30 мм ниже чем у Хтрейл и на механнике только передний привод

4 часа назад, super сказал:

Замеряли сколько ест в час? Мне не критично поехать не сразу после дождя, а через неделю. Бака же всегда мало. С канистрами дрябаться лень.

Если в ней ночевать и тарахтит всю ночь, то расход незаметный, а при скорости (150 -160 по спидометру)  бака 5о литров хватает на 430 км приблизительно, если не гнать, то км на 600, а по голландии с ее ограничениями бака хватило на 700 с хвостиком

Супер, куда же Вы ездите по лесу 400 км?

Опубликовано

А Гретта по отзывам достойный агрегат

Опубликовано

Мне понравилась

Опубликовано
15 минут назад, Леший11 сказал:

Мне понравилась

Дак и мне нравится, но клиренс, полный привод и мне нужен салон при разложенных задних сидениях - 180 см( рулоны возить)

Опубликовано
38 минут назад, Бормоглот сказал:

куда же Вы ездите по лесу 400 км

Не 400, а 200+ туда-обратно. Половина на первой-второй. И в этом режиме мотор жрет ведрами.

Не на один день, конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, super сказал:

Не 400, а 200+ туда-обратно. Половина на первой-второй. И в этом режиме мотор жрет ведрами.

Не на один день, конечно.

Зарой пару канистр по дороге :)

Опубликовано
43 минуты назад, Бормоглот сказал:

Зарой пару канистр по дороге :)

у меня таким макаром близь Усть-Маньи две банки тушенки прикопаны и полторашка спирта

Опубликовано

Так есть комплектации и с полным приводом и мотор 2 литра (принудительное включение полного), Машинка легкая и очень юркая плюс небольшие свесы. Для города и очень умеренного бездорожья)) самое то. да и подешевле чем новый Тусон. Я сам на Тусоне 2008 г.в. катаюсь и он меня устраивает. Но очень хочу корейский полноприводный Старекс Н1

Опубликовано
2 часа назад, vova sibir сказал:

у меня таким макаром близь Усть-Маньи две банки тушенки прикопаны и полторашка спирта

Место сдал :) , теперь выкопают

Опубликовано

Почему-то китайский "Ховер" не в почёте, а машинка класс! Ховер тройка и жрёт мало и на раме и полный привод. Просторный, сёдла раскладываются. 

А так, я лет пятнадцать уже, на все свои машины газ ставлю! Не пожалел ни разу. Два вида топлива, бак за правил, балон за правил и алга! На холостых ночью на газу грется, милое дело, не ест, а так, нюхает.

Опубликовано

предпочитаю хороший спальник чем машину на холостых гонять)) у моего Тусона сиделки в ровный пол складываются. получается просторное место для ночевки.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.