Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

20171224_170547.jpg

20171224_190057.jpg

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 часа назад, Бормоглот сказал:

Уронил сегодня смартфон, стекло в хлам. Взял свой старенький, а он виснет не по детских. Печалька!

Опубликовано
8 часов назад, Бормоглот сказал:

О как, все заходят, посмотрят, потрутся и взад

Да чё то настроение не то, и голова забита мыслями не по работе🤕

Опубликовано
1 час назад, medved сказал:

Уронил сегодня смартфон, стекло в хлам. Взял свой старенький, а он виснет не по детских. Печалька!

Дочка Самсунг 7-й шваркнула, 13 штук долой. а ведь просил чехол одеть ;)

12 минуты назад, loderunner сказал:

Да чё то настроение не то, и голова забита мыслями не по работе🤕

Голова то постоянно чем то забита, по большей части заботы одни, где взять денег .

Опубликовано

Где взять денег - это работа, на форуме нахожусь по работе, можно сказать⛏😀

На работе уже 3 хороших смарта раздавил, утопил. Но хрен меня заставишь чехол одеть, терпеть ненавижу.

Опубликовано

привет всем.подскажите кто на форуме оборудование наше производит..есть вопросы рацухи и т.д.

Опубликовано
41 минуту назад, саша сказал:

оборудование наше производит.

Вроде тут что то проскакивало :)

Опубликовано

Пиши для всех.Посмотрим обсудим.

Опубликовано

сижу думу веду , мох 3 м стоит в сша гдето 450 долларов , переправят думаю за 200 баксов , итого 650 ,  можно скинутся и заказать а тут раскидать по метражу , кому скол ько   плюс пересыл и500 уже рублей , что имеем , кусок 30на 90 будет стоить  2000 , руб ,  так примерно ,

можно взять и в россии , дешевле еще выйдет , из франции он , диллер фрвнция 3 м ковров ,  но я подзабыл связи с ними , в старом компе , остались ,

22 часа назад, саша сказал:

привет всем.подскажите кто на форуме оборудование наше производит..есть вопросы рацухи и т.д.

а ты начни , а мы подтянемся , советами за е ....... м ))))

Опубликовано

привет други...предновоголняя суета..:D

1514469432559583568429.jpg

единомоментно 300 литровая загрузка сусла

Опубликовано

перед бутылью отстойик поставить для масел , Все началось советы пошли это наша тема русская )

Опубликовано

от отстойника вред.я на фракции делю

беру середину.два перегона..

отдельно делаю настой для купажа.

потом купаж...:D

виски нервно плачут..

Опубликовано

вот так мы должны выглядеть 1 января

1482174076_3.jpg

Опубликовано

на хрене я раньше настаивал.

непонравилось.вывел свой рецепт хреновухи..

хрен тру на крупной терке количеством на четверть предполагаемого обьема

потом заливаю крепким 90 градусным самогоном на 15 минут.процеживаю..довожу до 45..продукт готов

прикол и фишка в том что за это время эфиры хрена растворяются.а дубильные вещества не успевают.и получаем вкус спиртного с резким ударом хрена по обоян и осязанию:Dа горечь отсуствует которую дубильные в ва дают...ставьте лайк и подписывайтесь на алкоканал:D

еще по опыту один лайфак.

ненадо настаивать на чем либо весь обьем сразу...лучьше сделать литр концентрата и постепено вводить его в общий обьем продукта...постипено дегустируя и добавляя концентрат до достижения лучших органолептических качеств напитка.

Опубликовано

Не гонитесь за дорогим мохом, пора забыть заманухи михалыча, кто нибудь вобще сравнивал в одинаковых условиях дорогой и дешёвый однотипный мох?

Опубликовано

все в сравнении познается.

я вот давно думаю что деревяный с набитыми рейками грамотный шлюз не намного меньше поймает..при наличии метала.

попробую ради прикола.

у михалыча все круто.он как дед мороз трактора людям на новый год дарит. артисты..у него там целая трупа актеров скоро в штате будет.

мораль той басни такова. кукушка хвалит петуха:blink: за то что хвалит он кукушку.

у меня завтра доступ откроется к михалычу..думаю сразу забанит.:D

Опубликовано

А я сравнивал, никакой разницы, при минусовой температуре воздуха дешевый мох не илит так же как и мягкий дорогой, при правильных настройках схода нет. Вот залечил то михалыч в своё время народ, я тоже вёлся. 

Даже заходить после бана не стал, ты точно подметил театр театром, все ловко заточено на разводилово туриста.

Опубликовано
24 минуты назад, саша сказал:

сразу забанит.

А ты не парься :D

Опубликовано

У меня тоже разные, синий красный с Края без основы.Синий не нравится,гладкий какой-то ,больше под ламинарный поток.Красный работает хорошо! Но дали погонять амероский, мне больше всего нравится и мягче ,не дубеет в воде холодной и ворс играет.Под ним шинелька.( желтеет) а на первый шлюз взял полеуретановые ковры сразу с рифлями и наклонной ячеей .  Gp по догнал адресок в  Хабаре, человек работал ему понравилось.

Опубликовано

Разве не поняли до сих пор, "специальный мягкий мох" для улавливания пыли это уловка михалыча, что бы покупали его дорогущие безделушки. И я по началу втарился коврами из геолазера, а когда понял что его секреты это просто пыль в глаза, специально стал экспериментировать, оказалось с полимеровские ковры так же работают. Беру синие без основы, сетку белую только отрываю.

Серёга, есть фото или ссыль на ПУ ковры с рифлями, интересно.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.