Опубликовано декабрь 26, 2017 в 16:45Дек 26, 2017 2 часа назад, Бормоглот сказал: Уронил сегодня смартфон, стекло в хлам. Взял свой старенький, а он виснет не по детских. Печалька!
Опубликовано декабрь 26, 2017 в 17:49Дек 26, 2017 8 часов назад, Бормоглот сказал: О как, все заходят, посмотрят, потрутся и взад Да чё то настроение не то, и голова забита мыслями не по работе🤕
Опубликовано декабрь 26, 2017 в 18:00Дек 26, 2017 1 час назад, medved сказал: Уронил сегодня смартфон, стекло в хлам. Взял свой старенький, а он виснет не по детских. Печалька! Дочка Самсунг 7-й шваркнула, 13 штук долой. а ведь просил чехол одеть 12 минуты назад, loderunner сказал: Да чё то настроение не то, и голова забита мыслями не по работе🤕 Голова то постоянно чем то забита, по большей части заботы одни, где взять денег .
Опубликовано декабрь 27, 2017 в 01:35Дек 27, 2017 Где взять денег - это работа, на форуме нахожусь по работе, можно сказать⛏😀 На работе уже 3 хороших смарта раздавил, утопил. Но хрен меня заставишь чехол одеть, терпеть ненавижу.
Опубликовано декабрь 27, 2017 в 15:19Дек 27, 2017 привет всем.подскажите кто на форуме оборудование наше производит..есть вопросы рацухи и т.д.
Опубликовано декабрь 27, 2017 в 16:00Дек 27, 2017 41 минуту назад, саша сказал: оборудование наше производит. Вроде тут что то проскакивало
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 13:35Дек 28, 2017 сижу думу веду , мох 3 м стоит в сша гдето 450 долларов , переправят думаю за 200 баксов , итого 650 , можно скинутся и заказать а тут раскидать по метражу , кому скол ько плюс пересыл и500 уже рублей , что имеем , кусок 30на 90 будет стоить 2000 , руб , так примерно , можно взять и в россии , дешевле еще выйдет , из франции он , диллер фрвнция 3 м ковров , но я подзабыл связи с ними , в старом компе , остались , 22 часа назад, саша сказал: привет всем.подскажите кто на форуме оборудование наше производит..есть вопросы рацухи и т.д. а ты начни , а мы подтянемся , советами за е ....... м ))))
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 13:58Дек 28, 2017 привет други...предновоголняя суета.. единомоментно 300 литровая загрузка сусла
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 14:03Дек 28, 2017 перед бутылью отстойик поставить для масел , Все началось советы пошли это наша тема русская )
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 14:06Дек 28, 2017 от отстойника вред.я на фракции делю беру середину.два перегона.. отдельно делаю настой для купажа. потом купаж... виски нервно плачут..
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 14:34Дек 28, 2017 на хрене я раньше настаивал. непонравилось.вывел свой рецепт хреновухи.. хрен тру на крупной терке количеством на четверть предполагаемого обьема потом заливаю крепким 90 градусным самогоном на 15 минут.процеживаю..довожу до 45..продукт готов прикол и фишка в том что за это время эфиры хрена растворяются.а дубильные вещества не успевают.и получаем вкус спиртного с резким ударом хрена по обоян и осязаниюа горечь отсуствует которую дубильные в ва дают...ставьте лайк и подписывайтесь на алкоканал еще по опыту один лайфак. ненадо настаивать на чем либо весь обьем сразу...лучьше сделать литр концентрата и постепено вводить его в общий обьем продукта...постипено дегустируя и добавляя концентрат до достижения лучших органолептических качеств напитка.
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 17:53Дек 28, 2017 Не гонитесь за дорогим мохом, пора забыть заманухи михалыча, кто нибудь вобще сравнивал в одинаковых условиях дорогой и дешёвый однотипный мох?
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 18:02Дек 28, 2017 все в сравнении познается. я вот давно думаю что деревяный с набитыми рейками грамотный шлюз не намного меньше поймает..при наличии метала. попробую ради прикола. у михалыча все круто.он как дед мороз трактора людям на новый год дарит. артисты..у него там целая трупа актеров скоро в штате будет. мораль той басни такова. кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. у меня завтра доступ откроется к михалычу..думаю сразу забанит.
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 18:26Дек 28, 2017 А я сравнивал, никакой разницы, при минусовой температуре воздуха дешевый мох не илит так же как и мягкий дорогой, при правильных настройках схода нет. Вот залечил то михалыч в своё время народ, я тоже вёлся. Даже заходить после бана не стал, ты точно подметил театр театром, все ловко заточено на разводилово туриста.
Опубликовано декабрь 28, 2017 в 18:27Дек 28, 2017 24 минуты назад, саша сказал: сразу забанит. А ты не парься
Опубликовано декабрь 29, 2017 в 05:49Дек 29, 2017 У меня тоже разные, синий красный с Края без основы.Синий не нравится,гладкий какой-то ,больше под ламинарный поток.Красный работает хорошо! Но дали погонять амероский, мне больше всего нравится и мягче ,не дубеет в воде холодной и ворс играет.Под ним шинелька.( желтеет) а на первый шлюз взял полеуретановые ковры сразу с рифлями и наклонной ячеей . Gp по догнал адресок в Хабаре, человек работал ему понравилось.
Опубликовано декабрь 29, 2017 в 07:12Дек 29, 2017 Разве не поняли до сих пор, "специальный мягкий мох" для улавливания пыли это уловка михалыча, что бы покупали его дорогущие безделушки. И я по началу втарился коврами из геолазера, а когда понял что его секреты это просто пыль в глаза, специально стал экспериментировать, оказалось с полимеровские ковры так же работают. Беру синие без основы, сетку белую только отрываю. Серёга, есть фото или ссыль на ПУ ковры с рифлями, интересно.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.