Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
12 часов назад, ziatkoff написал:

папа может

Могу, когда хочу. Вам олигархам нас не понять :blush:

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и нечаянно вызвал путану.

Опубликовано

Васильич, а как москвич в Вологду попал?

Опубликовано

Супер, глянь. Где лукавят?

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Васильич, а как москвич в Вологду попал?

папа смог попасть на  101  километр ,

Опубликовано
12 часов назад, Бормоглот написал:

глянь

Можно я полную хрень даже смотреть не буду? Видно же по фото, что лгунья. Все эти канальчики живут с рекламы, чем больше смотрим, тем больше хлама

Опубликовано
8 минут назад, super написал:

Можно я полную хрень даже смотреть не буду? Видно же по фото, что лгунья. Все эти канальчики живут с рекламы, чем больше смотри

Конечно можно :) ,это Михалыч во все тяжкие ударился, готовится к созданию Уральской республики

А мы люди малообразованные, всему верим, на разводы поддаемся :(

Опубликовано

В планах наших стратегических соперников разделение до 2025 года. Писал уже про это. Но сами знаете, один пока почесался, другой поленился...

Тех, кто взором на Скобееву похож, можно не слушать, нет изюма. У Соловьева есть, эзопский такой изюм, только он обленился последние лет пять.

Самое смешное, Собянин узбекам платит по 16 тыс просто так, когда не работают, помощь такая, а Михалычу - не платит. Вот он и злой получается.

А я могу только словом помогать, тем кто робит, но не все понимают конечно.

Любая перемена будет означать лишь ухудшение бытия, это важно. Можно конечно всплыть как пена, что наши богачи и командиры в 90-е сделали, но придется очень стараться и многое делать правильно, а это маловозможно, учитывая нашу природную глуповатость.

Светоч Fata Morgana пропала куда то, скучаю.

Опубликовано

Да, в этом плане у Михалыча проблемы, карта общаковая не пополняется, полезла пенсия в политику. Соловьев и Сатановский вроде все правильно говорят, но толку то

Опубликовано

Соловьев и тем более Сатановский говорят неправильно, надо понимать их с точностью до наоборот. На фамилии смотрите. Соловей свистит, Сатана в блуд вводит. Объединяет одно: хвалят - значит плохое дело, орут - хорошее. Но у них есть контекст, факты, которые можно делить на корень из минус единицы. У других просто поток слов. Что писают, что говорят - одно выражение лица. Не забивайте голову, пустое все, главное Благодать.

Если это конечно не времяпровождение ради Удовольствия, нестой Дилетанта, ищущего золото там, где его нет и никогда не будет в количестве меняющем его Быт.

Опубликовано

Я за рулем 5- 6 часов в день, поневоле слушаешь

Опубликовано

бумажные деньги , это как бы обмал  ,даже и металлические ,  золото оно и в африке , пока золото , )))

3 часа назад, super написал:

Если это конечно не времяпровождение ради Удовольствия, нестой Дилетанта, ищущего золото там, где его нет и никогда не будет в количестве меняющем его Быт.

Надежда у человека , найти большой самородок , это уже хорошо ,

про деньги , зерна какао , были деньгами , у племени каком то , у нас бы наверно по пьянке съели бы их , ))))

Опубликовано
6 часов назад, ziatkoff написал:

Надежда у человека

Надежда всегда есть. Но есть одна идея, бредовая как обычно, но .....:)

Опубликовано

вообще люблю новые идеи ,  расскажи ,

Опубликовано
9 минут назад, ziatkoff написал:

вообще люблю новые идеи ,  расскажи ,

Тут конечно добрая воля Супера нужна.:)

А механизм прост :ph34r:, Викторович дока по части инвестиций, играет на бирже, доверить ему в управление финансы :blush: и можно сидеть и почесывать пузо. Загранпаспорт правда наверное забрать придется :D

Опубликовано

Или Андрею5 :), но паспорт тоже забрать и вдобавок радиобраслет, Карелия бооольшая :P

Сегодня еду с работы- звонок. Что интересно по имени-отчеству знают, говорят, что имеют ко мне интересное предложение и если есть пару минут, вкратце могут его обрисовать. Дал добро. И посыпалось: рынки, акции, хеджирование, брокеры.

Осторожно интересуюсь, не ошиблись ли они персоной, говорят, что нет и готовы подъехать и сделать подробное предложение. Тут я не выдержал и рассмеялся, спрашиваю, а вы хоть представляете кому звоните, зачем колхознику хеджирование, отродясь словей таких не слыхивали и денег наличных видим только по осени. после продажи урожаю. Извинялся, что у него работа такая. Приятный парнишка.

Опубликовано

Злые вы, хоть бы обругал кто ;) .

Опубликовано

Торчал в кредите))) тут решил, перед ухудшением жизни предстоящим долги обнулить, погасил все кредиты -два))) бляяя предложений посыпалось)))) и на бирже поиграть и вклады сделать))) телефона своего бояться начал)).... Супер, я уже не банкир))) я уже дороги строю)))

Опубликовано
1 час назад, серый2 написал:

я уже дороги строю

А шишки? :blink: А экстрим?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.