Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

У георадара  много всяких сложностей, много чему нужно учится может и долго, не всем поддаётся, я так думаю.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да он так называется . Добиться информации о работе прибора у меня не получилось, познаю всё самостоятельно путём проб и ошибок.Меня не очень убеждают постановочные видео. Нужна практика рабочая.

В сети есть видео где они делают закладку , потом на экране просматривают, пишут они о инновации приборов.Я думаю, что сдвиги в этой области давно должны были быть, вон посмотришь вся техника как развивается,а в этой теме застой, смотришь на георадары других фирм, а у них разработки 10-15 летней давности.

Опубликовано

Ну да, они так и говорят, мы продавцы, а не поисковики. им главное продать, а что ты с этим потом делать будешь- вопрос.

И отзывов нет совершенно.

Опубликовано

Во многих маркетинговых вопросах убирают не нужную для них информацию, а оставляют нужную, приглашают друзей, знакомых пописать отзывы, на конкретные вопросы такую ахинею несут, что думаешь зачем спрашивал.

Опубликовано

Интересно , на каком таки физическом принципе работает? Излучает чего и как воспринимает.... 

Опубликовано
21 час назад, Gari написал:

Я ещё учюсь

А ты уже прикупил прибор?

Опубликовано
12 часов назад, ar_2000 написал:

Интересно , на каком таки физическом принципе работает? Излучает чего и как воспринимает.... 

лучше бы наверное на тележечке возить  этот "датчик" чем к ноге привязывать. чобы потом ногу не возить на тележечке ))))))))))

Опубликовано

пустоты они хорошо определяют ,

Опубликовано
11 минут назад, ziatkoff написал:

пустоты они хорошо определяют ,

А для чего нам пустоты?;)

Хотя бы черный металл, чтоб по полям собирать

Опубликовано
15 часов назад, ar_2000 написал:

Мужики,ну вы чё серъёзно чёли? Этими лоховскими балалайками турки уже лет 15  банчат, ещё сезон не закончился а вы уже порожняк разгоняете ))) зимой-то чё делать будим а , мужчины ?

Опубликовано

Вот то же думаю - типичный лохотрон.....хотя может когда и сделают что то типа X-ray детектора что б можно было носить и не таскать тележку батареек....

Опубликовано

Чего все призатихли? Коля уже наверное на пути в Германию?

Опубликовано

А, что писать Алексей, спецов много на форуме писать могут , а читать нет. Интересно было почитать обоснование спецов, практические пояснения.

Опубликовано
25 минут назад, Gari написал:

А, что писать

Хорошо. Гари, начнем с того, что в этот прибор я не верю, лично. На мой взгляд чудес не бывает, что бы какая шлаедринюшка светила на 18 метров? По идее у нее должно быть дикое излучение и расход энергии. Это у меня внутреннее представление.

Демонстрационные ролики на  него тоже действуют отрицательно. Я уже приобрел ультрафиолетовый фонарик( жизнь плоха без лоха) :).

Если прибор у тебя есть. то расскажи про него, а подобные приборы у меня теща( 87 лет) частенько у проходимцев покупает, последний за 75 штук взяла, но по ее идее ей обязательно помочь должен.

Но это не повод, чтоб ты на меня обиделся.

Опубликовано
10 минут назад, Бормоглот написал:

последний за 75 штук взяла,

Результат есть?

Опубликовано

У меня нет обид ни каких, заявлено 18 метров, конкретно я видел 8 метров. У меня нет желания обсуждать эту тему. Я  говорил, что ни чего не рекламирую и ни чего не продаю, Алексей я благодарен тебе за твою открытось. Я не нуждаюсь в советах по этой теме. Меня больше всего интерисует практика.

Опубликовано

Да, офигительный. Она их за 4 года осчастливила на полляма минимум, она это понимает, но покупает. Говорю, если Вам, что понравилось, давайте я это куплю дешевле. соглашается, но покупает у них. А тут вовремя отловили. Позвонили ей "юристы" и говорят, что мол знаем. что вас долго обманывают проходимцы, заплатите нам 85 штук и мы вернем вам ваши деньги. Это в этот понедельник было. Хорошо, что у бабки хватило ума позвонить из их офиса нам, а то бы договорчик подписала бы.

13 минут назад, Ручей написал:

Результат есть?

3 минуты назад, Gari написал:

я видел

Ты видел только то, что тебе приборчик нарисовал, а вскрыть и посмотреть ты ж не можешь?

Опубликовано

ест такие родары , незнаю как они называются , русскин придумали , с самолета сканируют землю 300 км и глубина 5 метров , сделали для археологов портативную , но надо ровную прощадку , по рельсам они обследовали гдето то в азии , на раскопки надо было потратить 3 года они за месяц все узнали что где лежит ,

Опубликовано

Нда, надо вологодчину бульдозером выровнять и пройтись приборчиком ;)

Опубликовано

ЭЭЭ, как все запущено. Молчание ягнят :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.