Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

начинай сразу сейчас , а то не успеешь , и грузом ляжет на тебя ,

Коля, а можно я записку напишу, а ты как продвинутый отчитаешь за всех. Можешь керосинорез включить. деньги я отдам. Вот не помню, осиновый кол когда требуется?

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

по сути кол осиновый нужен для всех нас . мы все вампиры , ну как бы пытаемся пососать других , нам всем по ходу путь в рай отказан , дай бог на окраине ада отсидимся , не попадая в обозрение чертей , шлюзиком прикроемся , и мхом , может и прокатит и не попадем вкотел на кройняк можно отбиться ЭЖектором 4кой

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

ну как бы пытаемся пососать други

Не не Васильич, не мое амплуа.

Опубликовано

навеяло на мысль ,  короче на поминках не говорят плохого а человеке , выходит так что если при жизни говорят хорошее , то значит  лицемерят ,

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

навеяло на мысль ,  короче на поминках не говорят плохого а человеке , выходит так что если при жизни говорят хорошее , то значит  лицемерят ,

А я в самом начале что спрашивал? :rolleyes:

Опубликовано

не чего ты не спрашивал , бухнуть предлагал ,

на самом деле что там Михалыч вытворяет ,  я что  тоне могу найти ,

Опубликовано

Всем привет,помню где то тему обсуждали про то как определить пробу на жёлтом с помощью воды,весов,а где оно найти не могу,может кто нибудь направит на путь истинный ? :)

Опубликовано
  • Автор

Опубликовано

Это видео смотрел благодарю Андрей,думал в той переписке какая то доп.информация есть ещё.

Опубликовано
  • Автор

Вроде и так все понятно. Завесил на весах без воды, с водой,поделил и смотри плотность по таблице. От 12 до 19 оно самое. Лучше когда ближе к 19.

Опубликовано

Так думаю лишний раз спрошу вдруг что не допонял,а ближе к 19 это было бы совсем хорошечно :)

Опубликовано
4 часа назад, Ром@ныч написал:

19

Высы говно, должны с тысячным делением а не с десятками. 999 только афинаж . На отдачу не заморачивайся, выиграешь 2-3 тысячи (грубо говоря)гемора больше. Если себе другое дело.В ювелирку только 999 и лигатура. А потренироваться можно и нужно для общего развития

Опубликовано

Понял Тимурыч,благодарю за инфу.

Опубликовано

Професиональному ювелиру показать- и все встанет на свои места. А то что в ютюб льют всякую хрень, всякие не доучки- это уже диагноз:D Если уж очень надо, найти специалиста в данной области не трудно, и научится можно практически всему! Но только у профи а не у двоешника п т у шника😋

Опубликовано

Придётся к Андрюхи в гости ехать опыту набираться :)

Опубликовано

Дома всю ювелирку таким образом перемерил. Выяснил, что "ювелир", когда ему отдали обручальное кольцо жены на уменьшение, разбодяжил металл. То было ещё с николаевской пробой 585, а сейчас показывает 350-370. А мое такое же, так и показывает ~570.

Опубликовано

раньше была проба 56 она соответствует 585 , до этого 583  ,  можно разбодяжить , если он плавил то добавить  меди серебра , но это я думаю не к чему тому ювелиру ,

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.