Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Путину привет...как он кстати поживает..давно я на форуме не был..новостей не знаю..

На работу устроился.времени нет совсем..последний раз на работу ходил 17 лет назад:wub:

Опубликовано
6 минут назад, саша написал:

Путину привет...как он кстати поживает..давно я на форуме не был..новостей не знаю..

На работу устроился.времени нет совсем..последний раз на работу ходил 17 лет назад:wub:

как, он шлюз купил у Михалыча и эжектор , поробил , скручило его , он налоги на все ввел ,

Опубликовано

Вопрос человека понимающего о чем спрашивает:rolleyes:

Приползал домой уставший и злой..вольным мозгом понял что жизнь рабочего хуже чем у раба..

Среди итр  интриги сплетни стукачество..пидары...

Но я сжал зубы будучи начальником строй участка..и решил что зиму надо перезимовать...начал привыкать уже..скоро корпоратив новогодний..подумываю кого там напоить и вые ..ть.....

У них так принято.

Опубликовано

поддерживаю , сам только не пей , а то не получится , , )))) и уволят тебя

Опубликовано

Меня бы уже уволили за вольнодумство...просто собственик компании спросил у управляющего как его друг поживает .тобиш я.

На том и держусь пока😁

Опубликовано

.так ты и не намыл , на чтоб зиму прожить ,

Опубликовано
23 минуты назад, саша написал:

Приползал домой уставший и злой..вольным мозгом понял что жизнь рабочего хуже чем у раба..

Раньше покупая раба .его владелец сразу предоставлял за свой щет жилье питание возможность размножатся..и не упахивал его да изнеможения..т.к. он его купил и берег как вещ...

А теперь что бы стать рабом надо за свой щет отучица  купитт хату  залезть в долги...и только потом попросится в рабы..

Труд раба обходится дороже чем труд наемного рабочего..это единственая причина отмены как рабовладельчечкого так и крепостного права..

18 минут назад, ziatkoff написал:

.так ты и не намыл , на чтоб зиму прожить ,

Я его опять искал. И как обычно ничего путнего не нашол..пыль

Опубликовано
1 час назад, саша написал:

17 лет назад

Если не секрет, чем это время кормился?

Опубликовано

По всякому жил...на жизнь нажил чтоб на паперти не быть..

Основное строительство и столярка..но сейчас ценна рынка на эти рабрты мала .нет куражей .да и надоело..:rolleyes:

Опубликовано
9 часов назад, саша написал:

вые ..ть

Или отъе.......шить😎на крайняк🤔

Опубликовано

На выходные, будучи в деревне прихватило сердце, пошарил в холодильнике, по коробкам, нет ни чего, все подъедено или выброшено. Вспомнил про аптечку в машине. типа валидол, корвалол, вскрыл- одни бинты и лейкопластыри, даже презерватива не положили ;)

Опубликовано

а чем бы он тебе помог

Опубликовано
8 часов назад, ziatkoff написал:

а чем бы он тебе помог

На валидол бы обменял

Опубликовано
4 часа назад, ziatkoff написал:

а чем бы он тебе помог

А чем он в аптечке раненым помочь может?:wacko:

Опубликовано
21 час назад, саша написал:

Труд раба обходится дороже чем труд наемного рабочего..это единственая причина отмены как рабовладельчечкого так и крепостного права..

Это надо в учебники записать))) Особенно это актуально для сегодняшней России.

Опубликовано

рабство не отдали бы , но в мире менялась обстановка демократия ,права человека , и т.д , у нас в России, отменили крепостное право но земля осталась у хозяина , и куда деваться челу если он не знает куда податься , так и остался работать на хозяина , но самое интересное , что в россии угнетали то свой народ а не привозили для себя , ну так и остается , привычка и гены , вот я не чего хорошего не сделал для страны , потому что рабом чувствую себя , беру что могу  и жду когда дадут , как орел на гербе с двумя ртами , только хапать )))))

Опубликовано

ко все этому

DsLlWe88gwg.jpg

Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.