Опубликовано декабрь 16, 2018 в 19:55Дек 16, 2018 значит получится , и так может пригодится кому либо , когда ребенка делаешь и хочешь чтоб был парень , надо упираться во что то ногами , слушайте меня и радио , и струя когда писаешь , в снег если след от мочи похож на сперматозоиду то у вас будут парни , в большинстве случаев , ввп , вор
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:02Дек 16, 2018 4 часа назад, яя написал: значит получится , и так может пригодится кому либо , когда ребенка делаешь и хочешь чтоб был парень , надо упираться во что то ногами , слушайте меня и радио , и струя когда писаешь , в снег если след от мочи похож на сперматозоиду то у вас будут парни , в большинстве случаев , ввп , вор Постскриптум у тебя прикольный, держи лайк
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:02Дек 16, 2018 Есть у меня наследник,пока приторможу,но не прочь бы исчё одного,но это как пойдёт.
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:18Дек 16, 2018 В нашем краю что то многие смотрят и не только в сторону двух уровневых колод,вот думаю может тож не отставать от коллектива.Изобретём всем форумом такую,чтобы не одна пылинка с неё не вылетела,а Николай,как Вы на это смотрите,или в заначке чертежи уже имеются?
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:22Дек 16, 2018 4 часа назад, Ром@ныч написал: В нашем краю что то многие смотрят и не только в сторону двух уровневых колод,вот думаю может тож не отставать от коллектива.Изобретём всем форумом такую,чтобы не одна пылинка с неё не вылетела,а Николай,как Вы на это смотрите,или в заначке чертежи уже имеются? Сделай 10 метров и будет тебе счастье, а в хвостах горе кому-то
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:22Дек 16, 2018 да я поддерживаю не длинные шлюза а широкие раздвоенные и больше , так как все тяжелое ложится по середине , и всегда коней шлюза заиливается , в длинных шлюзах , ах проболтался удалите да он шлюз если раздвоенный и так длинный выйдет , И ВОЗЬМЕТ ВСЕ , И СХОДА НЕ БУДЕТ ,
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:26Дек 16, 2018 Только что, Камрад написал: Сделай 10 метров и будет тебе счастье, а в хвостах горе кому-то Длинные неее,по шире это да. Только что, яя написал: ах проболтался удалите
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 20:30Дек 16, 2018 Мне рассказывали были шлюза 36 метров и бригада соцтруда работала, так там в головке хер Че прикурили, ток месяц минусом отпахали. Хорошо местный пояснил ,как и что было там раньше.
Опубликовано декабрь 16, 2018 в 21:48Дек 16, 2018 1 час назад, Камрад написал: были шлюза 36 метров 1 час назад, Камрад написал: Че прикурили, ток месяц минусом отпахали Целый месяц ,,, просто так бенз жгли ? Затраты та хоть отбили ? 1 час назад, яя написал: И ВОЗЬМЕТ ВСЕ , И СХОДА НЕ БУДЕТ , Я эти слова записал прям в паспорт, прям ручкой на последней странице записал.
Опубликовано декабрь 17, 2018 в 01:14Дек 17, 2018 7 часов назад, С Художник написал: Целый месяц ,,, просто так бенз жгли ? Затраты та хоть отбили ? Да, ну добывали по пару грамм, думали вот-вот стрельнет, ни сегодня, так завтра должно попереть и голову поймаем. В итоге минус. Хорошо местный им все объяснил. Бывает и так, далеко от дома работали парни, до сих пор больше такие головы не попадались им. В Саранпауле по-моему это было.
Опубликовано декабрь 17, 2018 в 09:52Дек 17, 2018 13 часов назад, яя написал: все мы понимаем , Если не перенесете сообщения с форума в НЕСПАМ, то заблокирую!!! Есть же кнопки настроек. Да, я умею видеть, что письмо попало в Спам
Опубликовано декабрь 17, 2018 в 15:45Дек 17, 2018 19 часов назад, Камрад написал: шлюза 36 метров 14 часов назад, Камрад написал: В Саранпауле по-моему это было. Там вроде метал крупный, на совковой лопате можно ловить. 14 часов назад, Камрад написал: по-моему это было
Опубликовано декабрь 17, 2018 в 17:18Дек 17, 2018 7 часов назад, super написал: Если не перенесете сообщения с форума в НЕСПАМ, то заблокирую!!! Супер, может я туплю, но на почту так и не приходят уведомления. Пришло в прошлый раз, как ты начал заниматься, три письма в спам, я их перенёс из спама в полученные, потом ещё одно уведомление на твой ответ уже в нормальную почту и снова тишина.
Опубликовано декабрь 17, 2018 в 17:19Дек 17, 2018 Для меня самое прикольное, что bot человеком оказался , думал Супер запустил робота, 2 первых поста странные были.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.