Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 19:58Нояб 21, 2016 У меня ни кто дичь не ест кроме меня, поэтому и стараюсь лишний раз не стрелять.
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 20:06Нояб 21, 2016 Аналогичная ситуация,сейчас сына подрастет малехо,буду с собой его в лес брать,пострелять да костёр пожечь для души,как раз ему на квадрике нравится кататься,уже есть чем завлечь.
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 20:53Нояб 21, 2016 44 минуты назад, Ром@ныч сказал: ...как раз ему на квадрике нравится кататься,уже есть чем завлечь. Смотри квадрик аккуратней. У детворы страха нет. Не понимает последствий. Папаша покатал сына. Попрыгали через ямки. У сына перелом позвоночника. Калека на всю жизнь. Все мозга проешь как безопасно управлять и втолкуй что без лихачества. Да и сам верный пример показывай.
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 21:10Нояб 21, 2016 Да конечно без проблем Владимир,я люблю своих детей и как любой любящий и с головой,а не с продолжением шеи отец,оберегаю их. Приколюха Минус 40 -зашибись ! Мы ж с Урала ,это жизнь ! Минус 30 - потеплело ! Вновь поёт душа и тело ! Минус 20 - вот житуха ! Всему Уралу веселуха ! Минус 10 - это ДА ! Почти лето ГОСПОДА!!!
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 23:16Нояб 21, 2016 У нас добывают. Сейчас владеет сын прокурора Чайки.
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 23:17Нояб 21, 2016 1 минуту назад, ziatkoff сказал: в смысле 3 штуки ПН -засолить чтоб не испортились
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 23:22Нояб 21, 2016 И Чайку засолим , забалдел чуток -спать надо вторые сутки без сна пошли -тяжко .
Опубликовано ноябрь 21, 2016 в 23:33Нояб 21, 2016 Не , я не выезжал пока .не до карьера , да и чёт отвык чуток от холода .)))
Опубликовано ноябрь 22, 2016 в 05:49Нояб 22, 2016 Нашедший банку с золотом житель Приамурья получил условный срок 22 ноября 2016,07:15lenta.ru Житель города Зея Амурской области получил 1,5 года условно за незаконное хранение и перевозку банки со шлиховым золотом, которую он нашел на обочине автомобильной дороги. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщается на сайте прокуратуры региона. В ходе судебного заседания 46-летний Сергей Клиновицкий полностью признал свою вину в совершении преступления и раскаялся в содеянном. «Суд при назначении наказания учел положительные характеристики, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы», — говорится в сообщении. Приговор вступил в законную силу. По версии следствия, в июле 2016 года мужчина обнаружил около лесного массива в районе реки Большая Эракигра банку, где находилось более 880 шлихового золота. Клад он спрятал в автомобиле с целью его незаконного хранения и перевозки. 6 июля обвиняемый выехал в город Зея с целью найти покупателя и продать золото. На следующий день сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли драгоценный металл. Стоимость золота составила более 2,4 миллиона рублей. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 191 УК («Незаконное хранение, перевозка драгоценных металлов в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере»). В марте 2015 года житель Амурской области был приговорен к двум годам лишения свободы условно за незаконное хранение золотых слитков, которые он нашел в трикотажных носках на обочине дороги.
Опубликовано ноябрь 22, 2016 в 06:22Нояб 22, 2016 Было бы чуть меньше металла, чем 880грамм, не было бы статьи. Раньше до килограмма(примерно) на статью не дотягивало, теперь, с повышением цены на золота, не больше пол кило в одну банку! 7 часов назад, Чаплин сказал: И Чайку засолим Такие заборы высокие и несколько рядов колючей проволоки на заборе, где соль добывают, не знал бы, подумал, что золото добывают. Там сейчас ни килограмма не возмешь на халяву.
Опубликовано ноябрь 22, 2016 в 06:29Нояб 22, 2016 перевозка драгоценных металлов в любом виде, состоянии. Вот если набрал жильного кварца и везеш домой, чтоб дома подробить, могут докопаться?
Опубликовано ноябрь 22, 2016 в 06:31Нояб 22, 2016 Только что, medved сказал: перевозка драгоценных металлов в любом виде, состоянии. Вот если набрал жильного кварца и везеш домой, чтоб дома подробить, могут докопаться? Я думаю, что могут, даже песок обычный ты не имеешь права самостоятельно копать, хоть и для личных целей
Опубликовано ноябрь 22, 2016 в 06:38Нояб 22, 2016 Для силовиков это тоже гемор, доказать же надо, что в кварце что-то есть.
Опубликовано ноябрь 22, 2016 в 06:39Нояб 22, 2016 Через полтора месяца Новый Год. Все куда-то поедут: кто-то в Тайланд, кто-то в Египет. Ну а кто-то — на попочке с горочки.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.