Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Все беды от незнания... Нет знаний своих, наймите профессионала...Сколько знаю случаев потравы пчёл, всегда пчеловоды суды выигрывали... Одни выигрывали, другие говорили...

59 минут назад, smartresearcher написал:

Вы Медоед толи на Луне живете  .С кем Вы собрались судиться  :ph34r::lol: По Судам  .хоть раз хаживали ? Ноги по колени сотрете :rolleyes:

Мне по судебному решению . разоривщийся Банк с Вн .управл.  уже . как год  . два косаря зелени должон . и что .

Во во 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Медоед  пессимист ,   я в свое время предлагал сделать , электрончикам , такой прибор , чтоб пчела седа яд оставила , так хотел воровать у пчел яд , )))

уже близко подошли к результатам , но  увлекся другим , рыбалкой ,

Опубликовано

Камчадал, пукни хоть, а то молчишь, молчишь :)

Опубликовано

В начале 20-го века американский химик Герберт Доу изобрел новый способ добычи брома электролизом, что позволило добывать и продавать бром по цене 36 центов за фунт. Это не понравилось немецким индустриалистам, которые на тот момент являлись монополистами по производстве брома, продавая его по цене 49 центов за фунт. Желая обанкротить конкурента, немцы начали демпинговать продажу брома в США по убыточной для себя цене в 15 центов за фунт, зная что долго конкурировать по такой цене Доу не сможет. Доу же, не будь дурак, начал через посредников скупать демпингованый немецкий бром в Америке, переупаковывать его, переправлять пароходами обратно в Германию, и уже там продавать по цене 27 центов за фунт. Немцы недуомевали — откуда в Германии появился дешевый бром, и кто скупает весь их товар в Америке — не осознавая, что их в сущсности бьют их же оружием. Они понизили американские цены на бром до 10 центов за фунт, что благодаря тактике Доу лишь привело к дальнейшему падению цен на бром в Германии. К тому времени как фокус раскрылся, Доу не только выдержал демпинг цен в Америке, разбогатев при этом на разнице цен, но и сумел захватить у немцев их собственный рынок сбыта брома.

Не мое ;)

Да, уважаемый Медоед, а скажите пожалуйста, почему в этом году пчелы не роились, на моей памяти, такое за 50 лет- первый раз.

Опубликовано

единоросы виноваты ))

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

единоросы виноваты ))

Васильич, я тебя обожаю :D

Опубликовано

По окончании 9-го класса в нашей школе организо- вали недельный турпоход для двух классов . С нами отправили двух класс. руководительниц, физрука ( Алексей Александрович ) и историка. Прибыли на место стоянки поздно вечером. Лес. В палатки селились по 4 ученика, или по 2 ученика и препод. Я попал в одну палатку с физру- ком, а по соседству ставили палатку моя классная и две мои одноклассницы. По непонятной причине в комплекте их палатки отсутствовала одна из двух стоек, подпирающих верх палатки. Т.к. ответствен- ным за снаряжение был физрук, то классная явилась с притензиями к нему. У того было дел невпроворот, поэтому, чтобы классная от него отстала, он пообе- щал ей, что когда освободится, то вырубит в лесу палку подходящей длины. Когда моя палатка уже стояла, то было совсем темно. В то время, когда мы ложились спать, кры- ша соседней палатки была подперта только с одной стороны, а другая — беспомощно свисала, ожидая обещанной палки. Мы с другом пролежали в палатке еще полчаса. Пришел физрук, достал из свого рюкзака рулон туа- летной бумаги и удалился со словами: "Пойду побо- рюсь с медведем на сон грядущий" :-) Еще через пару минут заглядывает наша класс- ная, и, не обнаружив физрука, исчезает. Проходит еще минута, и на весь лагерь раздается ее крик : — Лексей Саныч! Вы мне палку поставите, или мне так спать ложиться?!! :-О К этому времени наверное еще никто в лагере не спал, а если и спал, то не мог не проснуться от истошного хохота во всех без исключения палатках. После этого еще в течении нескольких дней стоило кому-нибудь встретится с классной взглядом, как он начинал смеяться и заражал своим смехом других. Смеяться по 4-6 часов день — это класс!!! anekdo

Опубликовано

Прикольно, Дилетантовский форум представился, Вова новую феньку придумал, группа в фейсбуке, молодец.

Опубликовано

Володя согласен Молодец  , потеряли такого парня ,

Опубликовано

Вездеход с пятью геологами упал в ущелье на Камчатке.

В пресс-службе МЧС сообщили, что вездеход сорвался в ущелье глубиной 100-140 метров. Место падения - в 81 км от населенного пункта Кирганик, в сторону Агинского месторождения.

Уточняется, что два человека погибли, еще трое получили переломы. На место происшествия из города Петропавловск-Камчатский выехали спасатели.

Викторович, твоя работа, я буду насыщать ресурс, а ты смотри, чтоб по правилам. Я Бормоглот, мне объяснять бесполезно.:D

Опубликовано

Гоняют быстро, а случаи всякие бывают. Я в Красноярском крае улетал с дороги на буханке. Хорошо в мелкую поросль и валуна ни одного не было метров 50. Водила наверно уснул, говорит нет, но мы орали что в сторону ушел.

Опубликовано
В 23.07.2019 в 23:08, super написал:

бывают

Викторович, это в топку? ;)

20190725_194630.jpg

Во! Призы для конкурсов :D

IMG-20190725-WA0001.jpg

А то все перчатки- перчатки;)

Опубликовано
1 минуту назад, smartresearcher написал:

керенские штоль

Бабкины. :)

Опубликовано
2 часа назад, Бормоглот написал:

это

Не знаю. По МЦК едешь там только кучи кирпича. Погуглите акции зил форум mfd.ru. Там можно спросить. Не знаю было банкротство или конвертация.

Опубликовано
33 минуты назад, super написал:

Не знаю

Спасиб Викторович! Ееее! Я богат!!!

Опубликовано

Жарко

20190726_194655.jpg

Опубликовано

Алеша! ты снова Обь.... ! выйграл! приедь и забери😂а билеты оплатиш?

Опубликовано
21 минуту назад, Андрей888 написал:

а билеты оплатиш?

Перчатками диэлектрическими возмещу :P

Опубликовано

и так своими перчатками завалил старателей , во всех углах валяются , показал бы где их применить )

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

и так своими перчатками завалил старателей , во всех углах валяются , показал бы где их применить )

Дак самый простой вариант- на банки натягивать.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.