Опубликовано июнь 10, 2019 в 10:05Июнь 10, 2019 Спасибо Коля за доверие, но как говорил Райкин, смотреть надо ширше. У Сутулого же братство- братство, а братство основано на общих интересах и таинстве( по сути игра для взрослых мужиков). Но как таковых общих то интересов не наблюдается, это больше от Сутулого, вот шашлых, вот шаурма, интерес финансовый только у него, под этот ор всучить оборудование. Недавно он у себя очередному страдальцу втирал, что можно влегкую добывать 70 гр в сутки, имея эск и стол с приблудами от себя. Очередная брехня. Казалось бы у человека есть полностью оборудование, возможности( и ментовская крыша и сбыт), бери да работай, богатеем будешь, ставь секретную бригаду( кончились желающие) ан нет, торговля выгоднее. Поэтому и желание прогнуть и бульен, другие ресурсы почили в бозе. А на счет съемок ног и земли, так снимать то нечего, по ныне существующим технологиям органам даже из кабинета не надо выходить, а сделать запрос организациям предоставляющим услуги связи, все скопища- отдельные передвижения. будь хоть телефон кнопочный видны как на ладошке. Так что вся секретность это еще одна фикция.
Опубликовано июнь 10, 2019 в 12:41Июнь 10, 2019 По поводу киношки, Художнику респект, собирал видос откуда только мог, единственное но, резать надо было до 4 минут, а не растягивать на 11. А то только здравстуйте и здесь у нас шашлыки. Касса опять пуста, епрст, обидно, 20 кг мяса 40 бут водки ну и ботва, тыщ 120 надобно, ажно последние потертые трусы были проданы, спонсор блин.
Опубликовано июнь 11, 2019 в 02:33Июнь 11, 2019 Задков,умойся сходи и кастрюльку помой с которой похлёбку хлебаешь ,у моего барбаса латка чище и приличней)
Опубликовано июнь 11, 2019 в 03:07Июнь 11, 2019 Новый день начинается с песни, говорящей о наших делах, о стране, что нет в мире чудесней, о великих ее сыновьях!!!
Опубликовано июнь 11, 2019 в 11:08Июнь 11, 2019 ))))) точно я прав оказался на счет водки , мусорок Клуб , паленкой травит , )))
Опубликовано июнь 11, 2019 в 16:22Июнь 11, 2019 Молитву за Вас прочитал. Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между робами твоими Николаем, Алексеем, Анатолием и других форумчанами. Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым супостатам. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Опубликовано июнь 11, 2019 в 16:24Июнь 11, 2019 1 минуту назад, С Художник написал: Молитву за Вас прочитал. Спасибо!
Опубликовано июнь 11, 2019 в 17:08Июнь 11, 2019 Художник,ты им из Торы читай) Упырям только он поможет )
Опубликовано июнь 12, 2019 в 19:47Июнь 12, 2019 Чип и Дейл , спешат на помощь Kochevnicke второй вариант , но можно на выходе фаску снять под конус ,
Опубликовано июнь 14, 2019 в 18:37Июнь 14, 2019 Парадокс: На каждом углу стоят стоматологии, парикмахерские и банки, а народ все равно беззубый, лохматый и бедный.
Опубликовано июнь 18, 2019 в 17:13Июнь 18, 2019 интересно какой вопрос , задал бы ты путину , только не просить , и не писать что все плохо , я бы задал , почему не дать землю россии японии , и другим , пускай развиваются и доход в россию , и еще бы задал , почему не можно , чтоб губернаторы, мэры не могут быть граждане иностранцы ,
Опубликовано июнь 18, 2019 в 18:14Июнь 18, 2019 Я бы задал вопрос- почему я должен платить налоги за работников( все равно зарплаты серые), пусть платят сами Да на самом деле вопросов много, толку то
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.