Опубликовано октябрь 2, 2019 в 16:12Окт 2, 2019 Просто Большого знают все и он в доступных выражениях объяснил суть бизнеса старика Козлодоева.
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 10:20Окт 3, 2019 на двух последних фото , голова демона просматривается
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 18:10Окт 3, 2019 Ну все, осень пришла, у Михалыча обострение, пирогов сладких захотел, держись Бормоглот Если у человека земля плоская, бесполезно с ним разговаривать о сложных вещах и о науке, Викторий , даже не пытайся, иначе тебя сюда отправит.
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 18:45Окт 3, 2019 33 минуты назад, Голдышев А написал: обострение У меня и так обострение, сегодня с братом -пчеловодом разговаривал, у него были планы что всю суету коту под хвост, будет охотиться, рыбачить, ан нет ишачит, звонил в 18-00, а он еще на пасеке. И у меня также, мечтал послать все в жопу, но не получается GP вон молодец, и отдыхает и на природе, правда как батрачит не знаем, но главное результат, кто на что учился. Супер вон бревна таскает, фото работы стесняется выставить, наверное верандочку завалил Николай Васильевич, который Зятьков вообще в туман ушел. Ёёёёёжик! Аууууу! Адрюша восьмерошный, ты дееее? И Супер то вообще от рук отбился, сводки перестал выдавать, на форуме появляется, что только Бормоглота упомянуть Дааа, еще есть скорняк -самоучка, но у того пальцы в мозолях от иглы, больно по клаве стучать, а языком неудобно.
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 19:56Окт 3, 2019 ДОЖДИ ИДУТ , даже писать не охота , сегодня поездил , замерз , буду делать вездеход гусенечный ,
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 19:58Окт 3, 2019 1 минуту назад, ziatkoff написал: ДОЖДИ ИДУТ , даже писать не охота , сегодня поездил , замерз , буду делать вездеход гусенечный , Та техника то как отработала?
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 20:00Окт 3, 2019 Только что, ziatkoff написал: старое забываем , ))строим новое , ТОЛЬКО ВПЕРЕД Загнал поди?
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 20:05Окт 3, 2019 почитал я на поляне , пифет полный , )))) посмеялся , такой большой а верит в бога , верь в меня и Алексея , мы по правде все говорим ))))
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 20:10Окт 3, 2019 2 минуты назад, ziatkoff написал: почитал я на поляне , пифет полный , )))) посмеялся , такой большой а верит в бога , верь в меня и Алексея , мы по правде все говорим )))) Это он перепарился , или корешок, что к причинному месту привязал - не подействовал. Но с фантазией дедок, молодец, не теряет чувство юмора Да и трудяга, каких еще поискать, путь от Баклана до Михалыча долгий был, пока перестал своего имени стесняться, то и окружение поменялось, одни мы с тобой стабильны, завистники и эти, не к ночи помянутые А жизнь то какая насыщенная_ секретные бригады, секретное оборудование, секретная полянка Джеймс Толя - 00, как на флоте Вера в реинкарнацию хороша конечно, но не каждый может выдержать свою нынешнюю сущность и уже прижизненно становятся глистами или гонококами типа нашего старого доброго друга. Старательство конечно хорошо, но легче с общего стола колбаску и объедки домой тащить и хвастаться умению жить, пипл схавает, правда есть и жадные старатели , типа Лесного Лешего, ни как сутулому гуся не пошлет, щипать рано, а перьев терять не хочется
Опубликовано октябрь 3, 2019 в 20:51Окт 3, 2019 я не завидую , да и было чего завидовать , сало бы показал , как моет , а то и лоток не мочил в воде , прикольно как воду вкачивают в помпы , сначала в одну а вторая сама ,
Опубликовано октябрь 4, 2019 в 05:29Окт 4, 2019 Надо наверное Бормоглоту(не Алексею)осеннюю излишнюю наблюдательность направить в нужное русло ))))))А не зайти бы Вам Сэр не посмотреть ,что на других сайтах твориться ;Ну например "Девки в Бане новый пром.прибор тестируют" ...)))))))))
Опубликовано октябрь 4, 2019 в 10:56Окт 4, 2019 скажу немного в поддержку Большого , правильно , Кеене делают много нового , а михалыч как алюминь -корыто клепает , так и клепает , любой может сделать на гибочном станке , чел , если хвалит свое оборудование , мол мое самое , то надо задуматься над сущностью его , немного противно как он себя ведет , он же не ценит не кого , пользует только , если внимательно читать , и все под себя , под разведут тебя . потому что ты лже-добрый
Опубликовано октябрь 4, 2019 в 13:36Окт 4, 2019 8 часов назад, Кацап написал: в нужное русло Окстись, окоянный, у меня репродуктивная функция еще работает и жена есть, нафиг те мне фантомы, это по молодости было прикольно. Видно ты меня с сутулым спутал, он везде пишет, что живет с бабкой, ну а у меня супруга еще в соку, фигуриста. Да я , кстати, понимаю чего толя возбудился, у Лесного Лешего язык шершавый, вот и натер промежность
Опубликовано октябрь 4, 2019 в 14:53Окт 4, 2019 59 минут назад, Бормоглот написал: Седой- это кеневский михалыч? по словам михалыча кеене это дипсисы , и Большой сотрудник кеене , толкает их оборудование ))))) 1 час назад, Бормоглот написал: Седой- это кеневский михалыч? Anatoly Shvalev
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.