Опубликовано октябрь 7, 2019 в 08:54Окт 7, 2019 я буду их начальником , ставленник бога , которому преклоняется михалыч вы там тоже все будете , я о вас подсуетюсь Викторий у нас будет изобретать всякие пытательные механизмы , испытывать есть на ком ,
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 08:57Окт 7, 2019 Нужно при жизни кочегаром поработать, шансов больше что там возьмут в котельную)))
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 08:58Окт 7, 2019 вихревой эжектор как засунем в одно место , ах, изобретателю 3 минуты назад, Голдышев А написал: Нужно при жизни кочегаром поработать, шансов больше что там возьмут в котельную))) ты будешь из пневмо ружья стрелять а он нырять в чан Викторий , какой суд , Тройка . Расстрел ,
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:11Окт 7, 2019 2 часа назад, ziatkoff написал: мы Алексея осудим Я что то пропустил?
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:17Окт 7, 2019 у вас с лешим лесным , будет поединок , форум на форум ))) он тебе уже вроде нанес интернетовский аперкот в печень , или еще куда я проглядел , михалыч , я ж тебе не интересен , врал , врунишка , видишь какой ты поганец , врешь ты всем ,
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:33Окт 7, 2019 6 минут назад, ziatkoff написал: у вас с лешим лесным , будет поединок , форум на форум ))) он тебе уже вроде нанес интернетовский аперкот в печень , или еще куда я проглядел , То есть, он уже заплевал весь монитор? Кто такой леший то? толю зная, Лиса знаю, тебя, Пашу, Сверчка Смарта, Андрюшу восьмерошного, Большого и многих других. А его не знаю, смысл воздух трясти? Или скучно нам?
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:38Окт 7, 2019 я не понимаю здесь можно под разобраться , они вхожи сюда , ну чтоб непоняток не было
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:39Окт 7, 2019 А потом, Коля. я ж сам был недавно таким, да и много в этой шубе перебывало, Лис, Паша, Панаев и др 1 минуту назад, ziatkoff написал: здесь можно под разобраться Это надо у Супера разрешения спрашивать, мы и так злоупотребляем его терпением 2 минуты назад, ziatkoff написал: они вхожи сюда А толку то, им сказать то все равно нечего своего. Сказали им Бормоглот завистник, козел и т.д - для них это аксиома , няхай.
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:43Окт 7, 2019 вот я и не понимаю , ты пишешь а он там , зачем , ругаться повода то нет ,
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:46Окт 7, 2019 А на счет фоток- то же самое, писяются и какаются, они же в теме, за ними фсб следит, и никому не в домёк, что толя их и сливает, очень удобно, все под контролем
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:50Окт 7, 2019 ))))))))))) михалыч не удержался , фотку мою выложил , молодец, слабак ,
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:55Окт 7, 2019 2 минуты назад, ziatkoff написал: ))))))))))) михалыч не удержался , фотку мою выложил , молодец, слабак , Фантазии кончились, тема нетрадиционной ориентации у него больная, у кого чего болит, тот о ..... Походу он весь больной, визжит постоянно.
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 09:56Окт 7, 2019 7 минут назад, Бормоглот написал: А на счет фоток- то же самое, писяются и какаются, они же в теме, за ними фсб следит, и никому не в домёк, что толя их и сливает, очень удобно, все под контролем было такое подозрение , не вникал , но можно поднять тему , зачем дергать быка за хвост ,который может и обкакать 2 минуты назад, Бормоглот написал: Фантазии кончились, тема нетрадиционной ориентации у него больная, у кого чего болит, тот о ..... Походу он весь больной, визжит постоянно. у чела нет аргументов , вот он идет простой дорогой врать и обманывать ,
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 10:00Окт 7, 2019 1 минуту назад, ziatkoff написал: было такое подозрение Да оно так и есть, только чего стоит пропаганда национализма, да и власти достается. а сейчас даже за лайк притягивают
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 10:02Окт 7, 2019 Лешего то жалко, как и Паниковского, вместе с гусями откинут по ту сторону истории Только что, ziatkoff написал: глубоко копаешь , Так в заявлении на Хакаса, что Дилетант составлял, звучало- ветеран МВД, да и фото письма прилагалось. Говорил Викторовичу, оставьте. чтоб не переливать, хотя вишь- все зашевелились.
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 10:06Окт 7, 2019 все всё поймут , но новые придут и по новой , как говорит Саня якут , все хорошие
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 14:59Окт 7, 2019 4 часа назад, Бормоглот написал: Так в заявлении на Хакаса, что Дилетант составлял, звучало- ветеран МВД, да и фото письма прилагалось. Говорил Викторовичу, оставьте. чтоб не переливать, хотя вишь- все зашевелились. Кого ты слушаешь? Он в пожарке простым бойцом работал, они раньше были МВД, вот и ветеран! У него образование - 2 класса церковно-приходской, пишет с ошибками, кем он мог быть в МВД? 5 часов назад, ziatkoff написал: ))))))))))) михалыч не удержался , фотку мою выложил , молодец, слабак , Ну дык :
Опубликовано октябрь 7, 2019 в 15:25Окт 7, 2019 мне тоже даже самому , прикольно , показывает , весь форум смотрит , чего надо то ему , ))))) пифет полный , ))))))) маразм , а если бы фото не было , как бы он себя вел , купил фото , ))))) гоните его в шею с форума )))) пускай новый делает , я ему не интересен , фото купил , ночами смотреть и балдеть ))))) надо быть таким , купить , ))))))
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.