Опубликовано январь 3, 2020 в 17:28Янв 3, 2020 58 минут назад, super написал: 28 Что Вам делать столько дней в Сочи? Поедемте на недельку в Карелию.
Опубликовано январь 3, 2020 в 20:14Янв 3, 2020 прошлый год нигде не был. этот не знаю. в Карелии лучше рыбу ловить, чем с лопатой ходить. Ну или сплав тоже эмоций дает. Потом неделю радуешься.
Опубликовано январь 4, 2020 в 13:02Янв 4, 2020 13 минут назад, Медоед написал: С Новым годом! Смотрю у вас профильные темы то-же не шевелятся... А почему они должны шевелиться? Кто нашел, тот уже ушел или читает, переталкивать из пустого в порожнее? Кто разочаровался- тоже ушел. Все уже было, все изобретено, типа клуб по интересам остался. Вы вон про веру- религию толкуете, вишь как наболело Если б Толя на вентилятор буквицы не подбрасывал, давно бы закрылись
Опубликовано январь 4, 2020 в 13:20Янв 4, 2020 6 минут назад, Медоед написал: Лоси , то, выросли? Скорее всего нет, нельзя трогать было. Так что шевеление заключается в поиске мест, а это вопрос интимный, и широкого обсуждения не любит )))
Опубликовано январь 4, 2020 в 14:51Янв 4, 2020 1 час назад, Бормоглот написал: типа клуб по интересам остался А не замутить ли нам где нибудь посиделки на природе - скажем в мае - пивка попить, Чубайса послушать, байки потравить, опытом обменятся.
Опубликовано январь 4, 2020 в 14:52Янв 4, 2020 Только что, ЗОЛОТАТЬ написал: А не замутить ли нам где нибудь посиделки на природе - скажем в мае - пивка попить, Чубайса послушать, байки потравить, опытом обменятся. С удовольствием, приезжай летом в Карелию )))
Опубликовано январь 4, 2020 в 14:55Янв 4, 2020 там мух дополна и больше. Надо там где основная топа и мух нет
Опубликовано январь 4, 2020 в 14:56Янв 4, 2020 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А не замутить ли нам где нибудь посиделки на природе - скажем в мае - пивка попить, Чубайса послушать, байки потравить, опытом обменятся. опытом можно здесь , поделиться , а попить , вы там можете , кто рядом ,
Опубликовано январь 4, 2020 в 14:58Янв 4, 2020 Только что, ziatkoff написал: опытом можно здесь художник последний сухарь доедает - будет оператор брансбойда рубли заколачивать - Чаплин без ума по коренной породе - нагрузим ему целый камаз, в общем - всем подарки будут.
Опубликовано январь 4, 2020 в 14:59Янв 4, 2020 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал: там мух дополна и больше. Надо там где основная топа и мух нет Андрюша- пивка попить- больно дорога дорогая получается, для меня только по бензину 14 штук 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал: всем подарки будут. Подарки всем Зятьков обеспечит, не каждый увезти сможет )))
Опубликовано январь 4, 2020 в 15:02Янв 4, 2020 1 минуту назад, Бормоглот написал: по бензину 14 штук а мы давно в граммах исчесляем. Приедешь - будешь Художнику помогать - Славян будет подсказывать - какой пласт пожирнее.
Опубликовано январь 4, 2020 в 15:03Янв 4, 2020 2 минуты назад, Бормоглот написал: , для меня только по бензину 14 штук нет у тебя чувство локтя )))
Опубликовано январь 4, 2020 в 15:14Янв 4, 2020 17 минут назад, ziatkoff написал: опытом можно здесь , поделиться , а попить , вы там можете , кто рядом , а если тебе предложат лям заработать?
Опубликовано январь 4, 2020 в 15:37Янв 4, 2020 Тогда озвучу план наших действий - раз Гос дума на нас ополчилась - значит и мы не лыком шиты. Всем кто реально хочет заработать этим летом. Сколько бы количественно компаньонов не было в колхозе имени Ильича Звездочкина - скидываемся сообща - нужен скажем лям для старта, и начинаем работать - все свои затраты возвращаются и всю прибыль делим поровну. мест разведанных у меня как на канадчиковой даче - работаем как кочевники со всеми мерами предосторожности - со спинингами, блеснами и подсадчиками. для металлистов - расчет металлоломом.
Опубликовано январь 4, 2020 в 15:40Янв 4, 2020 36 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: а мы давно в граммах исчесляем. Приедешь - будешь Художнику помогать - Славян будет подсказывать - какой пласт пожирнее. Че ему помогать то? Продавать я умею, но он уже все загнал, а помогать ему бананы есть- я не согласен, в нмх много калорий 37 минут назад, ziatkoff написал: нет у тебя чувство локтя ))) В попалам желаете))) 27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: а если тебе предложат лям заработать? Если как Катя, то ну его нафик, сами работайте 5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: скидываемся сообща Где то это уже было 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: прибыль делим поровну. И это было, и даже делили так, что перья летели ))) 7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: на канадчиковой даче В 15 км от меня есть тихое уютное местечко, сосны, речка, парковка удобная, высокий забор, надежная охрана, питание 3х разовое, медобслуживание
Опубликовано январь 4, 2020 в 15:49Янв 4, 2020 в принципе , можно работать , вот так скинуться , я бы с Золотарем поработал , но у меня пока другие планы ,
Опубликовано январь 4, 2020 в 16:00Янв 4, 2020 23 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: нужен скажем лям для старта А на какие нужды? Бизнес-план можно?
Опубликовано январь 4, 2020 в 16:07Янв 4, 2020 предложение действительно только сутки!!!! Завтра Славян на новеньком эске подъедет, Михалыч завтра шлюзы супер секретной конструкции притараканит из .... бизнес план - в первую очередь нужно будет на шкалики - за встречу и за здравие, затем на пропитание, спец одежду, кое что переделать для эски и для шлюза, сапоги - скороходы обязательно, а так же пара огнеметов и пара РПГ Пару буржуек для буржуйских чаев - в армейские кунги, ГСМ для авто и в мото.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.