Опубликовано январь 6, 2020 в 12:02Янв 6, 2020 ДАС 56 не интересны подобные проблемы он имеет плюс минус 400гр с прибора )))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:03Янв 6, 2020 15 часов назад, Чаплин написал: Слеты ... - может пора брать металл как дедушки наши напали разом и взяли. 5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: можно объедениться или взять в аренду с последующим выкупом. Костя - как я вижу на форуме так никто еще и не понял - совместно нашли и выгребли быстро сообща - и на другое место. И ищи нас как ветра в поле. А по одиночке сидим на одном месте по несколько лет - так и выпасти нас проще. 3 минуты назад, Бормоглот написал: А как же кричать буду: " Стой- стреляю!"? А мы тебе к заднему проходу рацию закрепим - как захочешь командовать - сразу перди - мы все услышим - точно не перепутаем.
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:09Янв 6, 2020 неделя две , на место , если река то муть пойдет , можно но надо бригаду сплоченную , и не надо сразу больших вложений , а то напугал всех , отработали место , посидели обдумали , из добытого сделали дележку с вычетом вложенного оборудования , и т.д ,
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:11Янв 6, 2020 6 минут назад, СВерЧеК написал: ДАС 56 не интересны подобные проблемы он имеет плюс минус 400гр с прибора ))) Не было бы интересно- не заходил. 8 минут назад, СВерЧеК написал: он имеет Давай поговорим о тебе , что имеешь ты, кроме грыжи конечно и ремонта квартиры )))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:12Янв 6, 2020 мы когда )))) Ложок дерьбанили , то и затраты на приезд учитывали , Кочевник только 22000 потратил чтоб добраться до Ложка ,
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:12Янв 6, 2020 8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А мы тебе к заднему проходу рацию закрепим - как захочешь командовать - сразу перди - мы все услышим - точно не перепутаем. А ты рационализатор 2 минуты назад, ziatkoff написал: и не надо сразу больших вложений Так за зиму чеков с пятерочки и магнита много будет))) 3 минуты назад, ziatkoff написал: из добытого сделали дележку с вычетом вложенного оборудования Это ты как Зятьков рассуждаешь, а не как Лебедев )))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:15Янв 6, 2020 но вот ты же купил тушенки 800 банок , по 100 р , хорошей , а так в Челябе она 120 , сэкономил , не обманул , и тут все прозрачно будет , и 200 банок еще влесу закопано осталось )))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:15Янв 6, 2020 Поэтому Коля, я поеду работать к тебе, как начнет таять, сниму квартирку рядом и буду ждать ))) 4 минуты назад, ziatkoff написал: Кочевник На следующий год опять вместе поедите?
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:17Янв 6, 2020 5 минут назад, Бормоглот написал: Не было бы интересно- не заходил. Давай поговорим о тебе , что имеешь ты, кроме грыжи конечно и ремонта квартиры ))) Все тоже грыжи))))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:19Янв 6, 2020 Только что, СВерЧеК написал: Все тоже грыжи)))) Золотаря себе в помошники возьми- состоятельным к осени станешь )))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:21Янв 6, 2020 надо как то нам четверым , собраться и закинуть на Ложок шмурдяк ,
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:21Янв 6, 2020 Только что, ziatkoff написал: надо как то нам четверым , собраться и закинуть на Ложок шмурдяк , Чек на проезд сразу присылать?
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:27Янв 6, 2020 2 минуты назад, ziatkoff написал: доверие , и только доверие , И тут мне масть пошла )))
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:29Янв 6, 2020 Вот к Примеру Алексей , он занимался у нас по хозяйству , Следил за системой охраны , приятно когда робишь , а тебе кофе принесли с о свежим белым хлебом , вот это и есть гармония в работе , и Алексей по своей иннциативе сделал еще одну плотину чтоб муть оседала , надо чтоб все чувствовали ответственность , и результат не заставит себя ждать ) он же раньше продумал как печь хлеб , а так бы на сухарях много не поработаешь , Огромное ему спасибо ,
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:33Янв 6, 2020 3 минуты назад, ziatkoff написал: Алексей Какой такой Алексей? ))) Твой?
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:42Янв 6, 2020 4 минуты назад, ziatkoff написал: ты Прст- провалы в памяти , не помню, как ехал в ложок, как работал, радостных мордосей по приеду- не, не помню Полчаса сна помогут мне восстановить силы.
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:43Янв 6, 2020 28 минут назад, ziatkoff написал: неделя две , на место , если река то муть пойдет , можно но надо бригаду сплоченную , и не надо сразу больших вложений , а то напугал всех , отработали место , посидели обдумали , из добытого сделали дележку с вычетом вложенного оборудования , и т.д , Правильно рассуждаешь - полностью согласен. Только муть - не пойдет - в Енисее и в Волге - нашу муть видно не будет Большие вложения - если эска у кого есть и ДТ - тогда в основном на ГСМ и на провизию - все остальное - сообща - кто что может из оборудования предоставить. У меня эски и ДТ нет - а без них хорошие объемы не сделать. Ежики - это детский лепет Михалыча - пусть он сам сосет сколько хочет и где хочет. Так же нужен стол - бочка - без этого девайса - никак.
Опубликовано январь 6, 2020 в 12:47Янв 6, 2020 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Так же нужен стол - бочка - без этого девайса - никак. Свистишь, видел я как бочкой в целом пытались взять.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.