Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

- типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую

У тебя наверное не полная информация, не имеешь права ни на то, ни на другое ;) 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
10 минут назад, Бормоглот написал:

не имеешь права ни на то, ни на другое

Если сказал А - говори и Б - если не имею права - то пиши номер статьи. Если я был бы ИП или ООО - тогда без лицензии - не имею права. А физлицо - имею право. Вот в чем разница. Потому - что не на продажу!!!!

Да и претензию в данном случае должны писать арендаторы лесных угодий - а им воевать со мной очень не выгодно - ибо все законы в лесозаготовке я изучал не по учебникам - достаточно написать заяву в прокуратуру и сфоткать ураловские колеи и в инете шумиху поднять - знаешь какие штрафы на ООО будут наложены.

Опубликовано

Не тревожьте спящую собаку,называется.:)

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

то пиши номер статьи

Прокурор напишет :)

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

написать

Не Достоевский случаем?

Опубликовано
1 час назад, Guick написал:

Не тревожьте спящую собаку

Малость ошибся - спящего медведя - он же и прокурор.

Опубликовано

Золотать камень это полезные ископаемые, на что должна быть лицензия, не имеет значения  физ или Юр лиц,  разницам в штрафе который тебе выпишут по ст 7.3  посмотри кодекс 

Опубликовано
5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

одного путячего совета дать не можешь.

Отчего ж нет?:) Могу

Язычек придержи. Ты мне скажи Лампа в Уфалее светит?:D

Опубликовано
11 минут назад, super написал:

Бормоглот, сделали выкройки масок?

Вам метра 2 ткани хватит? Технология изготовления одноразовых масок немного другая чем их пошив , хотя можно как в средневековье -клобуки )))

Опубликовано

Пошла паника. По состоянию на 7:20 мск индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов.

Но вроде лечить научились.

Опубликовано
1 час назад, super написал:

индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов

СУпер - давай подробнее. В че вкладываться будем - в мое оборудование или в керосин, чеснок и в деготь :D

Опубликовано
3 часа назад, super написал:

Но вроде лечить научились.

Это все Ваше 2020.02.02.20.20

Опубликовано

Лексей заедь на площадь красную посмотри, можете даже купить а я пошёл чемодан собирать 

2C656A13-A2CC-46ED-82A7-27FC9FEDCA0D.png

Опубликовано
9 минут назад, СВерЧеК написал:

Лексей

Это куда?

19 минут назад, СВерЧеК написал:

Лексей заедь на площадь красную посмотри, можете даже купить а я пошёл чемодан собирать 

Коля, развязал чтоль???:blink:

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

. В че вкладываться будем

Экономика виртуальная. Поэтому вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию для гиков и высоким технологии.

Опубликовано
2 минуты назад, super написал:

вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию

Тут Вы правы, с Золотаря ни молока, ни мяса, шкурка рыжая, порепанная ;) 

Да и гик у него пообтрепался и висит, так Вы ни чего не заработаете 

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Это куда?

Коля, развязал чтоль???:blink:

Ничего не развязывал, я посмотрел по карте на авито он продается под стенами Кремля так что информация точная ))))

Опубликовано
1 час назад, super написал:

интересно в мясо-молочную продукцию

Опоздали - мясо сплошной карбонат - мясом не пахнет. Сваришь - ни запаха ни вкуса. Молоко - сплошная химия.

Ездил я в ЕКБ на поезде - обратно хотел на автобусе - автобус сломался - пришлось на автобусе до полпути, а дальше автостопом. На перекрестке дальнобой колеса осматривал - тут и я на рисовался - в общем составил я ему компанию. А теперь факты - родная сестра у него возле Казани на ферме работает - дояркой. Коровы стоят в стойле - ни разу не выгоняли с фермы - кормят какой то хренью - каждая корова по 50 литров суточный удой. 

Задается вопрос - это молоко или ЧТО ????

ОТВЕТ - дальнобоя - это МАШИНА.

При совдепии 30 литров - это рекорды были - на выпасе да на траве отборной - там и молоко вкусное было.

А что сейчас продают - хоть в магазинах, хоть с бочек на разлив. По месяцу молоко не скисает - сплошные антибиотики. Зато короновирус нас точно не прошибет :D

Так что Супер - опоздал ты с мясо молочной продукцией - ниша занята ворами, на ворье стоит и ворами погоняется - вряд ли ты туда сможешь залезть - лямов твоих точно не хватит - чтоб на широкую ногу развернутся - и в молоко вместо антибиотиков слабительное примешивать :D

Да - и как там наука о китайской бирже и скачках процентов - -подробно и доходчиво.

Опубликовано

Есть у нас такие фермы с коровами, 3 года больше не живу они, полное истощениям организма, на колбасу и то страшно 

Опубликовано
41 минуту назад, СВерЧеК написал:

3 года больше не живут они

Год с лишним до половозрелости... ещё почти год стельность( беременность) И остаётся год на молоко...:) Это какое ремонтное стадо должно быть...?!?!?!?! 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.