Опубликовано февраль 7, 2020 в 12:00Февр 7, 2020 Там, вообще, на целый дисер по психиатрии материала хватит. Берегите себя.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 12:08Февр 7, 2020 1 час назад, ziatkoff сказал: До смешного , михалыч говорит что картошку древние славяне хранили ))))))) 1000 лет назад )))))) и наверно табак выращивали , маразм , у упырного маргарина , историк , Это еще ерунда, а вот плоская Земля и виманы Александра Македонского это полный трындец
Опубликовано февраль 7, 2020 в 17:12Февр 7, 2020 5 часов назад, Голдышев А сказал: плоская Земля Теории относительности и кривизны пространства-времени допускают плоскостность Земли и даже то, что мы находимся не на внешней поверхности шара, а на внутренней. Во втором случае намного проще решить задачу «зарождения» Вселенной и её «расширения» с точки зрения математики. Однажды ночью я выехал из селения в пустыне и твердо видел, что водитель ехал все время прямо. Часа через 3-4 мы вернулись вновь в то самое селение.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 17:45Февр 7, 2020 Я как то на охоту вышел... Лет 17 мне было... До водоёма 1,5 км по степи... Вечером погода отличная была... тихо так, полнолуние... С утра решил идти... Собрался с вечера... подремал. Проснулся часа в 3 ночи. Выспался... Оделся, выхожу на улицу... А на дворе снежок выпал и туман стоит. За деревню вышел... Мгла! Всё серое... и земля и небо... горизонта нет. Направление взял...отлично знаю местность... иду... Иду, иду. иду... Как-то долго иду...Думаю ...пора бы уже дойти до озера... Иду, иду, иду...Мгла... конца и края нет. Часа два шёл... Думаю, да что такое... Вдруг на горизонте стала появляться тёмная полоска... -Озеро !...подумал я... Ближе, ближе...Ёпрст.... Дома! Дома своей деревни... Круг дал по полю... Так же и в пустыне на машине...
Опубликовано февраль 7, 2020 в 17:59Февр 7, 2020 10 минут назад, Медоед сказал: Я как то на охоту вышел... Лет 17 мне было... До водоёма 1,5 км по степи... Вечером погода отличная была... тихо так, полнолуние... С утра решил идти... Собрался с вечера... подремал. Проснулся часа в 3 ночи. Выспался... Оделся, выхожу на улицу... А на дворе снежок выпал и туман стоит. За деревню вышел... Мгла! Всё серое... и земля и небо... горизонта нет. Направление взял...отлично знаю местность... иду... Иду, иду. иду... Как-то долго иду...Думаю ...пора бы уже дойти до озера... Иду, иду, иду...Мгла... конца и края нет. Часа два шёл... Думаю, да что такое... Вдруг на горизонте стала появляться тёмная полоска... -Озеро !...подумал я... Ближе, ближе...Ёпрст.... Дома! Дома своей деревни... Круг дал по полю... Так же и в пустыне на машине... Приветствую Медоед! Значит шел все таки не прямо, старые охотники знают что шаг одной ноги как правило шире другой, поэтому нужно поправку на ветер делать, ну или компас для контроля, чудес не бывает!
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:00Февр 7, 2020 ))))) Попадал на снегоходе в туман видимостъ нулевая когда не земли ни небо не видать, степь ореньтиров не каких, вот это весело.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:01Февр 7, 2020 47 минут назад, super сказал: Теории относительности и кривизны пространства-времени допускают плоскостность Земли и даже то, что мы находимся не на внешней поверхности шара, а на внутренней. Во втором случае намного проще решить задачу «зарождения» Вселенной и её «расширения» с точки зрения математики. Однажды ночью я выехал из селения в пустыне и твердо видел, что водитель ехал все время прямо. Часа через 3-4 мы вернулись вновь в то самое селение. Ну тогда по логике и электроны с протонами тоже плоские, и ядро атома? То что в телескопе то и в микроскопе.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:03Февр 7, 2020 Ну я же не дурак... Не ожидал просто что блудану... Конечно сразу понял в чём проблема... Ну и пошёл снова по направлению... Иду, иду... раз чуть налево поверну... Иду дальше, иду, опять раз... чуть левее...В общем слишком много я на лево поварачивал... На озеро пришёл... но гораздо левее чем надо было... Утья зато было...Немеренно...
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:41Февр 7, 2020 44 минуты назад, Голдышев А сказал: электроны с протонами никто не знает как выглядят электроны с протонами. я говорил о том, что наши наблюдения являются лишь наблюдениями и мы на самом деле мало чего соображаем. Нет даже проработок по скорости и ускорению самого времени, нет понимания, что время также многомерно как и пространство. Предположите, что время замедляется до бесконечности к центру нашего шара, а значит пространство там сходится в одной точке. И упс, нет ни одного наблюдения или закона физики, которые невозможно было бы обьяснить данной моделью.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:44Февр 7, 2020 1 час назад, super сказал: Однажды ночью я выехал из селения в пустыне и твердо видел, что водитель ехал все время прямо. Часа через 3-4 мы вернулись вновь в то самое селение. Это начало повести или романа? 59 минут назад, Медоед сказал: До водоёма 1,5 км по степи. В Сибири есть степи???
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:48Февр 7, 2020 2 минуты назад, Бормоглот сказал: повести Глава «Возвращение из Южной Гоби». Про то, что Шамбалы там не обнаружено и она скорее всего на северо-западе.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:49Февр 7, 2020 Только что, super сказал: Глава «Возвращение из Южной Гоби». Про то, что Шамбалы там не обнаружено и она скорее всего на северо-западе. Хорошо, что не в конце тоннеля А у Вас был пробковый шлем?
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:51Февр 7, 2020 Шлема нет, не было. Даже шапки не было. Тогда в крузаке сидел, зачем мне она. ps Или вот еще пример. Известно, что Чистилище выглядит как поверхность с дырами, неровными как пруды или овраги, через которые отлично видно раскалённую и кипящую ... туда куда не хочется. При этом почва словно висит над ней в воздухе. Классическая физика бессильна. Но если обратимся к теории внутренней сферы, то сразу все легко считается. Просто верх на самом деле это низ. Нет гравитации в нашем понимании, сфера просто вращается...
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:52Февр 7, 2020 Только что, super сказал: Даже шапки не было. Вот видите. Напекло
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:55Февр 7, 2020 Омская область простирается от тайги до степей...включительно. Дело было в лесостепи...
Опубликовано февраль 7, 2020 в 18:59Февр 7, 2020 6 минут назад, Бормоглот сказал: Напекло Бормоглот, читать умеете??? Ночью выезжали и вернулись под утро. Это в Рязани солнце долго гуляет, а ближе к экватору половину суток надо ждать его.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 19:00Февр 7, 2020 8 минут назад, super сказал: Просто верх Мы скоро будем изучать Буковицу???
Опубликовано февраль 7, 2020 в 19:02Февр 7, 2020 Какую еще буквицу? Траву лечебную? Рекомендую к потреблению, главное с садовой не спутайте. Или Глаголицу имели в виду? Так она есть в интернете и на старой бересте. Только надо оригинал сличать. Ученые как-правило не русские и им непонятен смысл слогов, а писалисловатогдабезпробелов. Татарин прочтет как писа лис ловато гдабе з пробе лов и застрочит теории о древнерусском наречии и наличии заимствований.
Опубликовано февраль 7, 2020 в 19:36Февр 7, 2020 33 минуты назад, super сказал: Татарин Вообще не читал ее 37 минут назад, super сказал: Бормоглот, читать умеете??? Ночью выезжали и вернулись под утро. Это в Рязани солнце долго гуляет, а ближе к экватору половину суток надо ждать его. Через строчку. Быстро ехали, воздух ночью густой, плотный, сила сопротивления, голова нагрелась без шапочки
Опубликовано февраль 7, 2020 в 19:50Февр 7, 2020 Тоже крутит в лесу и сильно в правую сторону , хотя левая нога больная , и видно при ходьбе каждодневной привыкает идти с правой прямо , но в лесу видно так инстинктом и догоняет правую , а правая блин по лесу идет , ))))) как то так
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.