Перейти к содержанию

Прогнозы на 2010 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

28

• Оха

9

• Vitaxa

8

• GnomVolga

6

Топ авторов темы

И по науке (май же, третий пик) ... и надувается :)

3-я волна значитца )А я думал инфляционные ожидания помогают, вот все в тихую гавань и бегут :)Да вот продал вчера две трети осенних ОМС, думаю не поторопился ли? И когда теперь входить, вернётся ли золото к 1100$ за oz в этом году?

Безусловно инфляционные ожидания помогают, и все в тихую гавань бегут.

Возможно до 1270-1300 добежим. Но если на рынок натянут поводок ликвидности - всему хана

График показывает, что текущие продажи справедливы и разумны для тех, кто купил по 1100 ...

Что будет дальше - только Творцу ведомо.

Запросто. Это и ралли сложно назвать. Если бы 1500

Просто внимательно надо смотреть. Как накренится чуть - сразу сдаваться :)

Применительно к Сберу - не знаю как это реализуемо...

Был сегодня на семинаре Кредит Свисса. Очень оптимистично говорят. Золото на 1300. Платина и палладий (особенно платина) - вверх.

Ох что то снижение резко, да и затянулось. Я не рассчитывал, что так пойдут дела с палладием. (((((( Рассчитывал, ну что будет легкая коррекция, но не так вот.
‎20‎.‎05‎.‎2010 в 00:26, 'GnomVolga сказал:

Ох что то снижение резко, да и затянулось.

Я не рассчитывал, что так пойдут дела с палладием.

((((((

Рассчитывал, ну что будет легкая коррекция, но не так вот.

180 хорошая поддержка. Возможно что сейчас по прежнему неплохие цены для продажи. Данные по статистике за прошлый год почитайте внимательно. Палладий в основном рос на инвестиционном спросе. Это не есть хорошо.

Это не к тому, что надо срочно все продавать-покупать. Каждый сам решает. Просто при стратегии инвестирования не должно быть шока если кто увидит 180.

Мне тут на семинаре говорили, что неправильно я "учу" против тренда усредняться. Не по книжкам получается. Но я всего лишь говорю, что те инвесторы, которые успешны в течение многих лет всегда имеют запас прочности и возможность докупить палладий по 300, а затем по 170-180. Точные уровни заранее не определить, но +-$30 хватит. Миллионы процентов на такой стратегии не заработать, но 20-40% (это весенний и осенний вспеск по 10 проц минимум) , а у профессионалов к 100 получается. Остальное время можно держать средства в облигациях тех же. Если возникает смутное ощущение движухи - можно занять позицию с 10 плечами со стопом в пределах прибыли. Называю это стратегией удава. Тот может неделю висеть в ожидании туриста...

Я совсем зеленый.Сначала читал инфо. по палладию.Потом вложился, ведь в этом году ожидается рост!Уже две шишки набил, не оперативно сработал. При первых признаках снижения, не фикланул. Вот и шишка один. А мог на падении цены, закуп побольше осуществить! Вот и вторая шишка.Теперь вроде темп падения снизился.Ожидается, что Гохран уменьшит продажи палладия, вот ждемс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...