Перейти к содержанию

Продажа золота, в виде инвестиционных монет

Гость Игорь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

31

• Оха

5

• Donna

8

• Gluhoman

7

Топ авторов темы

Швейцарский банк UBS сообщил, что Монетный двор США в мае увеличил продажу инвестиционных монет "Американский орёл" на 30 тыс. унций, по сравнению с апрелем. Так продажи выросли с 20 тыс. унций до 50тыс. унций. Однако по сравнению с маем прошлогогода продажи сократились на 45%, тогда было продано 107 тыс. унций золотых монет. Спрос на серебряные монеты "Американский орёл" в мае достиг 2,75 млн. унций, против 1,52 млн. унций в апреле, но по сравнению с аналогичным периодом 2011 года спрос на них упал на 29%. Kitco.com

• 1 месяц спустя...

Драгоценные монеты Сбербанка России

В отделениях Дальневосточного Сбербанка можно приобрести драгоценные монеты – как памятные, так и инвестиционные. Посетителям представлены монеты из золота и серебра, выпущенные как в России, так и за рубежом. Ассортимент монет из драгоценных металлов, представленных в отделениях

Дальневосточного Сбербанка, регулярно расширяется за счёт новых поступлений.

В офисах банка также можно будет увидеть памятные монеты наиболее популярных серий: «Знаки Зодиака», «Лунный календарь», а также серии «Художники мира», «Шедевры мирового искусства», «Православные святые», «Выдающиеся личности», «Памятники архитектуры России», монеты, посвящённые XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи и другие.

• 4 недели спустя...

В РФ нет массового рынка на эти монеты. Как повезет. Обычно на молотке народ толкает, ничего не боясь. На coins.su у Fox'a спросите. Он знает. Здесь только по цене лома можно вопрос этот обсуждать, ну или российские монеты, которыми торгуем. Инвестиционная монета априори не может стоить дороже металла, пока она не станет редкой - коллекционной.  Все остальное - наценка изготовителя (2-7%) и маржа продавца.

• 2 недели спустя...

С молотком я раз столкнулась. Хотела купить белорусских серебряных монет. Списалась с продавцом, встретились у метро. Монеты дешевле,чем в госбанке, но красивый футляр кто-то, наверно,ребёнок весь изрезал ножом, сертификата нет, а я хотела врачу в подарок. А бояться ему нечего. На голову выше меня,накаченный. Я ещё и извинялась. Вообще нечестно. Выиграли только ОМС-ники, пусть и не все, а монеты дешевле, чем были в прошлом году (покупка), что ГПс, что ГПз. <_< 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...