Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне там тема понравилась ,  доли при совместной работе ,  тоже кто либо завел бы такую , здесь ,

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чаплин

253

• ЗОЛОТАТЬ

148

• ziatkoff

109

• Колыван

103

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, саша сказал:

давно напрвшивается раздел обсуждение новостей соседнего форума:D

есть такое ощущение  ,  вроде как бы стыдно что то написать или показать с другого форума , а с США и качаем и показываем ,    , Русские одним словом ,  к примеру здесь на форуме , не нравиться помпы из США , а на соседнем форуме  там их хвалят , парадокс   а писали когда то надо дружить форумами ,  а тут без тротиловой шашки и не зайти на форум ,

Опубликовано

там тоже тема помпы есть продажи.

я вот спросил почему чугуная улитка китайская стоит 300 баксов ради любопытства..начал обсуждать сей девайс......так там все стерли.:Dв личку начали писать просили не мешать работать...и забанили..

обидно .:Dя вот по честному с людьми общаюсь....да не так все просто оказалось

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher сказал:

.Я ничего тут не рекламирую и не продаю .

заткнут хваленую 40-у  и ей подобные . сами знаете куда .....

Выставляй на форум что продаёшь , зачем нахваливать разные  кенне не работавши ими всеми .

13 минуты назад, саша сказал:

честному с людьми общаюсь

Навязывают , всякую хрень -ободрать -а как чел. мучиться будет это ни кого не волнует -набить свой карман -главная цель .

Опубликовано
24 минуты назад, ziatkoff сказал:

тротиловой шашки и не зайти на форум ,

Без веника берёзового,точно там нечего делать.:)

Опубликовано

Золотой тебя на Нефтебази посадили уже давно за растрату с такими расчетами :D

Опубликовано
2 часа назад, Чаплин сказал:

Я бы даже поставил свою мп с родным двиглом 19..-лохматых годов -против кенне 500 с 11 сильным двиглом .и  в яму с металллом  на глубину в четыре метра -всё что на шлюзах моё , чей шлюз беднее  -тот  встрял на касарь $

А после пари мы бы это всё дело Рябиновой настойкой отметили .

Разговор велся о 50 метрах  и расходовании бензы . а не о том .что в шлюз попадет.

Повторяю .ни рекламой . ни продажей не занимаюсь ! Да работайте вы МПХ-ми . так работайте дальше  и лейте бензин.и тягайте прицепы . Право ваше 

• Понравилось 1
  • Отлично 1
Опубликовано

Там вообще все не просто:D.Поддакивать можно.Трое персонажей этим на постоянной основе занимаются,а кто мешает бизнесу того сразу в топку.Как то так.

• Понравилось 1
Опубликовано

Не все работают на  эжекторах кто-то на скрубберах  где не надо не че в гору драть,мне так Кеени лучьше чем мп-800 на ока моторе или мп600 на Лифане 

Опубликовано

Да работайте вы МПХ-ми . так работайте дальше  и лейте бензин.и тягайте прицепы . Право ваше 

только один работает мп,  Чаплин , так извините у него содержание 20 гр на куб , и он за РОССИЮ болеет ,

• Понравилось 1
Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

только один работает мп,  Чаплин , так извините у него содержание 20 гр на куб ,

20  - я и лотком перемою

Опубликовано

Разговор велся о 50 метрах  и расходовании бензы . а не о том .что в шлюз попадет.

:D:D:D 50 метров в высоту??? или по горизонту??? Пиши конкретнее. Если в высоту - то какую КЕЕНЕ будем с МП800 сравнивать. У МП800 двигатель имеет мощность 20 л.с. Есть ли у КЕЕНЕ движки с мощностью 20 л.с - а то несправедливо получится если у кого двигун мощнее или слабее будет. Есть у меня местечко - перепад по высоте 36 метров - думаю этого достаточно будет чтоб КЕЕНЕ репутацию ниже плинтуса отпустить. МПэха эту высоту легко возмет, и грунтик легко потянет, правда без размыва грунта. И бенза сожрет меньше. И воды подаст больше.

А если по горизонту 50 метров - то все мы тут в шурфах и ямах работаем - нам давление нужно, а не гигантская подача воды по 2 куба в минуту. Ты эту помпу Большому предлагай - на дражку на понтонах - или Саньку на Тунгуске - он один тут из мореманов остался - ему она подойдет самый раз, для верхнего грунтика. А для нижнего - МП800 - и ей аналогичные - самый раз.

Думаю надо устроить слет бродяг на моей болотине - заодно и грунтики сравним - у кого кирпичи вылетают, а у кого банковские слитки :D

• Отлично 1
Опубликовано
13 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Думаю надо устроить слет бродяг на моей болотине - заодно и грунтики сравним - у кого кирпичи вылетают, а у кого банковские слитки :D

у бродяг не слет а сход...

Опубликовано
20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А в каких краях твоя болотина? Я бы с удовольствием постарался вырваться.

Опубликовано
5 часов назад, smartresearcher сказал:

Я  . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал

50 метров при таком объеме  . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний 

Уважаемый ПРАКТИК.

Раз для тебя разницы нет - ВЕРХНИЙ или НИЖНИЙ грунтик - то предлагаю расширить наши пари - можно на бабосы, а можно на оборудование - которое будет выставлено на соревнование.

Есть у меня шурфик, масенький такой, глубиной метров 8. Стены не осыпаются - не боись. Задача - кто больше пульпы поднимет из шурфа за определенное время.

Я выставлю МП800 - в заводской комплектации, грунтосос НИЖНИЙ на 2,5", пульповод или 2,5" или 3"

Соответственно - раз тебе нет РАЗНИЦЫ - тебе остается ВЕРХНИЙ грунтосос. Мотопомпу можешь выставить любую, хоть КЕЕНЕ с Хондовским мотором в 24 л.с, хоть супер пупер водяной насос на танковом двигателе. Диаметр пульповода и грунтика - сам выбирай - любой.

Вода по близости - в 50 метрах, идеально чистая в огромном количестве.

Готов к таким соревнованиям??? Содержание там на 8ми метрах хорошее - лотком не перемоешь.

Опубликовано
18 минут назад, СВерЧеК сказал:

Работать нужно а не пьянки устраивать на балотах

День приезда, первый килушник, залп из пушки за первый пуд :D и ванна с шампанским, день отъезда - как без пьянки и гулянки??? По таким случаям можно и до паросячьего визгу нажираться :D болото большое - гуляй да гуляй :D

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

я вижу в чем подвох ,  хитрый , Золотарь

Ну он же ПРАКТИК - а я всего лишь Кот Баюн. Куда мне там до практиков.:D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...