Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Борода,говоришь сделал у себя всас на 100,а выхода на 80.У меня выхода уже через переходники с улитки на 80 выходят,то есть на 77 рукава,а вот всас ты тоже сделал через переходник,или выкинул 80-ю гайку с всаса и через вставышь сделал 100-ю?

Только что, ziatkoff сказал:

тогда элеватор сделай у него кпд больше . и там в переходе делаешь всего50 мм , а потом можешь после него пульповод на на 110 мм 

Переход имеете ввиду от форсунки и до трубы(отверстия) куда пуляет пульпу?

Услышал,подумаю что нибудь подобное,переделывать надо,так как думаю и по словам некоторых людей это улитка способна на много больше чем описано в ее паспорте,но для этого советуют не только переделать входа и выходы,но еще и поставить по мощнее двигатель,что бы не насиловать этот на полняках,и соответственно экономия горючки.

Нет Хонды 24 сил насколько мне известно,самое большое это GX 690 22,5 л.с Предлагали поставить лошадей на сорок двигло,так сказать с запасом,Я говорил что мол если лошадей будет много не факт что она будет давить больше,но люди стояли на своем,и я не отбрасываю этот вариант в сторону,приведу пример почему.Звонил в г.Уфа по мотопомпе АВН-20А ,а есть еще АВН-15А разница у них в характеристиках присутствует не плохая,хотя улитка одна и та же,а двигателя вот разные,у одной Хонда GX 690,а у другой 630,погляди в инети характеристики их,и подумаем давай что да как.:) 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...