Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я гадаю кто мне вопрос в скайп задал про этот вымпел  :)

пойдёт и на 9 ть сил, но мотор не долго проживёт.

описание есть выше с таблицей, там 600 ка на мотор в 9-ть сил идёт.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чаплин

253

• ЗОЛОТАТЬ

148

• ziatkoff

109

• Колыван

103

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел видяху и так и не понял как давление? Ты рукав держишь а он даже не расправляется, или это потому что без ствола? На словах резюмируй стоит брать маленькую под тройку или лучше большую. По результатам испытаний. Пожалуйста!

Опубликовано

Там целяк стоит,не стал насиловать, но в таком положении завёрнутого болта давления маловато, и в крышке улитки где вода идёт отверстие маловатое.

лучше большую брать.

сегодня большую подготовил к  работе,завтра испытаю если воды в тазике хватит, но маленькой не хватало, махом высасывает.

Опубликовано

Узкая, правильные размеры.

меньше кени,пролайн,и мп.

помпу выписал 13 сил мотор , и улитка давит 70 метров написано,ну может соврали метров на 10.

четвёрку с ней можно и шестёрку собрать.

Опубликовано

вот такая помпа 

• Производитель:КНР
  • Производительность:1 350
  • Глубина всасывания макс.:8
  • Высота подъема макс.:40
  • Диаметр впускной и выпускной:100/100 мм
  • Модель двигателя:190F
  • Тип двигателя:Четырехтактный, 1 цилиндровый, возд-ого охлаждения
  • Тип топлива:бензин АИ-92
  • Запуск:ручной
  • Мощность двигателя:16 л.с. (11.8 кВт)
  • Рабочий объем:420
  • Емкость бака:6,5
  • Емкость

post-5319-0-74667900-1428084151_thumb.jp

Опубликовано

Потянет, если выкидной патрубок переделаешь на 77.

помпа эта чтоб воды много давать, давление завышено.

патрубки не правильные.

покупается камлок, и делается выкидной 77, а всас родной оставляешь.

Опубликовано

И все кто работает с  китайскими моторами , всех мастей и названий, сразу выкидываем воздушный фильтр, и мощь поднимается, и расход бензина меньше.

Опубликовано

Михалыч привет! Сопло на эжекторе для 4,  на сколько для патриота большого? И пульповод ,116 CL-4 более жесткий,155GY-4 более мягкий,для наших целей какой нужен ? в Новосибе 1815 режут сколько кому надо! А мож у тебя немного есть на продажу?

Опубликовано

Патриота не испытывал с эж.4" гадать про струйник не буду.

надо всё на реальном водоёме,а не в корыте.

цель была при испытании увидеть напор,он там есть,для тройки достаточно,с четвёркой надо пробовать.

цифры ни чего не говорят мне,не работаю я российскими и белорусскими пульповодами.

пульповоды есть,но они дорогие, и лучше чем в Новосибе.

Опубликовано

Вот и вопрос созрел. :D  Улитка МП-800 имеет внутри стальное кольцо, также кольцо имеется ина крышке улитки. Стоит ли фиксировать кольца дополнительно, если да то какай способ лучше и зачем это делать.

Опубликовано

на штифты садят когда разболтается, а сейчас Евгений балуется в очередной раз с новой улиткой. :)

ну и кому то пригодится это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот теперь тоже есть чем похвастаться Почти собрал себе помпу опять же с мудрыми советами Михалыча (хоть и ворчит он часто) но это не каждому понять

вот и сейчас ворчит на меня говорит что тяжёлая получилась но зато я сам это сделал а не в магазине купил :Dpost-5214-0-91665800-1430480572_thumb.jppost-5214-0-32993600-1430480595_thumb.jp

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...