Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Чаплин сказал:

Не не заработал , мне с митика 2 штуки окушных в запас притащили - да и мой пока жив , 10 месяцев тарахтит без передыха -вот вам и ока ,

Что по расходу у этого двигателя получается при 3000 об/мин?

6 часов назад, Чаплин сказал:

Не не заработал , мне с митика 2 штуки окушных в запас притащили - да и мой пока жив , 10 месяцев тарахтит без передыха -вот вам и ока ,

Вес какой получился?

6 часов назад, RAS сказал:

при 3000 об/мин?

через ремни посажено у меня , 25 ну 30 максимум в смену -не больше ,в два рукава , точные обороты не знаю .

грамозко получилось не взвешивал ну около 80 .

5 часов назад, Чаплин сказал:

25 ну 30 максимум в смену -не больше ,в два рукава

Смена по времени это сколько? Мне бы сразу написал л/час для особо одаренных^_^.

5 часов назад, Чаплин сказал:

грамозко получилось не взвешивал ну около 80 .

Если сравнивать с Гейзером то это ерунда, у него 215 кг веса. Была такая дура, четвером таскали, расход 10 л/час.

7 минут назад, RAS сказал:

это сколько?

До 10 часов с перекуром и обедом , 10 часов 30 литров . не мерил я особо расход по литрам .50 литров 2 дня . работы

Человек не робот , даже 8 часов с эжектором -не отходя от кассы - на второй день стока робить не будешь .

.

Колёса на МП разные и качают по разному. На 210 давление, 180 обьём. KEENE P355S хочу себе взять но закралась червоточина. Не видел Я ни где, чтоб стояла на берегу и в гору прокачала 5 рукавов. Обычное дело для них на плаву из под себя качать и обьём у них хороший.

3 минуты назад, ziatkoff сказал:

а какие параметры , колесо какой диаметр 

60 метров водяной столб, более 2000 литров воды, к нему моторчик небольшой в руках носимый.

колесо диаметр какой , 

к чему я , они в основном работают в США по воде , и эти параметры нам не подходят , да качает 2000 , там колесо широкое , подъем  60 это тоже зависит от диаметра шланга ,  

• Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...