Jump to content

Биолокация


Guest Миxалыч

Recommended Posts

Народ давно всё обяснил, это учёные сомневаются, это как с лекарствами - новосибирские учёные изобрели лекарство на основе травы ( собаки её едёт постоянно ) название забыл, так вот эта пыльца она присутствует на всех фруктах, и разной ботве, и лечит всё....а фармацевты её запретили, и это лекарство счас продаётся в собачьих магазинах для их лечения. так-же и с лозой. можете сами проверить, мудрости не надо, а работает без сбоев.

Link to comment

Попробуйте положить любой предмет на землю, соорудите рамку (загнуть две проволочки) и над объектом рамка скрестится. Можно маятнику задавать вопросы -" сколько будет завтра стоить золото"(большую часть присутствующих тут только это интерисует) и называть цифры, . и маятник ответит , ДА - круговые движения ,НЕТ - прямое качание. я нынче так нашёл три "головки"

Link to comment

заблуждение про мышцы,я руку обще фиксировал,а маятник сам качается,и рамка крутится. про верх - низ ещё проще, завтра например голда в верх полезет.

Link to comment
  • 2 weeks later...
  • Маэстро

А как этот маятник делать то? Как в кино? Все равно какие палочки? Загнуть и все?

Михалыч, поскольку у Вас рука набита, прошу публиковать прогнозы хотя бы 1 раз в неделю. Точность у умных аналитиков, вместе взятых пока хуже Вашей  :) .

Link to comment

От лукавого это всё, ни кто не может знать будущего. Маятник можно любой - иголка,гвоздь, кольцо золотое,кусок кварца или горного хрусталя, итд. Я эксперементировал над самородком,но в предверии нового года решил из него что-нить сделать любимой, и отдал ювелиру...счас маятник без рыжика врать начал, а может и не рыжик виноват.Может это просто совпадение ,но как начал этим заниматься - начались проблеммы с инетом, подает скорость, не открываются страницы ,общем бесы кружат.... Gai, тренируйтесь, и у Вас обязательно получится.Да и интереса нет (ни на что не намекаю),я счас с картами работаю, ищу головки ,линзы ,перекаты и косы обогащённые ,сравниваю данные с геологоразведкой и своими данными - пока всё сходится...а как известно - две титьки в одной руке не удержать.

Link to comment
  • 11 months later...

рамка видит очень глубоко, ни на каком тракторе длинны стрелы  не хватит  :)

ну если надо рамку то закажу, чуть позже,сейчас дождёмся испытаний с доп.фунцией,и послушаем отзывы.

ну пишут что чует объект за шесть метров,и ведёт к нему,так же рисует контуры,глубину определяет,и ищет всё ! воду,металлы,колодцы,тоннели,шахты,подземелья, итд.

Link to comment

купил товарищ мой,ему уж годов больше чем мне,работает говорит,пещеру нашёл ими, легенда была,а вход с воды только.

дома прятала бабка от него самогон,и его нашёл в сарае в сене. :)

я тоже заказал,жду копмлектующие когда мастер получит.

Link to comment

Дачка у моего приятеля рядом с Чумаковской, который воду заряжает. Других экстра и/или сенсов не видел вживую. Поэтому, могу и ошибаться. Но имеющаяся выборка говорит о том, что они скорее всего жулики. Другое дело, что есть люди у которых чуйка есть. Они это называют, что очком прочуяли. Там вроде тоже чакра у предков развивалась, если делали что не так похоже. Народ в то время на толкование предмета очевидности скор был, особых бюрократий перед наказанием не устраивал. В общем по наследству передалось и действует. Но они предсказать не могут про других незнакомых. По родственникам и друзьям могут, а вот чтоб чужих - ни разу не видел. В общем, в основном от собственной дурнины это дело спасает, когда всем со стороны понятно, что действия алогичны и с башкой беда, а субъект в нирване бесами заточен и не сознает нехорошее.

Link to comment

Комплектующие на рамки пришли, на вас заказывать?

банкирам не дорого,тыс. за десять сделает  :)

Link to comment

После нового года дороже будет,и останутся кубышки и жилы не найденные,вот тогда и прочитаете мою подпись Иллюстрация

Link to comment

лежит это где-то,и экстра-шарлатаны подтверждают,и старики байки говорят,вот только не пускает что-то,или кто-то.

родственник нынче,взял у меня помпу,и поехал на ручей,богатый он,но далеко,и дороги почти нет,ну доехали почти до места,и вдруг ни с того ни с сего - бабулька на дорогу выскочила,водила по тормозам,машинка на брюхо села....бабки и след простыл,в машине переночевали,утром вытащили и домой уехали,а больше не получилось туда сгонять.

без молитвы всё,и мысли не туда видимо.

Link to comment

Молитва дело непростое. Если прямо изучать книжку, то получается, что нельзя молиться по чужим канонам. Вот ведь какая коллизия. Да и рамки церква бесовством называет.

Link to comment

Воду искали лозой исстари, дома где ставить, чтоб плавуна не было,руду всякую,и всё в прок шло.

вот валенки кидать в огород,и в зеркало смотреть на крещение,не приветствовали.

Link to comment

Видел я прилично народу, что с лозой пустые колодцы копали. На плавуне в Москве даже небоскребы стоят. Народ хавает, хоть сами продавцы говорят, что не стоит.

Link to comment

Дом когда строил себе,привёз из деревни пять чугунков,штуки три сковородки чугунных,с вечера разложил их по участку попой к верху,а под них ваты по комочку,утром поднял их,и под одним аж вода с ваты текла,там и пробурили,вода пошла сперва на трёх метрах,потом на пяти,пятнадцати,и остановились на 20-ти,а у соседей с 40-ка метров вода начинается,и летом пересыхала,а у меня весь год полная скважина.

Москва ваша обще не показатель,там помимо Чумака сколь шарлатанов? а в кремле так все волшебники  :)

Link to comment

Такие приколы я к случайным отношу. У соседей поди везде вата сухая? Могли и "перебурить". Не всяка вода с 20 метров до 40 стечь может. У меня тоже в одном месте вода поганая. В ведре оставишь и как холодец к утру делается. Черти видно мутят. В деревне мужики в основном на глаз колодец копают. Где приглядел место - там и глуби, пока родничок не попадется. Правду говоря меня всегда другая проблема беспокоила. Как очередную болотину осушить. А то по дороге лужи по 2 недели не сохнут.

Link to comment

канавы обводные надо строить,как на прииске.

 ну а у дома щебёнкой потом засыпал, или трубы продырявил и засыпал,и ровно всё,и воды нет на дороге и в подвале.

у меня дом на скале,и вода где дорогу пробила,там и бежит.

Link to comment

Щебенка уходит, как ее и не было. Если течет ручеек в болоте, то ничем его не остановить. Это как БАМ. Идиоты построили, а теперь ездить боятся. Все таки качество головного мозга вещь существенная.

Link to comment

Вода это жизнь! пусть течёт  :)

зачем тогда вам рамки? вода есть,плавуны известны,клад это миф,да ещё и грех и веры в них нет.....

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...